Гость
Статьи
От кого мужчины хотят …

От кого мужчины хотят только секс?

Не от всех же. Кого-то рассматривают для отношений.
Кого? Удобных или денежных? Остальные только для секса?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Алгоритмы Яндекс Рекламы могут анализировать посетителей форума, их возраст, пол, местоположение, доход и т.д, поэтому реклама показывает вам денежный амулет и крем для фиксации съемных челюстей Корега

пока что не видела не одной рекламы. а где она обычно?

Гость

А от кого девушки хотят только секс???

Гость
Гость

От вибратора?

Гость

Удобные и денежные дамы - они же и для секса пригодны.
Незачем дело иметь с неудобными и проблемными.

Гость
Гость

Удобные и денежные дамы - они же и для секса пригодны.
Незачем дело иметь с неудобными и проблемными.

И для секса и для отношений👆 - только денежные дамы👄

Гость
Гость

А вам-то зачем от мужика что-то кроме секса? Чтобы обслуживать его в быту, носки стирать, храп по ночам слушать?

Если мужчина любимый, то и храп его будет музыкой для ушей

Гость
Гость

Ни от кого.

Гость

Ту, что понравилась. Я не удобная, не работаю, жду обеспечения, при этом все всегда хотели со мной отношений.

Гость
Гость

А вам-то зачем от мужика что-то кроме секса? Чтобы обслуживать его в быту, носки стирать, храп по ночам слушать?

Нет, кроме секса еще берем деньги. Обслуживание тебе оставим.

Автор

Я тоже от мужиков хочу только секс, пока он меня чем то не заинтересует и тогда я увижу в нем интересную личность

В и к и н г

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских. Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций

Гость
Гость

От таксиста Ашота, там всё по любви или от чистильщика бассейнов в турецком отеле 2 звезды, типичная форумчанка такому даже кредит возьмет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: