Гость
Статьи
ПА во время овуляции

ПА во время овуляции

Здравствуйте девушки,мне 16 лет,6 дней назад был второй ПА,в день овуляции(высокая вероятность забеременеть,ну то есть не самая высокая)это если верить Flo,ПА был не защищенный,партнер не кончил,не законченный,минут 5,после этого 2 дня шли красновато-розовые выделения,если верить интернету это обсолютно нормально во время овуляции,но что-то мне так страшно,потому что если затрагивать тему беременности,то это ранние признаки,как говорит интернет,других каких-то изменений нет,тошноты по утрам,чувствительность груди,боли в животе,вообще нечего нет,только вот перед сном,хочу часто в туалет,именно не во сне просыпаюсь и иду,а вот за время до сна,вроде схожу в туалет,а ощущения что не до конца,и такое неприятное ощущение,не знаю девочки,так страшно на самом деле,может я себя накручиваю,начитаюсь этого интернета и понеслась,а еще болит поясница и спина,шея,(смотря в каких позах сижу и лежу)может из-за тренировак на тазовое дно,не знаю,меня все пугает,месячные через 2 недели,я не выдержу этого времени,страшно очень тупо ждать,каждый день думаю об одном,накручиваю себя,девочки,гинекологи,скажите пожалуйста все ли будет хорошо?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Юная дuroчка, успокойся
Такие признаки как тошнота, головокружение, боли в или какие-то ощущения в груди появляются через 1,5 месяца после предполагаемого зачатия. 6 дней? Это же просто смех, еще рано что либо говорить. Лучше купи тест на беременность, покажет наличие мужскогогонадотропного гормона, если беременна.

Гость

То что он не кончил в вас не дает никакой гарантии защиты, сперматозоиды содержатся и в предэякуляте, от них тоже можно забеременеть. Господи когда уже люди изучат физиологию человека и прекратят думать, что ППА это хороший способ предохранения

Гость

Позывы в туалет - это психосамотическое расстройство вероятно - результат псилогического напряжения.
Зачем тебе этот секс, если приносит такие переживания? Ты за чем это начала? Во взрослую жизнь спешишь? Пацана решила ублажить? Если это приносит столько переживаний - очевидно, не занимайся этим.

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали и другие гормональные противозачаточные) . Если вы против абортов, такие лучше не принимать.

Гость
Гость

Юная дuroчка, успокойся
Такие признаки как тошнота, головокружение, боли в или какие-то ощущения в груди появляются через 1,5 месяца после предполагаемого зачатия. 6 дней? Это же просто смех, еще рано что либо говорить. Лучше купи тест на беременность, покажет наличие мужскогогонадотропного гормона, если беременна.

здравствуйте,нет возможности тест купить,живу в деревне,все друг друга знают

Гость
Гость

То что он не кончил в вас не дает никакой гарантии защиты, сперматозоиды содержатся и в предэякуляте, от них тоже можно забеременеть. Господи когда уже люди изучат физиологию человека и прекратят думать, что ППА это хороший способ предохранения

здравствуйте,я это знаю,а шансы велики или нет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: