Нам по 30, вместе 3года. Сегодня 15 ноября, секс был последний раз 11 октября и то когда я домой пришла выпившая,, буквально залезла на него. До этого тоже был секс около месяца назад и по моей инициативе. Сегодня легли спать, начала обнимать, трогать там сям, но мне отказали 😄 Я в***. Я с ним разговаривала и нормально и до скандала доходило, в ответ понял тебя и все тишина. Я не жирная, не старая, выгляжу нормально, никогда такого в моей жизни не было, чтобы мне пришлось просить о сексе, дожила или как это называется? Любовницы нет, муж работает из дома, все гулянки выходы из дома вместе, это его инициатива если что, не пишите что я ему прохода не даю😂 когда я ухожу из дома тоже никого не приводит, везде камеры у нас стоят, в частном секторе живем.Тем похожих много, я знаю, мне просто надо было куда то это излить. *** обидно ***
Хмм. По закону, домашние насилие не наказывается уголовно, наручники, там шо ещё.....
Он обиделся,поэтому губки дует.Но скажи ему:небудешь ты меня еб(а)ть.Будет другой.
ну что вам предложить?
развод-распил и промискуитет опять?