Каждый раз после секса одно и то же он лежит рядом и начинаются рассуждения «секс это так много и так мало одновременно, в первую очередь духовная связь» «мы должны перестать прокрастинировать и ложиться спать поздно(это мне намек что со мной всегда сидим до ночи, потом ему везти меня домой?на работе не работает, только в своем гараже ) «не хочу зависеть от секса, но ни секунды с тобой не жалею» мне так обидно с этого как будто я отвлекаю его и тд, хотя он тут же « не обижайся» что это за поведение ?
Дык У НЕГО и спроси, блин
Какогоxerra ты нас спрашиваешь? Мы то причем
Это слабая половая конституция или женщина совсем не нужна, я никогда не отказываю в сексе партнеру и сам всегда не против заняться
НЛО захватило его разум. Всё. Бегите к Повитухе.
Ооо
Какое это женское поведение. Вижу в мужской шкуре побывать Вам не особо приятно. А теперь представьте, что за сексом парням нужно еще бегать...
Он не жалеет, видимо сил просто нет на секс. Для начала питание наладьте полноценное. Там посмотрите. Обычно, все эти разговоры о духовном у них начинаются от половой слабости.
Он не жалеет, видимо сил просто нет на секс. Для начала питание наладьте полноценное. Там посмотрите. Обычно, все эти разговоры о духовном у них начинаются от половой слабости.
Да, это грустно, почему просто не насладиться, я во всем была терпелива, нет каждый раз о том как поздно как ничего с утра не успевает при этом «это не твоя ошибка»
Если баба неприятна, то да.
Ваш мужчина жалеет только об одном, что такая дурочка связалась с таким идиотом как он.