Гость
Статьи
От кого мужчины хотят …

От кого мужчины хотят только секс?

Не от всех же. Кого-то рассматривают для отношений.
Кого? Удобных или денежных? Остальные только для секса?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Так себе вопрос. Подразумевает, что такие существуют. И мужчины и объекты их желания...

Гость
Гость

Алгоритмы Яндекс Рекламы могут анализировать посетителей форума, их возраст, пол, местоположение, доход и т.д, поэтому реклама показывает вам денежный амулет и крем для фиксации съемных челюстей Корега

пока что не видела не одной рекламы. а где она обычно?

Гость

А от кого девушки хотят только секс???

Гость
Гость

От вибратора?

Гость

Удобные и денежные дамы - они же и для секса пригодны.
Незачем дело иметь с неудобными и проблемными.

Гость
Гость

Удобные и денежные дамы - они же и для секса пригодны.
Незачем дело иметь с неудобными и проблемными.

И для секса и для отношений👆 - только денежные дамы👄

Гость
Гость

А вам-то зачем от мужика что-то кроме секса? Чтобы обслуживать его в быту, носки стирать, храп по ночам слушать?

Если мужчина любимый, то и храп его будет музыкой для ушей

Гость
Гость

Ни от кого.

Гость

Ту, что понравилась. Я не удобная, не работаю, жду обеспечения, при этом все всегда хотели со мной отношений.

Гость
Гость

А вам-то зачем от мужика что-то кроме секса? Чтобы обслуживать его в быту, носки стирать, храп по ночам слушать?

Нет, кроме секса еще берем деньги. Обслуживание тебе оставим.

Автор

Я тоже от мужиков хочу только секс, пока он меня чем то не заинтересует и тогда я увижу в нем интересную личность

Гость
Гость

От таксиста Ашота, там всё по любви или от чистильщика бассейнов в турецком отеле 2 звезды, типичная форумчанка такому даже кредит возьмет

Гость
Гость

Если мужчина любимый, то и храп его будет музыкой для ушей

Максимум год. А вообще храп, это симптом различных заболеваний. И сам по себе может приводить к осложнениям.

Гость
Гость

Я это называю соотношение цена-качество.Посути кроме секса женщина предложить ничего не может.Это от мужика даже в первичном варианте требуются бабки внешки помощии тд....Все что может получить сам мужчина это секс,даже желание ребенка семьи и тд для него призрачны.Поэтому и воприятие идет,внешка-привлекла,минамалка-секс,а остальное как себя поведет,что бы иметь хоть какое то представление кто она

Я как раз такой типаж, что я не для секса, а именно для любви. Не брошу не предам и тд. Ради свекров всё сделаю, куплю м дома и тд. Но вы всё равно скажете, что без секса не нужна. Я - Нужна.

Гость
Гость

Ту, что понравилась. Я не удобная, не работаю, жду обеспечения, при этом все всегда хотели со мной отношений.

Я удобная, всем всегда даю деньги, дарю шикарные подарки, при этом я целомудренна. Внешность скромная интеллигентная. При этом от меня всегда хотят секса. а я не хочу вообще, ни до брака, ни после.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: