Гость
Статьи
Парень не проявляет …

Парень не проявляет интерес ко мне в сексуальном плане

Живём вместе 4 года, оба молодые. Мачо много работает, устает. Как сделать так, чтобы хотел меня после работы?

Милена
10 ответов
Последний — Перейти

Сейчас про кружевные трусы напишут или еще какую милоту.

Но мой совет. Спорт и устроиться на работу. Если есть, то на более лучшую

Никак, если не хочет ничего тут не сделать.

Девушка

Никак. Пусть отдыхает. Если он действительно много работает, и дико устает, лучше не лезть. Сама вчера к парню приставала после работы, очень хотелось, но увы. У всех к сожалению разные темпераменты, настроение, и тд и тп. Кому-то секса мало, кому-то много. Главное понять его, не изменять, попробовать себя удовлетворять. (Знаю, что не особо поможет), но и приставать к человеку - не вариант.

Гость

Однозначно ответить нельзя тут может быть множество нюансов 1: например психологический- он банально вас не хочет. 2: проблемы с гормонами (скорее всего тестостерон) и тут тоже масса вариантов почему проблемы , из частно встречаемых: недосып(усталость), стресс и дефицит витаминов и минералов в первую очередь цинк, селен. Из вариантов решения проблемы : Во-первых нужно поговорить со своим мужчиной, он скорее всего будет реагировать нервно, но вы должны сохранять мягкость, говорить что он вам дорог и вы беспокоитесь о нём, Как-то уговорить его сдать анализы на сказанные выше элементы и гормоны( это если проблема именно в них), если проблема в психике, то тут работа с психологом или расставание

Гость

Если он вас не хочет, значит *** другую

Гость

И зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком 4 года?

Девушка
Гость

Если он вас не хочет, значит *** другую

Хахахахах, вы че гоните? Вот из-за таких неадекватышей, девушки наслушаются историй об изменах, потом предъвляют своему парню, мол он изменяет...

Девушка
Гость

И зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком 4 года?

Любит потому что)) че не любили ни разу?)

ну и проблемы ну и нравы

Придя с работы, он, естественно, находится либо в напряжении, либо в сильной усталости. Создайте условия, чтобы он отвлёкся от рабочих моментов и расслабился, проявляйте инициативу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: