Гость
Статьи
Взаимосвязь наличия …

Взаимосвязь наличия секса и бритья интимных органов

Если у женщины секса нет и не предвидится, то и брить не будет?
Если секс есть или предвидится, то только в таком случае бреете там?

То есть можно сделать вывод, если там мохнатка, то она не рассчитывала на секс в принципе?

Дельфин без русалки
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фигня на постном масле, а не логика.

Гость

Если махнатка, в 99% не рассчитывала на секс и не хотела.
Но если побрито, не факт что специально рассчитывала, просто побрито. Тут индивидуально кто как процедуры делает.

Гость

Обломитесь
В браке женщины могут не бриться месяцами.
И секс есть.

Гость

Да, если мохнатка , то рассчитывала только поесть за твой счет в ресторане и попросить у тебя денег на такси и на новый айфон. Ты правильно рассуждаешь. Возьми с полки пирожок.

Гость

Если это молодая девушка, то возможно. Если это уже, как Вы пишите, женщина, то никакой взаимосвязи нет.

Гость

Сейчас ИМХО стандартов вообще никаких нет. Лет 15 назад была повальная мода на бритые киски, сейчас каждая во что горазд. Встречал и разные художественные стрижки)

То, что описал - справедливо скорее для бритья ног. Если девушка ходит в брюках и джинсах, вне отношений она их брить не будет с вероятностью, близкой к 100. Но и то, сейчас молодые девушки порой не бреют ноги вовсе никогда, если волос светлый и короткий.

Гость
Гость

Обломитесь
В браке женщины могут не бриться месяцами.
И секс есть.

В браке, когда на тебе крест поставлен - в сексе нет никакого смысла.

Гость

А зачем брить? Чтобы покраснение и раздражение началось?

Гость

Никакой. Жена не бреет, трахается каждый день.

Дельфин без русалки
Гость

А зачем брить? Чтобы покраснение и раздражение началось?

Лысая *** привлекательней.

Гость
Дельфин без русалки

Только для латентных п // едо//филов. Нормальному зрелому мужику нравятся волосатые мохнатки, на которые он еще в 5 лет д///рочил подсмотрев у молодой воспитательницы, когда она переодевалась во время тихого часа и думала что никто не видит.

Михаил

Секс и бритьё, разные вещи. Кому то нравятся волосы на лобке и промежности, кому то чисто выбрита. Мне нравится голенькая, в любом возрасте. Я сам с молодости и по сей день, сейчас мне 65 лет, удаляю волосы везде в интимной зоне, где могу их видеть и достать чтобы удалить

Гость

А если курс лазерной эпиляции пройден, то всегда голенькая. Независимо от планов.

Гость

У моей бывшей была мохнатка, это ей не мешало бл-я-д0вать.

Гость
Гость

Только для латентных п // едо//филов. Нормальному зрелому мужику нравятся волосатые мохнатки, на которые он еще в 5 лет д///рочил подсмотрев у молодой воспитательницы, когда она переодевалась во время тихого часа и думала что никто не видит.

Ну у воспитательницы в саду я допустим не видел и не мог видеть,а то что у женщин волосатые пи..здёнки в разы привлекательнее и сексуальнее это неоспоримый факт.У самого жена с мохнаткой и она не любит лыску и за все годы вместе никогда там не брила,ей с шерстью капец как подходит.Выглядит возбуждающе.и никакая лыска там не нужна ни ей,ни тем более мне.Даже кунилингус делать ещё более заводит именно с мехом.

Гость
Гость

Я когда свою будущую жену впервые оттра.хал,она даже не парилась по поводу,что она там с мехом,а мне понравилось.

Гость
Дельфин без русалки

Кто так решил?Ты пробовал небритую.Попробуй,зацени.

Гость
Гость

Никакой. Жена не бреет, трахается каждый день.

Аналогично,сейчас у нас чуть реже,а раньше реально каждый день и иногда не по разу,при том,что она свою красавицу никогда под ноль не брила,даже в день свадьбы.

Гость
Гость

Фигня на постном масле, а не логика.

👍👍👍

Гость
Дельфин без русалки

Лысая красная *** с раздражением привлекательней?? Да что вы говорите

Гость
Дельфин без русалки

И это не повод себя мучить. У мужчины и на волосатую встанет. Во все времена мужчинам это нравилось

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Я девушка и ничего не имею против волос в этом месте у мужчин. Это же нормально для половозрелого человека

Гость

Мохнатка - хорошо 😛
Это у мужчины всё - член и яички - должны быть голыми👆
А пися женская и лохматая хорошо👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: