Гость
Статьи
Скорострел в 26 лет

Скорострел в 26 лет

Как вы поняли из заголовка мне 26 лет, и меня тревожит вопрос преждевременной эякуляции. Первый контакт с девушкой у меня произошел именно в этом возрасте. (Может это одна из причин, так как возраст явно не для первого раза)Регулярной половой жизни нет. И вот когда наступает тот момент близости, я могу закончить за минуту. Только алкоголь может продлить время ПА, но у него есть другая сторона - нет того удовольствия от оргазма как в трезвом состоянии, да и пить ради этого как-то не особо хочется. Когда смотрю тематические видео, или просто слышу звуки соседей, не понимаю как они так долго держатся. Многие говорят что 10 минут мало, например, но я бы и этому был рад. Пробовал секс только в презервативе, так как, повторюсь, постоянной партнёрши у меня нет, но мне кажется без него ситуация будет ещё печальнее. Знаю что это женский форум, но мужчины здесь тоже сидят, да и женщины возможно сталкивались с подобной проблемой у своих партнёров, как вы решили этот вопрос? Я понимаю что в таких ситуациях наиболее правильный вариант - пойти к доктору, но все же хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с подобным явлением. Заранее благодарю за ответ.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Как вы поняли из заголовка мне 26 лет, и меня тревожит вопрос преждевременной эякуляции"

Вот до, этого момента я дочитал.. - дальше расскажите лечащему врачу

Гость

Со временем всё нормализуется. С постоянной партнёршей. Не переживайте.

Гость

Из того что нет постоянной партнерши следует:
1. Перестань мастурбировать (исключение - только перед настоящим сексом можно 1 раз)
2. Заведи постоянную девушку
С постоянной партнершей этой проблемы нет, привыкшие к мастурбации могут кончать раньше

Гость

Нам форумчанкам секс не нужен, почитай наши комментарии

Гость

Длительность полового акта у мужчин в среднем составляет от 7 до 14 минут.

Гость
Гость

Длительность полового акта у мужчин в среднем составляет от 7 до 14 минут.

Отстрелялся быстрее - сэкономил время.

Истина в последней инстанции

Можешь перед половым актом закончить сам в ванной, а потом идти к девушке и довести её до оргазма, а там уже кончи ещё раз, если сможешь.

я конечно не парень, но из наблюдений скажу, что вроде бы когда у мужчины долго нет секса, он готов реально кончить за минуту, и так было с каждым, последующие разы были продолжительные. Вот как девушка скажу, вот это вот туда сюда по полчаса час, полтора, да там уже стирается все в мозоли, наоборот радуешься когда не полчаса а минут 10-15 хотяб ) а еще у парней же первый раз быстрый - следующий уже не так сразу получится, так вот думаю и если будет постоянная девушка, в итоге все сведется за раз мин 10-15 и отлично

Гость

нужна постоянная партнерша с регулярным сексом хоятбы пару месяцев. потому что когда нет долго может быть быстро,либо может в психологи сначало сильное желание из-за длительного отсутсвия и быстро, потом зацыкливаие на неудачи и тоже быстро из-за нервоов и тревожности. если проблема в чувстыительности могут помочь мази, презики снижающие чувствительность. сдерживание на пике старт-стоп. отвличение не гонять тревожную мысль чт окончишь. но если проблема длительная и с разным иженщинами над ок врачу так проще понять в чем причина и решаема или нет.

Гость

Нужна постоянная партнерша и регулярный секс. Ну и всегда можно на второй заход пойти )

олег чечетка

ну что поделать … даже не знаю

Гость

Доктор тут пока не при делах.
При регулярном сексе парочка подбирает его частоту так, с таким интервалом между, чтобы уже стоял, но еще не стрелял слишком быстро.
Как известный вариант, два подхода за ночь делают. Один на скорую руку, как получится, второй основательнее.
Но тот же принцип аналогично работает и если между первым и вторым разом прошел бы день или два и т.д.
Если у вас разовые встречи, то подpoчить можно именно за столько времени до встречи, чтобы к тому времени уже стоял, но еще не стрелял слишком быстро.
Как отдельный вариант, есть презервативы с анестетиком. Но ощущения с ними весьма плохие.

Гость
Гость

Доктор тут пока не при делах.
При регулярном сексе парочка подбирает его частоту так, с таким интервалом между, чтобы уже стоял, но еще не стрелял слишком быстро.
Как известный вариант, два подхода за ночь делают. Один на скорую руку, как получится, второй основательнее.
Но тот же принцип аналогично работает и если между первым и вторым разом прошел бы день или два и т.д.
Если у вас разовые встречи, то подpoчить можно именно за столько времени до встречи, чтобы к тому времени уже стоял, но еще не стрелял слишком быстро.
Как отдельный вариант, есть презервативы с анестетиком. Но ощущения с ними весьма плохие.

Плюсую.

Добавляю, что часто после первого выстрела можно не вынимать, а сбавить темп и какое-то время просто плавные движения, а в это время целовать девушку и бормотать бессмысленные глупости о том какая она сладенькая. Минут через 5 опять встанет на полную катушку, и вторым заходом девушка дотрахивается, даже не догадавшись, что это двойничок.

А что ты хочешь от доктора?
Твоя проблема за рамками медицины.

Кончаешь? Стоит хорошо? Здоров)

Тут может помочь гипноз.
И не экспериментируй с алкоголем. Это путь в один конец

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: