Здравствуйте девушки,мне 16 лет,6 дней назад был второй ПА,в день овуляции(высокая вероятность забеременеть,ну то есть не самая высокая)это если верить Flo,ПА был не защищенный,партнер не кончил,не законченный,минут 5,после этого 2 дня шли красновато-розовые выделения,если верить интернету это обсолютно нормально во время овуляции,но что-то мне так страшно,потому что если затрагивать тему беременности,то это ранние признаки,как говорит интернет,других каких-то изменений нет,тошноты по утрам,чувствительность груди,боли в животе,вообще нечего нет,только вот перед сном,хочу часто в туалет,именно не во сне просыпаюсь и иду,а вот за время до сна,вроде схожу в туалет,а ощущения что не до конца,и такое неприятное ощущение,не знаю девочки,так страшно на самом деле,может я себя накручиваю,начитаюсь этого интернета и понеслась,а еще болит поясница и спина,шея,(смотря в каких позах сижу и лежу)может из-за тренировак на тазовое дно,не знаю,меня все пугает,месячные через 2 недели,я не выдержу этого времени,страшно очень тупо ждать,каждый день думаю об одном,накручиваю себя,девочки,гинекологи,скажите пожалуйста все ли будет хорошо?
Юная дuroчка, успокойся
Такие признаки как тошнота, головокружение, боли в или какие-то ощущения в груди появляются через 1,5 месяца после предполагаемого зачатия. 6 дней? Это же просто смех, еще рано что либо говорить. Лучше купи тест на беременность, покажет наличие мужскогогонадотропного гормона, если беременна.
То что он не кончил в вас не дает никакой гарантии защиты, сперматозоиды содержатся и в предэякуляте, от них тоже можно забеременеть. Господи когда уже люди изучат физиологию человека и прекратят думать, что ППА это хороший способ предохранения
Позывы в туалет - это психосамотическое расстройство вероятно - результат псилогического напряжения.
Зачем тебе этот секс, если приносит такие переживания? Ты за чем это начала? Во взрослую жизнь спешишь? Пацана решила ублажить? Если это приносит столько переживаний - очевидно, не занимайся этим.
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали и другие гормональные противозачаточные) . Если вы против абортов, такие лучше не принимать.
Юная дuroчка, успокойся
Такие признаки как тошнота, головокружение, боли в или какие-то ощущения в груди появляются через 1,5 месяца после предполагаемого зачатия. 6 дней? Это же просто смех, еще рано что либо говорить. Лучше купи тест на беременность, покажет наличие мужскогогонадотропного гормона, если беременна.
здравствуйте,нет возможности тест купить,живу в деревне,все друг друга знают