Мне 18, я девственник, не целован, интроверт, думаю бросить девушку из-за её прошлого, хотя понимаю что важно то что происходит сейчас, она любит и ценит меня, я хотел бы с ней продолжить отношение, но прошло уже 6 месяцев как я знаю о её прошлом, мысли о том что она занималась сексом ради секса с другими просто так не покидает меня, меня всю жизнь учили что секс это почти как брак, то что ты отдаёшь каждый раз частичку себя, я не знаю как мне быть, каждый день я веду борьбу с собой, быть с ней или не быть с ней, многие говорят мне просто заняться с ней сексом и всё пройдёт, типа в порыве страстей я все забуду, а дальше и вспоминать не буду, даже девушка сама предлагает уже чуть ли не каждый день, но я отказываюсь, я не хочу очернять её ещё больше, а вдруг я не забуду её прошлое? Она не девственница, и имела 3 половых регулярных партнёров с 15 лет, но она по характеру та которую я искал всю жизнь, душа тянется к ней, но мои моральные ценности ломают меня каждый день, я искал себе девушку раз и навсегда, я не знаю что мне делать, хочется зажаться в угол и плакать.
Мозги проветри свои. Сам выбрал девушку, сам ноешь. Класс
работать иди
с 15 лет занялась уже капец никаких ценностей ктож ее так оприходовал поди еще и пьяную
Так зажмись и плачь)
Строить отношения с недевственницами,брак,семью- себя не уважать,если сам девственник.
При знакомстве в лоб спрашивай за прошлое,чтобы время на таких не терять
Ты идиот малолетний
Если не можешь принять её прошлое - расстанься с ней, не терзай ни себя, ни её
Ого... Голову бы подлечить. И оставьте девушку в покое, она найдёт нормального
Все правильно, рассуждения мужчины, а не мальчика. Это унизительно для мужчины получить первый опыт и связывать свою жизнь с женщиной познавшей других мужчин. Кто бы, что не говорил для любого мужчины с такими взглядами это будет незаживающая рана на всю жизнь.
Пропаганда девственности - пропаганда отказа от деторождения, запрещена новым законом. Платите штрафы по 400 тысяч все, кто призывает женщин к этому безобразию. Женщина не должна быть девственницей после 16-ти лет, она должна рожать как из пушки одного за другим, без разницы, от кого. От мужа, не от мужа, от первого встречного, государству все равно.
"многие говорят мне просто заняться с ней сексом". Кто эти многие? Ты что, базарная баба, что обсуждаешь интимные вопросы с таким количеством людей?
"я не хочу очернять её" - ты кем себя возомнил, очернитель? Если ты займёшься с ней сексом, то единственно кого ты очернишь, это себя, потеряешь свою драгоценную "девственность". Свою она уже потеряла.
"меня всю жизнь учили что секс..." - какую ахинею ты несёшь. Какую всю жизнь? Ты как родился, тебе стали задвигать за секс? С какого возраста у тебя начинается "вся жизнь" и когда тебе такое стали рассказывать?
"та которую я искал всю жизнь" - тебе 18 лет, какую "всю жизнь" ты кого-то искал? Сразу с того момента, как тебе начали рассказывать по секс, который почти как брак?
Надо быть очень наивным человеком, чтобы полагать, что с такими неврастеническими инфантильными подходами к отношениям, у вас может получиться что-то стоящее.