Гость
Статьи
Забеременела обманным …

Забеременела обманным путём, парень не простил

Здравствуйте,дайте пожалуйста совет как вернуть парня,я его очень люблю и одержима им. У меня 4й месяц беременности, я взяла ДНК парня и забеременнила искуственно, призналась ему в этом, он сказал что такого предательства он не от кого не ожидал, и чтоб я ему больше никогда не писала и не звонила. Что этот ребенок это Бастард искуственно созданный,а значит не его.(у нас был только оральный секс, в виду определённых обстоятельствах)Были вместе три года, он не хотел детей, я хотела от него именно. Сразу скажу я обеспеченная, парень строитель, делала это не ради алиментов. Он не в какую не хочет меня прощать, я пишу и звоню, ничего не выходит. Помогите советом

10 ответов
Последний — Перейти

Он прав.

Гость

Бедная жена парня.

Trigger

Мозг таким же путем импоантировать , вряд ли получится
Деньги есть ?
Рожайте и воспитывайте того , кого хотели
А вот с Вами не хотят .
Без вариантов

Совет. Не пишите сказок. Ведь тут есть люди, которые не понимают где быль, а где явь

Trigger
Павел Рощин

Совет. Не пишите сказок. Ведь тут есть люди, которые не понимают где быль, а где явь

Ну Беккера так мулатка Анжела на отцовсво и алименты развела
Видимо , есть у нее ученицы ))
Хотя , и сказок здесь моного пишут

Гость

Ну расскажи процесс "взяла днк и забеременела исккусственнно" 🤪😎

Анустарх

Да, вбросы тут тупые, но такого тупого я ещё не читал.

Гость

Ну, ты должна была это просчитывать, что такое случиться.

Гость

Если не простил - скорее всего, и не простит. Я тоже не простил в свое время, когда жена призналась, что сознательно спланировала залет совместно со своей мамашей, при том, что я изначально был против, и жена об этом знала. В итоге прожили вместе четыре года, после чего я ушел. Он не прощает вас, потому что это огромный удар по его самооценке как мужчины ("я - не хозяин своей жизни, ЗА МЕНЯ приняли важнейшее решение, о продолжении моего рода, даже не спросив меня") Возможно, он не рассматривает именно вас как мать своих детей. В этой ситуации - заставлять, принуждать, или наоборот - лить слезы - бесполезно. Возможно, оттает, когда родится ребенок. Но не факт, тут очень многое зависит и от вашего поведения (никакого насилия и принуждения). Тут уже как Бог даст. На лжи (даже во благо, как оправдывает себя женщина) ни одна семья не удержится

Гость

Ну расскажи процесс "взяла днк и забеременела исккусственнно" 🤪😎

Через шприц

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: