Мне вот уже надоело, что я прошу у жены секс. Как просят милостыню, на паперти. Ну дайте голодающему, подайте счастья ради. Пока жена не сжалится, не даст разочек, по быстрому.
Мне вот коллеги …
Телец это фу женщинки .
Я вот Весиху хочу. Была у меня одна- из постели не вылезали
Нужно сделать жене смачный куни, чтобы по усам стекало, тогда она на все согласится.
Так у меня были и деньги и комфорт. И я не против тратиться на женщину.
Отношения то с ней закончил я. Я Стрелец, если что.
А тельчихам твои деньги не нужны, они сами богаты, сами зарабатывают, потому что единственное что их интересует это работа. Ты им н@*** не нужен, забудь о тельчиках вообще. Максимум чем ты можешь их заинтересовать это секс, отношения им не нужны. Только деньги, свои.
Мстислав, я поржала. Особенно от того что вы думаете что у всех оно одинаково хорошо, только у вас 2 раза в неделю мало и плохо.
Пиши исчо.
Автор, мне понравилось, классно написано , у вас талант ! Пишите еще ! Сердечки вам посылаю
Это ты так думаешь. У всех понимания комфорта разное. У кого-то тусовки, у кого-то семья.
И тратиться сколько, ТУТ ПОПОДРОБНЕЙ.
Она была мною довольна и хотела за меня замуж, даже не намекала, и в лоб говорила. Значит, ее все устраивало.
Это я слился. И не потому, что я в принципе против брака, а просто с ней скучища зелёная.
Но ты теперь из солидарности, конечно, можешь кричать « ффууу, пачиму не 100 мильонов долларов», мне не жалко)