Гость
Статьи
Дело дошло до интима, …

Дело дошло до интима, а у него не встал

Ситуация такова, парень хороший, ухаживает красиво, цветы, рестораны, поездки, подарки, забота. Все есть, квартира, 2 машины, работа, лицом не плох, высокий. Но вот проблема: Дело дошло до интима, а у него не встал, и не то чтобы не встал, там ну прям кроха, и грустно и смеяться хочется. Что делать, просит попробовать снова, исправить, так сказать ситуацию. а я боюсь, что снова повториться нестояние((( разочаровалась и отталкиваю его. Ладно бы бывает, сама то не сильно его хочу, дзинь не произошел.  #потеряпотерь

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ну слушайте... У него все так хорошо в жизни, потому что он старался, понимая свою несостоятельность в интимном плане.

Я сексолог. Вижу многое. Скажу, что мужики, у которых до колен, вообще не парятся и плышут по жизни... Зная, что их любая приголубит

Гость

Так разводись теперь. Да и может ему секс не важен, тогда оставайся в браке.

Гость

Кроха, может, и встанет когда-нибудь - но точно не вырастет.🤣
Нафига такое "щщасце"?

Саша

Отстрапоньте его.

Гость

Нам фригидным форумчанкам секс не нужен (почитай наши комментарии), поэтому нам тебе не понять

Гость

У высоких так бывет

Гость

а у него нет пальцев и языка? Он не в курсе, что женщина получает оргазм не от проникновения, а от стимуляции клитора?

Гость
Гость

а у него нет пальцев и языка? Он не в курсе, что женщина получает оргазм не от проникновения, а от стимуляции клитора?

А ему то зачем это надо? Если женщине всё равно был секс не было, а ему же не перепадёт, да и не нужен секс женщине в принципе - это только биологическая процедура, чтобы забеременеть. Сейчас же вопрос стоял, а кое-что не стояло, чтобы оказать услугу мужчине.

Гость

Зато у него уже две машина и своя квартира. Там негативной энергии на этих подарках видимо до фига и больше. Пока не избавиться - от всего, что сам в жизни не выгрыз, не стёр камень, своими силами и навыками, а не только подарки за красивые глазки получал, пока он от этого не избавиться - не встанет. Хоть где-то есть справедливость. Это всё подарки, что ты видишь у него. Расплата конечно, для мужика - самая дорогая, что может быть. Привет одному летуну, как девушка? от обвисшей сосиски в восторге?

Мне вас жаль.

Гость

такое бывает от нервного перегруза.... а вы сами сказали- у него с деньгами все ОК... значит могут быть нервы на работе... или вы думаете, деньги с неба падают? а то, что маленький- имплант можно вставить....

Гость
Masha

Мне вас жаль.

Надо было когда к нему подходила и знакомилась, сразу спрашивать, есть ли у него проблемы такого плана. Тогда бы времени столько не было потрачено.

1234

Правильно сделал, что не встал, проявил мужскую солидарность.

Но пасаран!

1234
1234

Правильно сделал, что не встал, проявил мужскую солидарность.

Но пасаран!

МД вперед!

Антон

Помню у меня тоже не встал,от волнения. Отлизать,успокоился и трахнул

Гость

Эти мелкописы вечно успеха достигают во всех сферах жизни, кроме отношений. Поэтому женщины и любят нищих сидевших нарков. У них большие буи

Гость

Я бы дала второй шанс. Просто переволновался парень.

Одни ++++, только вот незадача, не стоИт. И плюсы не перевешивают?

Гость

Меньше читайте тут бреда. Просто настройтесь на положительные его качества, а они есть. Попробуйте оба выпить может перед этим, принесите вино, расслабитесь. А дальше спокойно и без паники попробуйте еще раз. Ну если и второй и третий раз будет такой же и для вас это важно- то расставание )

Гость

Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😏

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема