Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступаю?

У меня около года отношения с мужчиной только для секса, но получилось, что эмоции все таки там появились. По крайней мере с моей стороны. Он со своей все отрицал. И в конечном счете мы поругались и он разорвал связь. Я никак не пыталась ее восстановить, хоть и очень хотела. И вот спустя полтора месяца, он мне пишет, потом удаляет сообщения, снова пишет. Я отвечаю нейтрально, он удаляет диалог. Спустя еще пару недель пишет, удаляет, снова пишет, когда я отвечаю нейтрально. Диалог снова удаляет. На следующий день пишет, тут уже я отвечаю доброжелательно, мы переписываемся и доходим до того, что я с ним встречаюсь для секса. Он уверяет, что у него никого не было и даже признался, что соскучился по мне. После встречи я ушла и все. Больше ни он не пишет, ни я. Уже неделю.
Дело в том, что раньше, всегда я первая писала и начинался диалог. И могло быть до 200 сообщений за день, он всегда отвечал и общались мы много. Но именно первое сообщение было почти всегда за мной.
А теперь я решила, что больше писать сама не буду вообще.
Да, я хочу восстановить нашу связь. Но навязываться, писать и т.п. я не хочу больше.

Аноним
19 ответов
Последний — Перейти

Правильнее найти пару новых. Любителей болтать и редкого секса. В моей практике достаточно много желающих подобного рода общения мужчин. А уж если делаете дигпики, то Вам вообще цены нет!

Гость

Сомневаюсь что этот человек захочет серьёзных отношений с вами. Скорее ему интересно ваше тело, а не личность. А вам написал потому что, видимо другая не отвечает... Ну конечно вам решать...
Полещная схема :
ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Аноним
Гость

Сомневаюсь что этот человек захочет серьёзных отношений с вами. Скорее ему интересно ваше тело, а не личность. А вам написал потому что, видимо другая не отвечает... Ну конечно вам решать...
Полещная схема :
ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Спасибо за схему, реально интересно)
Он мне написал, удалил, снова написал, что за метания?
А в плане серьёзных отношений у нас их быть и не может, мне нужен он так же для регулярных встреч. Это он все хочет прекратить и найти себе девушку доя серьёзных отношений. Я не подхожу для этого. Он детей хочет, а мне достаточно уже 😁 я старше его, рожать точно не буду. Это все проговорено в самом начале. Вообще изначально хотели секс на раз, а затянулось уже больше полугода.

У меня было такое с одним парнем, мне было очень тяжело с ним, хоть он мне был симпатичен. Он первый парень был у меня, которому я писала, он тож писал, но очень редко, в итоге я стала нервной и оставила его, а я осталась виноватой, так как он говорит, что я его не понимала! Может это и так, я себя не хвалю, я может и капризная , но всё-таки первым писать и уделять внимание должен мужчина! По знаку зодиака, Рыбы ♓️ может и у вас?!) Этот знак не плохой, добрый, не жадный, но есть такое НО, они особо внимание не уделяют и много чего забывают

Гость

Это обычный довольно глупый лошок. Так что лошки тебя имеют. Фу.

Аноним
Lina

У меня было такое с одним парнем, мне было очень тяжело с ним, хоть он мне был симпатичен. Он первый парень был у меня, которому я писала, он тож писал, но очень редко, в итоге я стала нервной и оставила его, а я осталась виноватой, так как он говорит, что я его не понимала! Может это и так, я себя не хвалю, я может и капризная , но всё-таки первым писать и уделять внимание должен мужчина! По знаку зодиака, Рыбы ♓️ может и у вас?!) Этот знак не плохой, добрый, не жадный, но есть такое НО, они особо внимание не уделяют и много чего забывают

По гороскопу он рак. Тоже своеобразный знак. Я достаточно писала, проявляла инициативу. Сейчас решила, что хватит

Аноним
Гость

Это обычный довольно глупый лошок. Так что лошки тебя имеют. Фу.

А откуда такое мнение? И почему мы с вами на ты перешли?

Вы спрашиваете о том, правильно ли вы поступаете.
Расскажите подробнее, про какие правила вы пишете?

Гость

Не переживайте. Он не исчезнет окончательно и обязательно появится снова. Вспомнит о Вас, когда опорожниться потребуется, а другие его пассии ему или не дадут, или у них случатся месячные или беременность, или их просто временно не будет. Снова придёт к Вам на разовый перепих... Ежедневная переписка для этого не нужна.

13131313131313

Вот последнее предложение отправьте ему, по его реакции поймете как дальше действовать

Гость

Как повезло твоему будущему мужу. Его мозги. Как же ему повезло))

Аноним
Гость

Как повезло твоему будущему мужу. Его мозги. Как же ему повезло))

А почему будущему? А не бывшему или настоящему? 😁🤣

Аноним
Гость

Не переживайте. Он не исчезнет окончательно и обязательно появится снова. Вспомнит о Вас, когда опорожниться потребуется, а другие его пассии ему или не дадут, или у них случатся месячные или беременность, или их просто временно не будет. Снова придёт к Вам на разовый перепих... Ежедневная переписка для этого не нужна.

Вот меня больше устроило, чтоб регулярно на перепихон , как вы, выразились он приходил 🤣
Ведь желание есть не только у мужчин

Аноним

По гороскопу он рак. Тоже своеобразный знак. Я достаточно писала, проявляла инициативу. Сейчас решила, что хватит

Мой тебе совет! Не теряй своё время и нервы! Хорошие, воспитанные и понимающие мужчины, существуют, думаю вы встретите и будете смеяться, на то, что вы когда-то встречались и с такими! )

Аноним
Козуб Петр

Вы спрашиваете о том, правильно ли вы поступаете.
Расскажите подробнее, про какие правила вы пишете?

Правильно в том смысле, что так как я раньше проявляла инициативу, он привык к этому формату отношений и ждет, что я и дальше так буду себя вести. А раз не появляюсь, то смысл мне писать и поддерживать связь?
Моя цель возобновить отношения любовников, где он проявляет инициативу, первый пишет, назначает свидания. Но волнуюсь, что моя тактика тишины не сработает после секса и он больше вообще не напишет.

Аноним
Lina

Мой тебе совет! Не теряй своё время и нервы! Хорошие, воспитанные и понимающие мужчины, существуют, думаю вы встретите и будете смеяться, на то, что вы когда-то встречались и с такими! )

Я не теряю время, это он его теряет. Ему нужно семью заводить, детей, жизнь строить. А у меня все есть, мне не хватает только эмоций и секса иногда

Аноним

Правильно в том смысле, что так как я раньше проявляла инициативу, он привык к этому формату отношений и ждет, что я и дальше так буду себя вести. А раз не появляюсь, то смысл мне писать и поддерживать связь?
Моя цель возобновить отношения любовников, где он проявляет инициативу, первый пишет, назначает свидания. Но волнуюсь, что моя тактика тишины не сработает после секса и он больше вообще не напишет.

Вам нечего возобновлять, так как у вас не было отношений, в которых он проявлял бы инициативу и писал первым.
Насколько я понимаю, вас уже не устраивают отношения только для секса?

Аноним
Козуб Петр

Вам нечего возобновлять, так как у вас не было отношений, в которых он проявлял бы инициативу и писал первым.
Насколько я понимаю, вас уже не устраивают отношения только для секса?

Устраивают, так как я несвободна, мне не нужны серьёзные отношения , он же свободен, ему нужные отношения, но не со мной ))) до разрыва мы очень много общались, просто я писала первая, сообщение, а дальше отвечал он и диалог мог продолжаться несколько дней. И все встречи инициировал он, встречались в месяц 2-3 раза.

Аноним

Устраивают, так как я несвободна, мне не нужны серьёзные отношения , он же свободен, ему нужные отношения, но не со мной ))) до разрыва мы очень много общались, просто я писала первая, сообщение, а дальше отвечал он и диалог мог продолжаться несколько дней. И все встречи инициировал он, встречались в месяц 2-3 раза.

Если так погружаться в проблему, то это уже похоже на полноценную работу психолога и клиента. Поэтому предлагаю поставить запятую, и если вам интересно, продолжить не в публичном формате, а в рамках сессии.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: