Мне вот уже надоело, что я прошу у жены секс. Как просят милостыню, на паперти. Ну дайте голодающему, подайте счастья ради. Пока жена не сжалится, не даст разочек, по быстрому.
Мне вот коллеги рассказывают, что приходят домой, и сразу жене - Давай секс. Жена пархая в спальню, на ходу снимая нижнее бельё, и артистично прыгая, сразу принимает эротичную позу.
А кто-то придёт, а жена ужин подаст вкусный. Потом перекрестится, выпьет стаканчик благословенной. И скажет жене, а теперь давай блудить. И жена послушно идёт блудить.
А кому-то ещё лучше, зайдёт на кухню, жена вся в муке, пирожки стряпает. Он её за волосы, и на стол. Между тестом и начинкой, счастливая голова жены. Встречай, муж пришёл.
А вот у нас как-то, даже стыдно сказать. Я её прошу постоянно, дай мне пожалуйста секс. Она отказывается, говорит секса не хочет. А ляжем в постель, уже спать. А я её не могу уговорить, даже лечь на спину. У неё тысяча причин, чтобы сказать нет.
Я уже по всякому просил. Даже когда она меня зовёт в спальню, я в одних носках, с презервативом в руке бегу. А оказывается что-то делать надо. Неудобно получается. Вот смотрю я как жена переодевается. Она стройная, сочная, со сладкими формами.
Я смотрю на неё, как кто на сметану. Слюна текет. Любовь к жене появляется. Прям завораживает. Думаешь, сейчас жена подойдёт, в одних красных стрингах, и скажет что сделает всё что я захочу.
Но вместо этого, говорит не смотри, я стесняюсь. Я просила не смотреть.
Мне даже рассказать нечего, как у нас с женой. Я неделю упрашиваю, уговариваю, читаю стихи, делаю подарки, говорю комплименты, дарю цветы, мою посуду. И только пару раз в неделю моя жена хочет секс.
Всё. Хватит это терпеть.
Пора быть мужиком.
Посоветуйте пожалуйста, как брать жену?
Чтобы секс был как у всех.
клоун-дрочер
Видимо пока ты на работе, твоя жена уже с кем то постряпала пирожков с начинкой.😄
Гони зассыху на улицу, вещи ее выброси в окно, пусть валит к Бузургмехру
И вы тоже рассказывайте!
Ждем рассказов про Мужа Тельца и Его Эротичные Позы... как он порхая с работы из гаража до супермаркета их принимает!
Другие знаки зодиака тоже желательно освЯтить Мстяславу...
А то в показаниях путаетесь... то вы Изя, то вы Ростя...
Презерватив лишний. Бегите со стоячим к жене, и делайте потомство. Для этого вы и рождены. Совет вам да любовь.
Тельца деньгами исключительно
Оглашаете молимая едем на курорт, даешь каждый веер три раза. Я волшебник, можешь там затариться шмотками/ Даст.
У Вас что ни тема, все прямо как «Записки охотника» 😀
Вот это высро-ересь
Мстислав, Ярослав, Вячеслав или как там тебя? Не надоело строчить женские эротические романы и подобные идиотские темы? Или ты там потом сидишь и нaдpaчивaeшь на это?
Тролли про уровень завелись. Тролли сломались, давайте следующих
Эти свою зарплату имеют незаслуженно
Сообщение было удалено
Ты возишь просрочку из мусорных баков Пятерочки в себе
Тролли про уровень завелись. Тролли сломались, давайте следующих
Эти свою зарплату имеют незаслуженно
Я вообще то в рубрику проба пера пишу
Никогда туда не попадаю
Мои рассказы это история реальной семейной жизни.
А какие "троли" по вашему должны быть?
Приведите примеры
Тут только про
попы, в роты, пополам, бедный мужчина, зачем жениться, измена
Тут только это нравится
Я вообще то в рубрику проба пера пишу
Никогда туда не попадаю
Мои рассказы это история реальной семейной жизни.
А какие "троли" по вашему должны быть?
Приведите примеры
Тут только про
попы, в роты, пополам, бедный мужчина, зачем жениться, измена
Тут только это нравится
И тролли соответствуют публике. Я соглашусь
Сообщение было удалено
За что сидишь? Водку с полки Пятерочки подрезала?
не трогай жену 😡😡😡😡😡😍е
Прогресс. Этот текст вполне ничего вышел. Такими темпами скоро будешь задорновым выступать.
Вы сами-то хоть кто по гороскопу, автор? Наверное, дева. Извращенство сплошное в голове.
Жена тоже так говорит, что она умница, удачно выбрала себе мужа.
Она даже проверяла по совместимости. Сказала могло быть и лучше.
Но она постарается, чтобы я делал её жизнь лучше.
А я думал как-то проще.
Понравилась. Комфортно с ней. Почему бы и нет
Я не очень верю в гороскопы, но Раков выделяю, да.
Я тоже женщина - телец.
Сама хочу мужа, он не отказывается. Только он не романтик от слова совсем... называется хочешь романтики, бери все сама в свои руки.... значит, для того чтобы мужчина мыл посуду, читал стихи, делал подарки и комплименты... нужно просто не давать ему 😂😂
Как все гениально и просто,
Ха-ха