в первых отношениях я думала, что фригидна, потому что секс никакого интереса не вызывал и удовольствия не было, почти каждый раз сопровождался слезами, тк не хотелось, а чтобы бывший уходил тоже не хотелось - первая любовь, первый половой партнёр.
спустя месяцев 5 после расставания появилось либидо.
приобрела себе вибратор.
вскоре после моей покупки
была попытка заняться сексом без обязательств(поскольку игрушки мне не хватало)- успехом она не увенчалась. сразу после проникновения начала рыдать из-за отвращения к себе и процесс прекратился.
после этой неудачной попытки секса начала случайно общаться с парнем.
с этим парнем у нас все очень быстро закрутилось, хотя он ну ВООБЩЕ не мой типаж(я даже сначала посчитала его страшным, хотя сейчас меня все более чем устраивает). как человек он мне очень понравился.
спустя 2 недели общения мы уже занялись сексом и мне так хорошо никогда не было . нет у меня в ту ночь не было оргазма, но весь процесс ощущался настолько классно...не отпускало чувство, будто сейчас оргазм наступит, хотя стимуляции клитора не было и морально очень хорошо было. с того момента мы начали встречаться и жить вместе и после этого я ну прям озверела: постоянно хочется секса, а он чисто физически столько не может и по очевидным причинам и усталость от работы сказывается. а мне хоть бы что: сколько бы не работала без выходных, как бы не уставала - чувство будто я бы хоть 24/7 этим занималась. когда я одна дома постоянно использую вибратор(причем просто до тех пор пока клитор не потеряет чувствительность), если он дома и меня ну прям распирает иду в душ мастурбировать. у меня почти любое его прикосновение вызывает возбуждение. про поцелуи я вообще молчу.я не знаю что мне делать и куда себя девать уже, даже в пубертат такого не было. причем мой молодой человек не обладатель какого-то огромного пениса, не умеет чего-то прям особенного, мне именно сами фрикции приятны, хотя раньше не было такого. секс у нас раза 4 примерно в неделю
Мастурбировать.
Жить с тремя мужиками конечно. Что за вопросы?
есть несколько вопросов. подобная реакция на прикосновения только на вашего молодого человека? как долго это продолжается, т.е. постоянное желание. очень советуем обратиться к сексологу или хотя бы психологу
Убирайте поодукты которые вызывают возбужление: мясо, шоколал, специи типа красного и чергого перца... идите на спорт типа бодибилдинга или в большой террис 2 раза в неделю... и на плаванье вечером
Ешьте рыбу и каши на воде, орехи
Сдайте расширенные анализы на ЗППП . Такой "зуд" похож на заражение лямблиозом или не помню как оно называется но обычные анализы не показывают. Женщина чувствует что она сексуальная и возбуждена, а на самом деле это результат размножения бактерий.
есть несколько вопросов. подобная реакция на прикосновения только на вашего молодого человека? как долго это продолжается, т.е. постоянное желание. очень советуем обратиться к сексологу или хотя бы психологу
да, такая реакция только на него. началось это ещё с начала отношений, но как будто становится прогрессивно хуже, потому что раньше это ощущалось не так ярко. я где-то читала, что некоторые девушки сексом отсутствие внимания перекрывают, но внимания он мне уделяет более чем достаточно ( похоже действительно стоит к специалисту обратиться
Убирайте поодукты которые вызывают возбужление: мясо, шоколал, специи типа красного и чергого перца... идите на спорт типа бодибилдинга или в большой террис 2 раза в неделю... и на плаванье вечером
из продуктов которые вы перестали активно употребляю только черный перец, остальное не особо. я бы на спорт с радостью походила, но к сожалению просто элементарно времени нет, основная работа 12 часовой рабочий деньс графиком 2/2, в один из выходных почти постоянно выхожу на подработку, тоже 12 часов, а в единственный выходной полностью занимаюсь уборкой и готовкой (
Сдайте расширенные анализы на ЗППП . Такой "зуд" похож на заражение лямблиозом или не помню как оно называется но обычные анализы не показывают. Женщина чувствует что она сексуальная и возбуждена, а на самом деле это результат размножения бактерий.
проходила сан справку недавно, брали мазок на всякие болячки, все чисто вроде, плюс в сентябре была у гинеколога в платной поликлинике, сдавала анализы - все тоже хорошо было, партнёр тоже не так давно сан справку проходил, а до меня у него не было никого почти год
не знала до вашего ответа про лямблиоз, если честно и сейчас почитала симптоматику, ничего из перечисленного там не беспокоит
4 в неделю это не повышенное либидо. 10 в день - это повышенное, а до 6-и раз в день и беспокоиться не стоит.