Гость
Статьи
Только флирт, а как …

Только флирт, а как развести мужчину на секс?

Здравствуйте!
Он мой тренер. Знаем друг друга давно, флирт с обоих сторон, но с его стороны то флирт есть, то нет, дальше дело не заходит, у него от настроения зависит.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

У вас у обоих проблемы с сексом. Потрахайся по клубам, там легко развести на секс пареньков.

Гость
Rerner

У вас у обоих проблемы с сексом. Потрахайся по клубам, там легко развести на секс пареньков.

Других я не хочу, их узнавать надо, а его я знаю давно.

Гость

А мужиков еще нужно разводить? Я думала им только грудь покажи и понеслось

Масечка

надо больше промежуточных целей поставить: трогаться, обниматься, целоваться. Если не отморозится где-нибудь на этих этапах, то всё у вас будет.

Гость

Других я не хочу, их узнавать надо, а его я знаю давно.

Я думаю вы оба фригидны и секса ты с ним не хочешь.

Масечка
Масечка

надо больше промежуточных целей поставить: трогаться, обниматься, целоваться. Если не отморозится где-нибудь на этих этапах, то всё у вас будет.

Ну и инициативу тренеру в этих делах проявлять наверняка запрещено. Так что действуйте сами

Гость

флирт-часть его работы, думаете одна такая разводящая? наверное уже выбрал себе круг для постельных дел, вы не интересуете

Гость
Гость

Если бы дело до этого дошло! Я ж на корте не буду ему грудь показывать. Ему надо как то намекнуть, а как?

Гость

флирт-часть его работы, думаете одна такая разводящая? наверное уже выбрал себе круг для постельных дел, вы не интересуете

Он просто импотент.

Али
Гость

Нда... лет 25 назад сисю сосал и опять ее пососать охота?

Гость

когда учит держать ракетку- прижмись к его ракетке)

Гость
Масечка

Трогать я его трогаю, конечно, когда могу, он тоже когда у него есть настроение. У него все от настроения зависит. Ну до обнимания дело ещё не дошло, к сожалению 😀

Масечка
Rerner

Он просто импотент.

Ага, а ему охота работу терять из-за того, что какая-нибудь тётя на приставания пожалуется?

Гость
Гость

Трогать я его трогаю, конечно, когда могу, он тоже когда у него есть настроение. У него все от настроения зависит. Ну до обнимания дело ещё не дошло, к сожалению 😀

плохо, неустойчивая психика, не айс

Гость
Гость

когда учит держать ракетку- прижмись к его ракетке)

Они такое поведение понимают вообще?? Оно им о чем то говорит? Он как то серьёзен в этот момент. Камеры везде, прижиманий он явно боится.

Гость
Масечка

Ага, а ему охота работу терять из-за того, что какая-нибудь тётя на приставания пожалуется?

Вот именно, на корте он рисковать не будет. А вне корта не приглашает. Самой уже хочется куда то пригласить и напрыгнуть!

Гость

запишитесь на борьбу. там будет полный контакт. совершенно законный))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема