очень боюсь забеременеть, возможно ли это? недавно начала вести половую жизнь, все половые акты были защищены, но случился случай..
если парень закончит в презерватив, после одел новый( оказалось не правильно) после вывернул и выкинул. (руки не вытирал, они побывали на свежим презервативе и во мне) проблема в том, что я накрутила, что после окончания, семя попала на его пальцы, визуально ничего видно не было, которыми он облапал весь свежий презерватив, от чего и боюсь забеременеть( партнер убеждает что все нормально, подскажите, возможно ли вообще такое или это я сильно накручиваю? задержка 12 дней, но у меня позадиматочное отверстие, проблемы с месячными и постоянные задержки, принимаю гормональные, в интернете пишут что задержка может еще от первого акта. тесты сдавала до этого, отрицательные, после этого случая спустя 4 дня сдала тест, тоже отрицательный, буду сдавать через 4-5 дней еще.
Нет, тест же тебе показал отрицательный результат.
Так, подожди давай разбираться. На кого он его одел? Вы были не вдвоём?
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали и другие гормональные противозачаточные). Биологически это человек с собственным днк. Если вы против абортов, такие лучше не принимать.
Вероятность есть, но небольшая. Знакомые целенаправленно детей делали, и то полгода уходило на беременность, а у вас просто смена резинки. Ну и экстренную контрацепцию принимать уже поздно. Лучше приучите парня причиндал и руки мыть в перерывах между заходами. Ну и тест можете сделать через недельку для успокоения.
Для начала попробуйте успокоиться и не накручивать себя, сдайте тест на ХГЧ, он покажет более точный результат