Не от всех же. Кого-то рассматривают для отношений.
Кого? Удобных или денежных? Остальные только для секса?
Сначала от всех хотят только секс.. а потом как пойдет
Семью можно строить только с щедрой и реализованной. А секс можно иметь с любой, кроме толстой, старой и детной
Сколько людей - столько разных объяснений.
Да просто в кого-то влюбляются, а кто-то чисто для секса. Дело не в удобстве, а в любви.
Так себе вопрос. Подразумевает, что такие существуют. И мужчины и объекты их желания...
А вам-то зачем от мужика что-то кроме секса? Чтобы обслуживать его в быту, носки стирать, храп по ночам слушать?
а для чего баба еще нужна???? постирать- есть стир. машина... приготовить? есть мультварка ,духовка...доставка еды в конце концов... по гладить??? а что гладить то??? убрать квартиру- есть робот- пылесос , а в случае чего и клининг можно позвать....посуду мыть- а посудомойка для чего тогда????
а для чего баба еще нужна???? постирать- есть стир. машина... приготовить? есть мультварка ,духовка...доставка еды в конце концов... по гладить??? а что гладить то??? убрать квартиру- есть робот- пылесос , а в случае чего и клининг можно позвать....посуду мыть- а посудомойка для чего тогда????
то есть Вам от женщины только получить нужно?
а дать ничего не хотите?
Я это называю соотношение цена-качество.Посути кроме секса женщина предложить ничего не может.Это от мужика даже в первичном варианте требуются бабки внешки помощии тд....Все что может получить сам мужчина это секс,даже желание ребенка семьи и тд для него призрачны.Поэтому и воприятие идет,внешка-привлекла,минамалка-секс,а остальное как себя поведет,что бы иметь хоть какое то представление кто она
"Всё вы про нас, мужиков, понимаете, а вот одного не знаете - почему мы одних любим, а других замуж берем?" (с) "Мужики"
Модель стриптезер в полной комплекции.С братвой летом из зала выходим,у нас несколько мальчиков из этой отрасли есть,так телки от мало до вилека соплями текут.
Это другой разговор! Тогда давайте мужику сразу понять, что с вами на халяву рассчитывать не стоит. Я например знакомлюсь на СЗ и когда договариваемся о первой встрече, как бы между прочим говорю какие цветы люблю. А потом если вижу что припёрся без цветов, то даже не подхожу к нему и в ЧС везде кидаю.
Это другой разговор! Тогда давайте мужику сразу понять, что с вами на халяву рассчитывать не стоит. Я например знакомлюсь на СЗ и когда договариваемся о первой встрече, как бы между прочим говорю какие цветы люблю. А потом если вижу что припёрся без цветов, то даже не подхожу к нему и в ЧС везде кидаю.
Скорее всего ты в него кидаешься своими фекалиями
Только секса хотят от тех, кто сначала в постель прыгает, а потом знакомится. И тех, с кого кроме секса взять нечего.
почему ты решил, что бесишь? заметила здесь тенденцию у людей придумывать тексту эмоции. но, придумать могут только то, что сами в состоянии чувствовать. вот тебе кажется, что ты прав, за этим сюда и приходишь. в реальности редко кто находит того, кто чувствует так же, как и он. здесь же можно создать иллюзию понимания. наверно поэтому здесь многие и сидят.
почему ты решил, что бесишь? заметила здесь тенденцию у людей придумывать тексту эмоции. но, придумать могут только то, что сами в состоянии чувствовать. вот тебе кажется, что ты прав, за этим сюда и приходишь. в реальности редко кто находит того, кто чувствует так же, как и он. здесь же можно создать иллюзию понимания. наверно поэтому здесь многие и сидят.
Судя по простыне которую ты накатала ты сильно ущемилась
Мужчины часто не предлагают тем, в кого влюблены, боятся отказа, хотя в большинстве случаев женщина согласилась бы. И женятся на тех, кого не боятся, но и не любят. Сами себя обделяют.
У женщин нет такого. Они вынуждены выбирать только из тех, кто уже выбрал ее, кто предлагает.
встречный вопрос - а для чего муж.ло нужно , когда женщина сама работает и техника вышеупомянутая вами делает все за человека , а для секса можно купить игрушку . У вас есть прекрасный выбор - это спать с мужиками и жить с мужиками )))
встречный вопрос - а для чего муж.ло нужно , когда женщина сама работает и техника вышеупомянутая вами делает все за человека , а для секса можно купить игрушку . У вас есть прекрасный выбор - это спать с мужиками и жить с мужиками )))
Тебе даже на кошачий корм не хватает, не говоря уж про вибратор
он просто доводит темы до глупых споров. наверно у него такая работа.
Сообщение было удалено
Если вы были перспективными женщиной с хорошим доходом, вы бы тут точно не сидели и ничего подобного не писали, ибо только ущемленная бабенка может тут сидеть и кидать такие фразочки))
Опять *** пошли перебрасываться дерьмом…
Короче, отвечаю по теме: только секс я хочу от идеального туловища, от которого только секс и можно получить. В рамках моих вкусов — это хабальё под сорок, толщиной килограммов двести, уплетающее под стопку отвратительные майонезные салаты тазами и самодовольно поглаживающее огромное пузище.
Я не хочу от этого детей, я не хочу это рядом с собой, я не хочу это в быту, я не хочу слушать, что оно говорит.
Это просто туловище, резиновая кукла, неодушевлённая мебель. Но мне нравятся толстые бабищи, поэтому я хочу засадить в этот перекачанный дирижабль и быстро свалить, пока она не начала изливать душу на тему того, что её, несчастную, никто по-настоящему не любит. В постели этот шар способен принести космические ощущения, особенно если она по своей привычке съела больше, чем могла (и меньше, чем хотела).
Я уверен, что вы найдёте такие туловища в рамках любых других вкусов: тощие, с раздутыми губищами, титьками и жопищами. Под каждый вкус существует баба, потерявшая весь функционал человека ради функционала надувной куклы.
Ваша ценность имеет вполне конкретную сумму, поэтому задача, чтобы максимально часто сюда заходили, это можно сделать только если у вас подгорает пукан и вы хотите доказать окружающим вас анонимам вашу выдуманную успешность и востребованность
где было написано про мою успешность и востребованность. обыщитесь, но не найдёте. просто мысли буквами на экране. а какая у кого сумма - это уже не моя забота. пишите ещё что-нибудь.
У всех наверно по разному.
Для меня.
Которая дает на 1-3 свидании.с большим опытом.у которой было много половых партнеров.которая согласна хоть где.вообщем очень раскрепощеная.
Такая только для секса.
Которая стеснительная в меру,ломается.не дает сразу.с наименьшим количеством партнеров.
Опыт наработается.
С такой можно пробывать строить отношения.
где было написано про мою успешность и востребованность. обыщитесь, но не найдёте. просто мысли буквами на экране. а какая у кого сумма - это уже не моя забота. пишите ещё что-нибудь.
Алгоритмы Яндекс Рекламы могут анализировать посетителей форума, их возраст, пол, местоположение, доход и т.д, поэтому реклама показывает вам денежный амулет и крем для фиксации съемных челюстей Корега