Гость
Статьи
Муж всегда не особо …

Муж всегда не особо любил секс со мной, а вот полизать — да, больше любит. Это нормально?

Или стоит бить тревогу??

Почему мужчина хочет только полизать?

А отыметь не так хочет?

Значит что это женщина нежеланна? Мужчины, жду и ваши ответы.

Ева
36 ответов
Последний — Перейти
Истина в последней инстанции

У него не стоит? Сколько ему лет?

Гость

Да мало о чём говорит, тут гадание на кофейной гуще.
Лизать писю мужчины любят ровно по той же причине, по которой женщины любят сосать член - доставить любимой удовольствие. Сам процесс этот не сказать, что интересный, вкусный и приятный. Но тебе приятно от того, что девушке приятно.
Если мужчина готов лизать кому угодно, у таких уже как правило проблемы с бошкой, недолюбили или просто недостаток женского внимания. Ну и по характеру такие обычно конченные каблуки.
Насчёт секса - зависит от либидо, его потенции и гормонов. Нормальному мужчине хочется проникнуть в женщину и кончить внутрь неё. Ну или хотя бы на неё. Это обусловлено биологией.
Если у он предпочитает помастурбировать, например, то это точно какие то отклонения. Ну а если ему условно хватает раза 3 в неделю, а в остальные дни он просто тебе лижет - может, у него низкая половая конституция.

Гость

Значит вызываешь аппетит
Бывают такие,которым больше хочется лизать,чем тр

Ева
Гость

Значит вызываешь аппетит
Бывают такие,которым больше хочется лизать,чем тр

Это хорошо или плохо?

Или лучше когда больше хочет секса, а не лизать?

Гость
Ева

Это хорошо или плохо?

Или лучше когда больше хочет секса, а не лизать?

Это зависит от форм и пропорций тела женщины,ещё от её поведения с мужиками
Для начала неплохо,а дальше будь сама активной,направляй мужа на те действия,которые от него хочешь

Гость

Думаю, это ужасно. Всë это лизанье - ни о чëм, это ж сколько усилий надо, чтобы довести так партнершу до оргазма, как у него язык ещё не отвалился) И женщина остаëтся, извините, недотраханной, будут застойные явления, очень неполезно.

Гость

Скорее всего твои внутренности ему не приятны.или может сам начал понимать что не стоит у него. И чтобы чем то это заменить предлагает полизать

Гость

Ну, это из разряда полизать ноги итд. Нижние куколды, любят пассивную роль. Такие и мужику могут пососать в итоге.
Думаю это видно ещё до замужества.
А нормально или нет зависит от отношений, есть ли за что терпеть подмывания и лишать себя хорошего секса. Если есть за что ну ок, если муж и в жизни на пассиве - такие себе перспективы

Гость
Гость

Да мало о чём говорит, тут гадание на кофейной гуще.
Лизать писю мужчины любят ровно по той же причине, по которой женщины любят сосать член - доставить любимой удовольствие. Сам процесс этот не сказать, что интересный, вкусный и приятный. Но тебе приятно от того, что девушке приятно.
Если мужчина готов лизать кому угодно, у таких уже как правило проблемы с бошкой, недолюбили или просто недостаток женского внимания. Ну и по характеру такие обычно конченные каблуки.
Насчёт секса - зависит от либидо, его потенции и гормонов. Нормальному мужчине хочется проникнуть в женщину и кончить внутрь неё. Ну или хотя бы на неё. Это обусловлено биологией.
Если у он предпочитает помастурбировать, например, то это точно какие то отклонения. Ну а если ему условно хватает раза 3 в неделю, а в остальные дни он просто тебе лижет - может, у него низкая половая конституция.

Я люблю делать жене куни и делал только жене . Но я делаю это как прелюдия чтоб жену быстрее и сильнее возбудить и я тоже отэтого возбуддаюсьи потом отрахну её хорошенько . Куни это класс для обоих

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю сосать :D

Куни для меня как что то горячее

А минет как холодный душ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой унылый троллинг с закосом под фемку, что даже отвечать лень.

Гость

Я свою тоже люблю лизать. Но трахать обязательно))

Гость 628

Желание сделать куни любимой есть одной из форм приятия. Радуйтесь, дайте ему волю в этом, и все будет. Хорошо, что это и вам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадада. Женщинам не нравится брать в рот, и когда на них кончают. Ну и возбудиться без кунилингуса тоже невозможно. Очень ценное и важное мнение.

Гость
Ева

Я люблю сосать :D

Куни для меня как что то горячее

А минет как холодный душ))

мне эта информация зачем? вы можете даже г@но есть , однако нормой извращение не станет никогда , даже если почти все начнут сосать, даже если мужики все друг у друга начнут сосать, что вполне себе естественно, ибо вагины нет.
где-то и наркотики разрешены, однако это не норма .

Ева
Гость

Дадада. Женщинам не нравится брать в рот, и когда на них кончают. Ну и возбудиться без кунилингуса тоже невозможно. Очень ценное и важное мнение.

Не согласна)

Ева
Гость

мне эта информация зачем? вы можете даже г@но есть , однако нормой извращение не станет никогда , даже если почти все начнут сосать, даже если мужики все друг у друга начнут сосать, что вполне себе естественно, ибо вагины нет.

Это норма, как куни, так и минет

Что в этом плохого? Особенно в браке?

Михаил

Про всех говорить не буду, скажу своё мнение. В сексе с женой, да и вообще, перед сексом обязательно стараюсь сделать кунилингус. Мне нравится любоваться женской промежностью и вдыхать её ароматы

Наталья

У меня конский дилдо и вылизывает, огонь ощущения, улетаю.

У всех свои пристрастия. Ваш из лизунов. Просто любит. Балдейте на здоровье.

Но если с сексом будет нехватка уже придется решать. Любовником или авторизованным третьим в семью.

Гость
Гость

Такой унылый троллинг с закосом под фемку, что даже отвечать лень.

Эта тупица год утверждала что муж ей брезгует делать куни, а на днях она в воздухе переобулась и он ей уже стал нализывать...

Гость
Гость

Зачем ты каждый раз любые темы переводишь на сосание? Если тебе очень хочется сосать, так пососи!

Гость
Гость

Зачем ты каждый раз любые темы переводишь на сосание? Если тебе очень хочется сосать, так пососи!

Есть тут один дурак, мучается от минета)

Гость
Гость

Есть тут один дурак, мучается от минета)

Детская травма. Он видел, как алкаши сожители мамки, делали с ней это. Всё, клиника.

Гость
Гость

Детская травма. Он видел, как алкаши сожители мамки, делали с ней это. Всё, клиника.

У него эта тема постоянно

Гость
Гость

Видимо у этой мадамы такая же детская травма.

Гость
Ева

Это норма, как куни, так и минет

Что в этом плохого? Особенно в браке?

пишите только за себя, для вас и педофилия может норма 🤣

Гость
Гость

это ваша прерогатива х@й во рту держать

Гость
Гость

пишите только за себя, для вас и педофилия может норма 🤣

Ты по батьке своему всех не суди

Гость
Гость

это ваша прерогатива х@й во рту держать

По факту ответь без оскорблений. Зачем ты в тему про куни пишешь про минеты? Вопрос в теме читала?

Гость
Гость

По факту ответь без оскорблений. Зачем ты в тему про куни пишешь про минеты? Вопрос в теме читала?

Или ты так хочет отсосать кому-нибудь что у тебя перед глазами только мужские причиндалы стоят?

Антон

У меня было по молодости 18 женщин. Всем лизал, 15 кончали, 3 из них никак не кончали. Всем нравилось,кроме одной. У всех были красивые киски,ухоженные,без неприятного запаха. После куни всегда был секс. Все сосали,всем кончал в рот. Только 4 не глотали.
На мой взгляд, ОС это норма

Гость
Антон

У меня было по молодости 18 женщин. Всем лизал, 15 кончали, 3 из них никак не кончали. Всем нравилось,кроме одной. У всех были красивые киски,ухоженные,без неприятного запаха. После куни всегда был секс. Все сосали,всем кончал в рот. Только 4 не глотали.
На мой взгляд, ОС это норма

Это твоя жена в молодости с негром зажигала?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: