Не от всех же. Кого-то рассматривают для отношений.
Кого? Удобных или денежных? Остальные только для секса?
А от кого девушки хотят только секс???
Удобные и денежные дамы - они же и для секса пригодны.
Незачем дело иметь с неудобными и проблемными.
Ту, что понравилась. Я не удобная, не работаю, жду обеспечения, при этом все всегда хотели со мной отношений.
Я тоже от мужиков хочу только секс, пока он меня чем то не заинтересует и тогда я увижу в нем интересную личность
Я это называю соотношение цена-качество.Посути кроме секса женщина предложить ничего не может.Это от мужика даже в первичном варианте требуются бабки внешки помощии тд....Все что может получить сам мужчина это секс,даже желание ребенка семьи и тд для него призрачны.Поэтому и воприятие идет,внешка-привлекла,минамалка-секс,а остальное как себя поведет,что бы иметь хоть какое то представление кто она
Я как раз такой типаж, что я не для секса, а именно для любви. Не брошу не предам и тд. Ради свекров всё сделаю, куплю м дома и тд. Но вы всё равно скажете, что без секса не нужна. Я - Нужна.
Ту, что понравилась. Я не удобная, не работаю, жду обеспечения, при этом все всегда хотели со мной отношений.
Я удобная, всем всегда даю деньги, дарю шикарные подарки, при этом я целомудренна. Внешность скромная интеллигентная. При этом от меня всегда хотят секса. а я не хочу вообще, ни до брака, ни после.