Гость
Статьи
Слишком рано …

Слишком рано происходит интим в новых отношениях

Все привет ! Меня мучает такая тема ,максимально стыдно об этом говорить.
Хочу выговорится ,чтобы не держать в себе.
Я молодая девушка, давно не в отношениях.
Но не могу забыть бывшего партнера ,он говорит что любит ,я тоже к нему испытываю чувства ,мы до сих пор иногда встречаемся(иногда бывает интим ) ,но мы никогда не сможем быть вместе.
Это длится на протяжении 2х лет.
Я пытаюсь заводить новые общения ,встречаюсь с новыми мужчинами.
И я заметила ,что у меня слишком рано происходит с ними интим ,пару раз было и на первых встречах.
Но последней каплей было ,то что мужчина обозначил ,что мы можем с ним быть встречаться,спать и за это он будет закрывать мои потребности
Я ,в принципе ,не ищу серьезных отношений,поэтому согласилась на такое общение . У нас случился интим на первой же встрече, и он назвал меня прос**туткой и заблокировал меня
За недели три я сменила три партнера (половых) и я не могу понять что со мной не так ,может надо обратится к психологу

Гость999
3 ответа
Последний — Перейти

Автор, у вас сбой жизненных ориентиров.

Разберитесь в себе. Или отношения или частая и постоянная смена партнеров.

А срок до первого секса вообще дело десятое

АнкаВауте

А есть какие-то определённые нормы санпина или госта, согласно которым нужно в постель ложиться?
Каждый сам решает, когда ему норм. Рано, это когда вы увиделись, он ещё имя не сказал, а ты ему уже ширинку расстегнула.
Я думаю, тут причина в типаже. Неосознанно цепляешь на себя именно таких мьюдил. Покопайся глубже тут, а не в сроках.

Ваша тревога в этой ситуации понятна.

Предлагаю вам не акцентировать внимание на первом сексе, а постараться перед ним узнать человека. Рассмотрите его внимательно, узнайте о его жизненных ориентирах, насколько он порядочен, последовательный и адекватен. Секс — это интимная, близкая сторона жизни, и если вы недостаточно узнали партнёра, то этот опыт может быть травматичным.

Вот по какой причине: все недостающие элементы характера и особенности поведения можно просто придумать, а потом очень разочароваться, когда реальность не будет соответствовать вашим ожиданиям.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: