С парнем живем вместе около 4х месяцев. Он у меня первый (мне 21 ему 26). Всегда когда занимались сексом все было хорошо, но сегодня у него не встал. Не знаю что делать в этой ситуации. Как его поддержать? Спросила бывало ли такое ранее, он ответил что бывало, но редко, в основном при стрессовых ситуациях…
Вообще не парьтесь) Если это единоразовый случай, то все бывает, нервы, усталость, настроение не то. Если вопрос постоянный, то тут уже либо действительно что-то не так, либо к врачу надо) А так, не переживайте!
Ваш парень вам тактично солгал, говорю как мужчина, на красивую девушку встанет даже в предсмертном, предобморочном состоянии. Возможно вы страшная как атомная война
Вообще не парьтесь) Если это единоразовый случай, то все бывает, нервы, усталость, настроение не то. Если вопрос постоянный, то тут уже либо действительно что-то не так, либо к врачу надо) А так, не переживайте!
Да, первый раз такое, он расстроился и сказал что видит меня тоже расстроенной, да я немного растерялась, но не подала виду, сказала что все хорошо, бывает, не получилось в этот раз получится в другой, постаралась его поддержать.
Спасибо вам за ответ))
Может передёрнул на порнушку не единожды за день, вот и не встал. У онанистов бывает часто.
Если работает, может устал? Мне кажется бывает такое. Женщина тоже не всегда хочет.
Да, первый раз такое, он расстроился и сказал что видит меня тоже расстроенной, да я немного растерялась, но не подала виду, сказала что все хорошо, бывает, не получилось в этот раз получится в другой, постаралась его поддержать.
Спасибо вам за ответ))
А ты ему яйца не облизала чтоб приободрить? 😁
День плохой по гороскопу