Гость
Статьи
Беспокоит первый раз

Беспокоит первый раз

Здравствуйте.
Когда-нибудь мне предстоит первый раз. Мысль об этом не то чтоб пугает, больше озабочивает.
Поэтому пытаюсь собрать побольше информации об этом.
Как это лучше делать?
С кем? Я имею ввиду самой или с парнем? Какие могут быть последствия? И самое не понятное это больно или нет?

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
13131313131313

Я бы на вашем месте возлегла с парнем.НО !!лучше ему сразу сказать что это первый раз.А также, желательно удостовериться что он тот самый
По поводу боли: у меня было неприятно, чем больно., и да-крови практически не было

Гость

Вы неоднократно создавали эту тему. Вы очень нехороший человек. Я буду вынужден отправить жалобу на вас.

Мария
Гость

Вы неоднократно создавали эту тему. Вы очень нехороший человек. Я буду вынужден отправить жалобу на вас.

Отправляйте.
Тема создана впервые.

Гость

За что на неё жалобу.Не может найти ответ девушка.

Мария
Гость

Дайте ссылку на ту "тему", пожалуйста.

Гость

Самое главное: пожалуйста, запомните, что жизнь человека начинается с зачатия (код днк устанавливается в первый день). Поэтому лучше не использовать средств контрацепции, которые отказывают абортивное действие, препятствуя прикреплению оплодотворенной яйцеклетки: это в первую очередь гормональные противозачаточные и спирали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема