Гость
Статьи
Триггерит от интимных …

Триггерит от интимных намеков

Привет девочки. Я не могу больше так. У меня такой ужасный триггер. Мне 25 лет. И мне так противно когда мне намекают парни на интим, вообще от любых упоминаниях об этом. Я чувствую себя просто ужасно. Я так начинаю злиться , переживать и агрессировать когда речь у парня заходит об этом, чувствую себя просто вещью а не личностью. Я не понимаю как от этого избавиться, почему никто не рассматривает меня серьезно, хочу чтоб ухаживали , заботились. Достойного отношения. Меня настолько это все достало что я вообще не хочу больше общаться с мужчинами , и удалилась со всех сайтов знакомств потому что уже тошнит от этого. Как начать относиться спокойно к этому? Скажите пожалуйста.

8 ответов
Последний — Перейти

Тут сложно. Если не сочиняете, то нужно к врачам.

Не хотите общаться с мужчинами и не надо. Но нужно понимать что ваша негативная реакция к интиму сформирована феминистической пропагандой.

Ухаживания за женщиной как раз и делают из женщины вещь. Когда за неё платят, то есть превращают в товар. А без интима в отношениях никак и ничего в нём ужасного нет, но вас уже обработали, поэтому изменить что-то сложно будет.

Гость

Относится к этому нужно как к дождю, как к ветру.
Вам не приятно - а он всё дует и льёт. Природа.

это норма автор. мужчины влюбляются после секса..

Интуитивная
Павел Рощин

Тут сложно. Если не сочиняете, то нужно к врачам.

Ты придурок ущербный

Гость

Сообщение было удалено

Свали *** отсюда ты, и не позорься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: