Здравствуйте, вопрос следующий:
Как снизить число актов мастурбации?
Мне сейчас 20 с копеечками, девушки не было и нет, а возраст и тело как бы намекает, что сейчас должна быть активная половая жизнь.
Мастурбацией, как и просмотром п0рно начал заниматься с 14 лет...
Моя проблема в том, что за день я могу стабильно уединяться от 2 до 4 раз, 4 - редко, но всë же.
Обеспокоенность связана с тем, что занимаясь "суходро4кой", потом можно сталкнуться с проблемой связанной с падением члена во воемя самого полового акта...
Причина в том, что рука и девушка это разные вещи, и во время мастурбации, можно сдавливать член гораздо сильнее чем это возможно во время секса, + факт того, что из за этого будет теряться чувствительность действительно существует, так как влагалище мягкое, тëплое и скользкое, вобщем, не такое, как рука...
Прошу отвечать адекватно... сам знаю что "задро4ился", но осознал проблему именно сейчас... и хочу сократить число актов мастурбации, как себя пересилить, когда хочется?
Кто то сталкивался с падением члена не из за девушки (как тут любят писать "ведро", осуждаю), а именно из за разницы ощущений?
И какую смазку вы посоветуете? В аптеке брал, какая то липкая, густая, и высыхает быстро, а хотелось бы по жиже...
Не нужно их сокращать. Это глупость. Несколько раз в день это норма для мужчины.
На вб смазки есть ,
То что у вас будет секс с женщиной это ещё не факт. И какая разница будете кончать вы от руки или вагины?
То что чувствительность будет ещё больше теряться это не так. Она не может теряться больше чем возможно. Это тоже самое что сказать - "вот я будут писать карандашом и мои пальцы утратят чувствительность".
Нельзя снизить потребность. Вы от своего организма никуда не убежите. Вам всё равно будет хотеться и чем больше будете сопротивляться тем больше будет хотеться.
А потом удивляемся почему в стране падает демография, она упала с этим товарищем который выбрал себе не классический кекс.
у вас у мужчин мастурбация и даже во время отношений может не прекращаться, разве нет? я не врач, но из общения и наблюдений с разными людьми, знаю таких, что и в 27 лет регулярно по несколько раз в день и параллельно и девушки интересуют, ну просто у вас самый пик половой активности, к 30 он упадет и там сколько вы делаете это сами и не делаете, не зависит, просто будет меньше желания
Нагрузи себя работой и упахивайся до упаду, не до этого станет.
Повысь мозговую активность.
у вас у мужчин мастурбация и даже во время отношений может не прекращаться, разве нет? я не врач, но из общения и наблюдений с разными людьми, знаю таких, что и в 27 лет регулярно по несколько раз в день и параллельно и девушки интересуют, ну просто у вас самый пик половой активности, к 30 он упадет и там сколько вы делаете это сами и не делаете, не зависит, просто будет меньше желания
Ну, когда есть девушка - мастурбировать, если всë в отношениях хорошо - грешно, а особенно самому😅😅😅
Спокойно. 4 раза в 20 лет это даже и не много вовсе. Живи да радуйся, что тело работает
При мастурбации член не сдавливай. Бери тремя пальцами и гоняй крайнюю плоть только по головке члена слегка открывая и закрывая головку также одним пальцем стимулируй уздечку. Эта очень нежная и очень возбуждающая мастурбация при ней чувствительность не потеряется. Сам ствол члена трогать не надо.
Не думаю, что для парня 20 лет - это много. Но если сильно парит - займись любым видом спорта. И каждый день на тренировку. Раза 2 макс в день будет)
Сейчас что к 30 годам, тестостерона у мужчин нет?
Ужас.
Что тёткам делать то?
То что чувствительность будет ещё больше теряться это не так. Она не может теряться больше чем возможно. Это тоже самое что сказать - "вот я будут писать карандашом и мои пальцы утратят чувствительность".
Но всë же факт есть такой, когда падает хоть и нет видимых причин...
Пробовал как то со смазкой (не очень смазка оказалась), действительно не то ощущение и крепость😞😞😞
ну хорошо когда девушка есть и самому и не хочется уже мастурбировать, но в любом случае это нормально и так и сяк, хуже воздержание
Извините может вопрос для вас покажется неуместным или слишком личным, но по фото, если ваше вы молодая девушка.
Как часто вам хочется?
И навëрстываете ли вы своë наедине с собой?
Извините может вопрос для вас покажется неуместным или слишком личным, но по фото, если ваше вы молодая девушка.
Как часто вам хочется?
И навëрстываете ли вы своë наедине с собой?
Да каждый день хочется, просто у мужчин и женщин это по разному все. Я то могу и месяц к себе не прикасаться, может я просто еще не в своем пике половой активности xD. Ну и у женщин, если интересуетесь помимо вашей еще и женской, увы нереально многое в качестве жизни зависит от их цикла, фертильные дни, пассивные дни и т.д... Как-то у вас у мужчин все как-то просто на мой взгляд )))
Да каждый день хочется, просто у мужчин и женщин это по разному все. Я то могу и месяц к себе не прикасаться, может я просто еще не в своем пике половой активности xD. Ну и у женщин, если интересуетесь помимо вашей еще и женской, увы нереально многое в качестве жизни зависит от их цикла, фертильные дни, пассивные дни и т.д... Как-то у вас у мужчин все как-то просто на мой взгляд )))
У нас не так много, но всë же влияет... по крайней мере на качество потенции точно.
У меня витамина Д в 4 раза меньше нормы,+ устаю на работе, а в выходные не отдыхаю почти, и хотя тестестерон выше нормы, с утра бывает просыпаюсь без, извините за откровенность, стояка, да и замечаючто в моменте всë не так "крепко" как обычно.
Вобщем, у нас тоже есть составляющие, которые должны быть в норме, чтобы всë стояло и всë хотелось😅😅😅
У нас не так много, но всë же влияет... по крайней мере на качество потенции точно.
У меня витамина Д в 4 раза меньше нормы,+ устаю на работе, а в выходные не отдыхаю почти, и хотя тестестерон выше нормы, с утра бывает просыпаюсь без, извините за откровенность, стояка, да и замечаючто в моменте всë не так "крепко" как обычно.
Вобщем, у нас тоже есть составляющие, которые должны быть в норме, чтобы всë стояло и всë хотелось😅😅😅
ну вот видите, от разных факторов зависит
А так в целом, да, у нас по проще, ситуаций было порядочно постыдных, в как раз из за незатейливости самого "механизма" 🤣🤣🤣🤣
Купи себе мастурбатор на любой вкус и кошелёк и затрахайся с ним.Дрочка руками это самое убогое что только может быть.Давно это у.бище бросил.Стабильно сижу на мастурбаторах и электростимуляции.
СОЛНЦЕ/ВОЗДУХ/ОНАНИЗМ
УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ
УМЕНЬШАЮТ ВЕС МУDЕЙ
И РАСХОДЫ НА БLЯДЕЙ))