Гость
Статьи
10 лет без секса

10 лет без секса

10 лет без секса - полет нормальный.
Ж, 35 лет, Москва.
Как-то даже уже страшно начинать - как вспомню - от секса одни проблемы - паранойя забеременеть, цикл скачет, выделения в середине цикла и т д.
(При этом игрушки у меня есть - могу и поиграть, когда хочется).

На днях про ВПЧ онкогенный узнала, который и с защитой передается. У меня хоть в плане эрозии все хорошо - нет ее.

Есть еще такие, как я? Плюсы и минусы секса для женщины?

#секс #впч

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что вы пишите бред и читать не хочется.

Мужчины стали тоже резиновых кукол покупать, тоже проблемы.

Гость

У вас окр))

Гость

Я таких не знаю

Гость

Единственный отношения в 30 год были итог впч высыпанич

Гость

Это ваш выбор. И этим всё сказано.

Анустарх

10 лет? А вы зачем считаете? Я полагаю, что если у человека всё хорошо, то он не считает дни, месяцы, годы когда у него что было и чего не было. У него всё хорошо и нет необходимости какими-то постами убеждать себя, что у него всё хорошо. Только у людей неврастеничных есть патологическая потребность телеграфировать в массы, что "у меня всё хорошо". Нам зачем эта информация? Судя по вашей писанине у большинства здесь присутствующих дела значительно лучше, чем у вас.

Гость

14,5 лет и не жалею. Было только 2 партнёра иностранца, радуюсь что никто в городе не будет проходить глаза новыми отношениями, хоть не обидно. Прошел кандидоз и эрозия. ВПЧ это чтобы деньги вытянуть, не обращайте внимание. Мне 41, очень нравится секс, но мне нужно или всё или ничего. Игрушки не люблю. Последние 5 лет депрессии из-за работы и болячек тоже из-за работы подкосили меня. 2 года не работаю, здоровье становится лучше депрессия уходит. Вы такая не одна. Просто большинство живёт по принципу "так надо" а мы живём как хотим и многих это бесит.

Гость

У меня было 7 лет без секса (с 24 до 31 примерно) и ничего особенного. Не могу сказать, что с появлением секса в моей жизни что-то поменялось. Лучше бы любовь появилась ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: