Гость
Статьи
Могу ли я …

Могу ли я забеременеть, если..

очень боюсь забеременеть, возможно ли это? недавно начала вести половую жизнь, все половые акты были защищены, но случился случай..
если парень закончит в презерватив, после одел новый( оказалось не правильно) после вывернул и выкинул. (руки не вытирал, они побывали на свежим презервативе и во мне) проблема в том, что я накрутила, что после окончания, семя попала на его пальцы, визуально ничего видно не было, которыми он облапал весь свежий презерватив, от чего и боюсь забеременеть( партнер убеждает что все нормально, подскажите, возможно ли вообще такое или это я сильно накручиваю? задержка 12 дней, но у меня позадиматочное отверстие, проблемы с месячными и постоянные задержки, принимаю гормональные, в интернете пишут что задержка может еще от первого акта. тесты сдавала до этого, отрицательные, после этого случая спустя 4 дня сдала тест, тоже отрицательный, буду сдавать через 4-5 дней еще.

???
16 ответов
Последний — Перейти

мне кажется что возможно

.

???
царица

мне кажется что возможно

вот и я не знаю, парень говорит, что ничего не было, а если и было то успело бы высохнуть

???

вот и я не знаю, парень говорит, что ничего не было, а если и было то успело бы высохнуть

надо было сразу пить таблетку

Гость

Нет, тест же тебе показал отрицательный результат.

???
царица

надо было сразу пить таблетку

не имею никакого опыта с ними и переживать начала не сразу(

???
Гость

Нет, тест же тебе показал отрицательный результат.

тест сдала после 4 дней после полового акта, говорят что нужно как минимум через 8 дней

§Создатель вумана§

Так, подожди давай разбираться. На кого он его одел? Вы были не вдвоём?

§Создатель вумана§

Так, подожди давай разбираться. На кого он его одел? Вы были не вдвоём?

вдвоем, одел на себя

§Создатель вумана§
Соникс Пимп

вдвоем, одел на себя

А, тогда понятно. Проблемы с родной речью. Рано тебе ещё трахаца. Запоминай. Одевают на другого, на себя надевают.

Гость
§Создатель вумана§

А, тогда понятно. Проблемы с родной речью. Рано тебе ещё трахаца. Запоминай. Одевают на другого, на себя надевают.

к сожалению, речь мне не родная, лучше бы так людям помогали, как вы мне ошибки исправлять

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали и другие гормональные противозачаточные). Биологически это человек с собственным днк. Если вы против абортов, такие лучше не принимать.

Гость

Вероятность есть, но небольшая. Знакомые целенаправленно детей делали, и то полгода уходило на беременность, а у вас просто смена резинки. Ну и экстренную контрацепцию принимать уже поздно. Лучше приучите парня причиндал и руки мыть в перерывах между заходами. Ну и тест можете сделать через недельку для успокоения.

Для начала попробуйте успокоиться и не накручивать себя, сдайте тест на ХГЧ, он покажет более точный результат

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема