Гость
Статьи
Спит с женщиной, а …

Спит с женщиной, а замуж не зовет... Месяцами, годами...

вся суть в том, что для женщины нету разницы в качествах мужчины на роль любовника или роль мужа.
это умный, красивый, щедрый, харизматичный и т.д. хоть любовник должен быть таким , хоть муж.

НО. у мужчин совсем иначе.
к примеру качества жены, которые ищет мужчина.
красивая, чистая, верная, неприступная, с высокими моральными нормами, умная, мудрая, хозяйственная и т.д.
и на узнавание этих качеств нужно время , год- полтора без секса, чтобы узнать женщину.
А качества любовницы - совпадает только 1 пункт- красивая.
потом легкая в поведении и на передок (которая дает до свадьбы), все остальное включая ум вообще не имеет значения, наоборот , быстро разводится на секс ( быстро это любое время до свадьбы от первого свидания до полугода ), верность не нужна, она может быть замужней, с низкими моральными качествами, открытая к любым сексуальным экспериментам.

Так что думайте, кем вы хотите быть по жизни. любимой женой или любовницей. #жена  #любовница  #отношения

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выискался/ласьВжоппппу свали советчик ***

Гость

Нам здесь по 50 лет, мы "любовницы" подвальных котов, которых кормим

Тля

📍легкая в поведении и на передок📍

На таких как раз быстро женятся

Гость
Тля

Зеки, Мурады с СНГ... Ясн, это весь список твоих бывших 💁🏻‍♀️или там ещё наркоши были!? Типичная эмоционалка без понтовая

Гость
Тля

о, ***, которая продавливает тему, что типо шл-хи лучшие жены и все мужчины на них женятся.
ау тебе мужчина говорит что на таких мы не женимся.

Гость

Одна тема бредовее другой....

Гость
Гость

Нам здесь по 50 лет, мы "любовницы" подвальных котов, которых кормим

и

Гость
Гость

Зеки, Мурады с СНГ... Ясн, это весь список твоих бывших 💁🏻‍♀️или там ещё наркоши были!? Типичная эмоционалка без понтовая

Наркоши и алкаши у нее

Гость
Тля

Ты хоть шл но на тебе никто не женился. Твоя гипотеза неверна

Игорек

у инцелов не бывает жен и любовниц, уткнись в парашу

Гость
Гость

о, ***, которая продавливает тему, что типо шл-хи лучшие жены и все мужчины на них женятся.

А как определяете, что она не...?

Гость
Гость

Одна тема бредовее другой....

согласен
только мои темы на этом форуме несут какой то здравый смысл и реальные проблемы раскрывают.

Гость
Гость

всегда поражали такие бабы, которые говорят что нам нужны жены легкие на передок.

кароч парни, я на трассу за женой поехал

Гость
Игорек

у инцелов не бывает жен и любовниц, уткнись в парашу

обиженка, которую имеют и замуж не берут.
обиделася , да?

Гость
Гость

что определяем?

Гость
Гость

что определяем?

Ну что у ж не было много м до свадьбы?

Гость

"Любовница" для монгих звучит красиво, но на самом деле, это женщина, которой пользуются бесплатно, которая влезла в чужую семью. Не нужно романтизировать этот образ. Она мерзкая тварь.

Интуитивная

Это вы лекции Сатьи послушали? На основании чего пишите? Я не спорю, просто интересуюсь методологией концепции

Гость
Гость

всегда поражали такие бабы, которые говорят что нам нужны жены легкие на передок.

кароч парни, я на трассу за женой поехал

кому вам? у вас раздвоние личности?

Гость
Гость

"Любовница" для монгих звучит красиво, но на самом деле, это женщина, которой пользуются бесплатно, которая влезла в чужую семью. Не нужно романтизировать этот образ. Она мерзкая тварь.

а вами пользуются платно что ли?)))

Гость

Согласна с автором. Женщины сами себя обесценивают, соглашаются на бесперспективные отношения с мужчиной, полагая что сексом она его к себе располагает.

Гость
Гость

Согласна с автором. Женщины сами себя обесценивают, соглашаются на бесперспективные отношения с мужчиной, полагая что сексом она его к себе располагает.

Вы вообще понимаете значение слова обесценивать?
С чего вы решили что сексом женщина занимается только ради того чтобы кого то расположить? У вас что своих желаний нет?
Что такое перспективные отношения и всегда ли они нужны женщине?

Гость
Гость

кому вам? у вас раздвоние личности?

я про мужчин

Гость
Интуитивная

Это вы лекции Сатьи послушали? На основании чего пишите? Я не спорю, просто интересуюсь методологией концепции

при чем тут он?
это просто мое наблюдение

Гость
Гость

ну да

Гость
Гость

я про мужчин

где то прошло всеобщее голосование мужчин и они уполномочили вас говорить от их имени?

Гость
Гость

Вы вообще понимаете значение слова обесценивать?
С чего вы решили что сексом женщина занимается только ради того чтобы кого то расположить? У вас что своих желаний нет?
Что такое перспективные отношения и всегда ли они нужны женщине?

Безусловно, отношения бывают разные. Но у автора тема про требования к будущей супруге.

Гость
Гость

Безусловно, отношения бывают разные. Но у автора тема про требования к будущей супруге.

И откуда взялись эти требования? Из больной головы автора?

Интуитивная
Гость

при чем тут он?
это просто мое наблюдение

Просто стало интересно

Тля
Гость

Не женится мужик с бабского форума... печаль-беда

Тля
Гость

Сочиняй лучше, боярщик

Гость
Гость

Секс нужен только здоровой женщине

Тля
Гость

Никак . они женщин живых видят только в прнхе и в окно

Гость
Тля

Никак . они женщин живых видят только в прнхе и в окно

Вот-вот 😁

Гость
Гость

Да мы сексом занимаемся ради своего удовольствия.

Гость

Бред у вас в голове, кто то хочет хозяйственную жену, а кто то хочет интересную реализовавшуюся личность

Гость

Вы думаете если год не будете давать секса, то мужик вас не бросит? Хахаха если мужик с вами только ради того, чтобы получить секс, он получит его и уйдет и неважно сколько вы будете ждать.

Гость
Гость

Вы думаете если год не будете давать секса, то мужик вас не бросит? Хахаха если мужик с вами только ради того, чтобы получить секс, он получит его и уйдет и неважно сколько вы будете ждать.

Если ему нужен только секс, он уйдет гораздо раньше, год не выдержит и слава Богу)
Шлак отсеется, останется самый лучший вариант для замужества.

Гость
Гость

Если ему нужен только секс, он уйдет гораздо раньше, год не выдержит и слава Богу)

Нет, просто будет спать с другими, а вам лить в уши что ждет

Гость
Гость

Ну не бесплатно, там чаще всего хорошие подарки имеются.

Гость
Гость

где то прошло всеобщее голосование мужчин и они уполномочили вас говорить от их имени?

да

Гость
Гость

да тут много безмоглых, которые реагируют не на смысл текста, а на одно конкретное слово

Гость
Гость

И откуда взялись эти требования? Из больной головы автора?

больная голова здесь похоже у тебя.

Гость
Гость

да

*** на

Гость
Гость

Да мы сексом занимаемся ради своего удовольствия.

низкоразвитые самки так делают.
а достойные женщины считают удовольствием семейное счастье, а не кожаный теплый предмет в промежности в которой даже нет нервных окончаний

Гость
Гость

Бред у вас в голове, кто то хочет хозяйственную жену, а кто то хочет интересную реализовавшуюся личность

кто хочет ? женщины?
мужчинам ваща реализация никуда не уперлась. здоровым мужчинам.
а больным , альфонсам мамкиным сынкам, которым нужен муж женского пола, возможно нужна.
так и вижу как успешный здоровый мужик пришел с работы вечером а жена ему вместо ужина горячего только из духовки начинает рассказывать как она реализовывалась сегодня. где то в углу дети умерли с голода, хомяк повесился, мужу приходится самому дома готовить, посуду мыть убираться и он такой - погоди, а ты мне зачем тогда?
вот вы все и реализовываетесь одинокие никому не нужные.
потом бомжа подберете , купите ему квартиру, возьмете ему на себя ипотеку.
удачи

Гость
Гость

кто хочет ? женщины?
мужчинам ваща реализация никуда не уперлась. здоровым мужчинам.
а больным , альфонсам мамкиным сынкам, которым нужен муж женского пола, возможно нужна.
так и вижу как успешный здоровый мужик пришел с работы вечером а жена ему вместо ужина горячего только из духовки начинает рассказывать как она реализовывалась сегодня. где то в углу дети умерли с голода, хомяк повесился, мужу приходится самому дома готовить, посуду мыть убираться и он такой - погоди, а ты мне зачем тогда?
вот вы все и реализовываетесь одинокие никому не нужные.
потом бомжа подберете , купите ему квартиру, возьмете ему на себя ипотеку.
удачи

Типичной форумчанке ипотеку не одобрят, слишком низкие доходы у нее, не пройдет финансовый ценз

Гость
Гость

я не думаю. я знаю.
любой мужчина с любой женщиной только ради секса начинает общение.
и нормальная женщина способна вывести мужчину из желания секса в желание женится .
а ненормальная дает секс. и потом все проблемы , которые здесь обсуждают, начинаются.
а чего ждать я так и не понял.
и ради чего еще если не секс мужчина начинает общение с женщиной?
пообщаться куда лучше с мужчиной. дружить лучше с мужчиной, работать тоже, партнерство тоже.
женщина только для секса.
других причин нету

Гость
Гость

суть не в том что отсеится, а в том , что из желания секса он вырастет до желания жениться, если женщина себя правильно ведет.

Гость
Гость

Нет, просто будет спать с другими, а вам лить в уши что ждет

не пойму кто и чего ждет?
и зачем ждет?
и как тебя волнует что какой то мужик, с которым ты гуляешь, рассказываешь о себе, с которым вы обсуждаете все на свете, узнаете друг друга, с кем он спит? какая тебе разница ?
это странно как то, какая то психиатрия - что тебя заботит то есть ли секс у какого то мужика и ты хочешь дать ему секс, чтобы он что? чтобы он не занимался им с другими? что за бред.
а ты можешь мне платить 200к в месяц?
а че нет?
почему тебя не волнует что я какой то мужик вынужден где то работать? а так ты мне платишь и живешь спокойно, уверена, что я не работаю где то там, что я всегда где то рядом. просто давай переводи мне 200к, тебя же волнует чужой мужик.

просто жесть какую дичь ты несешь.
спать с каким то мужиком чтобы он не спал с другими.
а как тогда ты проконтролируешь что он не спит с другими? и зачем тебе это?
почему нельзя выйти замуж и потом спать , иметь защищенный секс, т.е.секс с мужем