Если женщина не может получить удовольствие от позы женщина сверху. Что ей можно посоветоват?
Мне нравится эта поза.
А женщина не получает в ней оргазм, и считает что зря старается.
Можно посоветовать ей найти мужика, который не сачкует.
Если речь про наездницу, то женщине тупо лень.
Большинству нравится эта поза, потому что они контролирует в ней положение полового члена во влагалище, и многие могут именно в этой позе намного проще достигать оргазмов.
Но эта поза очень энергозатратна для женщины, почти как поза на весу\у стены для мужчины. Нужна минимальная физподготовка)
"А женщина не получает в ней оргазм"
Вы неграмотно построили предложение.
Можно посоветовать пойти ей навстречу и сменить позу, т.к. вы удовольствие в любом случае получите.
Если речь про наездницу, то женщине тупо лень.
Большинству нравится эта поза, потому что они контролирует в ней положение полового члена во влагалище, и многие могут именно в этой позе намного проще достигать оргазмов.
Но эта поза очень энергозатратна для женщины, почти как поза на весу\у стены для мужчины. Нужна минимальная физподготовка)
Кладете мужика на узкую банкетку, стоите расставив ноги а он снизу апендаун делает. При этом контроль угла и глубины у женщины сохраняется. Хорошо это делать на верхнем этаже с окнами от пола и видом на весь город.
Кладете мужика на узкую банкетку, стоите расставив ноги а он снизу апендаун делает. При этом контроль угла и глубины у женщины сохраняется. Хорошо это делать на верхнем этаже с окнами от пола и видом на весь город.
Я со своими к такому не приходил, но как мог помогал и руками поддерживал. Хотя иногда реально прикольно самому просто раскинуться, расслабиться, а женщина всё сама)
Но я не эгоист в сексе. Чисто для разнообразия.
Ты денег ей на карту переведи побольше, она сразу кончит
Просто посади её на член и пусть двигает бёдрами. Это не трудно. И ласкай ей клитор