Если у женщины секса нет и не предвидится, то и брить не будет?
Если секс есть или предвидится, то только в таком случае бреете там?
То есть можно сделать вывод, если там мохнатка, то она не рассчитывала на секс в принципе?
Фигня на постном масле, а не логика.
Если махнатка, в 99% не рассчитывала на секс и не хотела.
Но если побрито, не факт что специально рассчитывала, просто побрито. Тут индивидуально кто как процедуры делает.
Обломитесь
В браке женщины могут не бриться месяцами.
И секс есть.
Да, если мохнатка , то рассчитывала только поесть за твой счет в ресторане и попросить у тебя денег на такси и на новый айфон. Ты правильно рассуждаешь. Возьми с полки пирожок.
Если это молодая девушка, то возможно. Если это уже, как Вы пишите, женщина, то никакой взаимосвязи нет.
Сейчас ИМХО стандартов вообще никаких нет. Лет 15 назад была повальная мода на бритые киски, сейчас каждая во что горазд. Встречал и разные художественные стрижки)
То, что описал - справедливо скорее для бритья ног. Если девушка ходит в брюках и джинсах, вне отношений она их брить не будет с вероятностью, близкой к 100. Но и то, сейчас молодые девушки порой не бреют ноги вовсе никогда, если волос светлый и короткий.
А зачем брить? Чтобы покраснение и раздражение началось?
Никакой. Жена не бреет, трахается каждый день.
Секс и бритьё, разные вещи. Кому то нравятся волосы на лобке и промежности, кому то чисто выбрита. Мне нравится голенькая, в любом возрасте. Я сам с молодости и по сей день, сейчас мне 65 лет, удаляю волосы везде в интимной зоне, где могу их видеть и достать чтобы удалить
А если курс лазерной эпиляции пройден, то всегда голенькая. Независимо от планов.
У моей бывшей была мохнатка, это ей не мешало бл-я-д0вать.
Только для латентных п // едо//филов. Нормальному зрелому мужику нравятся волосатые мохнатки, на которые он еще в 5 лет д///рочил подсмотрев у молодой воспитательницы, когда она переодевалась во время тихого часа и думала что никто не видит.
Ну у воспитательницы в саду я допустим не видел и не мог видеть,а то что у женщин волосатые пи..здёнки в разы привлекательнее и сексуальнее это неоспоримый факт.У самого жена с мохнаткой и она не любит лыску и за все годы вместе никогда там не брила,ей с шерстью капец как подходит.Выглядит возбуждающе.и никакая лыска там не нужна ни ей,ни тем более мне.Даже кунилингус делать ещё более заводит именно с мехом.
Только для латентных п // едо//филов. Нормальному зрелому мужику нравятся волосатые мохнатки, на которые он еще в 5 лет д///рочил подсмотрев у молодой воспитательницы, когда она переодевалась во время тихого часа и думала что никто не видит.
Я когда свою будущую жену впервые оттра.хал,она даже не парилась по поводу,что она там с мехом,а мне понравилось.
Я тоже так считаю. Я девушка и ничего не имею против волос в этом месте у мужчин. Это же нормально для половозрелого человека
Мохнатка - хорошо 😛
Это у мужчины всё - член и яички - должны быть голыми👆
А пися женская и лохматая хорошо👍