Сейчас многие женщины считают, что девственность не нужно хранить до брака.
Тогда возникает вопрос, а что тогда плохого в том, что у мужчины будет несколько половых партнерш …
Но не вам же определять, на кого похожа женщина. Мужчина, выбирающий себе жену, будет со своими рассуждениями считаться, а не с вашими. Вы для него не авторитет, неужели это непонятно?
Одно дело - сильная внутри, профессиональная и богатая женщина выбрала для себя сценический образ "барби" - типа, Тейлор Свифт. И совсем другое: закомплексованный слюнтяй ищет себе еще более забитую неуверенную в себе дурочку под соусом "женщина ДОЛЖНА быть слабой" и зависимой от закомплексованного придурка.
Одно дело - сильная внутри, профессиональная и богатая женщина выбрала для себя сценический образ "барби" - типа, Тейлор Свифт. И совсем другое: закомплексованный слюнтяй ищет себе еще более забитую неуверенную в себе дурочку под соусом "женщина ДОЛЖНА быть слабой" и зависимой от закомплексованного придурка.
Именно. :) Мало кто из мужчин "тянет" сильную женщину, именно психологически. Потому что он должен быть сильнее её, а тут ой... :)
Я это отлично понимала с юности. Интуитивный шёл отсев.
Нет,у животных у всех по-разному, и человек все таки оценивается другими критериями относительно животных,и что биолог может знать о людях,только общие характеристики,в изучении человека важны другие науки,и биология отнюдь не самая подходящая…
если за тебя согласится девственница замуж пойти после всех твоих баб, то лишь по двум причинам: 1) она психическая; 2) ей нужны твои деньги и связи. Выбирай. Всё. Ни одной другой причины нет. Потому что нормальной девственнице выходить замуж за недевственника унизительно.
Многим нужны деньги и связи,девственницам и не девственницам,люди существа меркантильные,я редко встречал альтруистичный особ,хотя были девушки кто безумно влюблен,ну там действительно я даже начал чуть бояться,такая мания пугает…
А так большинство психические,здоровых и адекватных людей мало…
Именно. :) Мало кто из мужчин "тянет" сильную женщину, именно психологически. Потому что он должен быть сильнее её, а тут ой... :)
Я это отлично понимала с юности. Интуитивный шёл отсев.
Насчет "сильнее" - "не все так однозначно". Сильная женщина хорошо знает, чего хочет. И ей может не надо у себя дома гладиаторские бои на тему кто кого сильнее. Вполне сойдет партнер, который закрывает базовые потребности, не раздражает и не отсвечивает.
А у жены будет пара любовников-спонсоров, в чем смысл такой семьи?
Ну а что тут такого,женщины тоже подкатывают и пытаются сделать что-то если мужчина нравится,причем иногда весьма настойчиво…
Ну чисто статистически сделайте выборку мужчин 18-30 лет и оставьте там без вредных привычек и зависимостей,умных,обеспеченных,красивых и спортсменов,это не полный список,таких как я не так много,так что естественно ко мне есть интерес,если бы был рядовым Васей может и интереса не было бы…Поэтому у меня намного больше выборка,и достаточно часто девушки сами проявляют инициативу…
Ну а что тут такого,женщины тоже подкатывают и пытаются сделать что-то если мужчина нравится,причем иногда весьма настойчиво…
Ну чисто статистически сделайте выборку мужчин 18-30 лет и оставьте там без вредных привычек и зависимостей,умных,обеспеченных,красивых и спортсменов,это не полный список,таких как я не так много,так что естественно ко мне есть интерес,если бы был рядовым Васей может и интереса не было бы…Поэтому у меня намного больше выборка,и достаточно часто девушки сами проявляют инициативу…
Хотя это может потому что они 25+ и уже хотят в последний вагон в замуж🤔