Гость
Статьи
Девушки, нравится ли …

Девушки, нравится ли вам самим делать минет?

или же вы его делаете только потому что парню приятно #секс #минет #оральный секс #сосать 

Опрос
нравится делать минет?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

куни нравится а миньет нет

Гость

Ваще не делаю. Что тут может нравиться?

Гость

Латентные г&и пусть эту мерзость делают друг другу, а девушкам не навязывают!!!

Гость

Я просто обожаю сосать мужу, он каждый раз как уж на сковородке извивается , глаза закатывает и постоянно говорит, как ему со мной повезло)) мне крышу сносит с процесса, можем так полчаса находиться в раю, он лежит, я его леденец насасываю)) люблю, когда в рот кончает, не зря же старалась )) он говорит, в прошлой жизни я была шLю)(0й😄

Гость
Гость

Я просто обожаю сосать мужу, он каждый раз как уж на сковородке извивается , глаза закатывает и постоянно говорит, как ему со мной повезло)) мне крышу сносит с процесса, можем так полчаса находиться в раю, он лежит, я его леденец насасываю)) люблю, когда в рот кончает, не зря же старалась )) он говорит, в прошлой жизни я была шLю)(0й😄

Да ты и в этой жизни шл...

Латентные сколько же вас тут 🤔
Все мысли о sosaнии.

Гость
Гость

Не пались, мжло)

Гость
Гость

Не пались, мжло)

Нет, кис, просто не все такие фригидные как ты и любят пошалить

Гость
Гость

Какая мерзость, блeванул, на будущее - предупреждай перед тем, как будешь постить очередную блeвотину, а-то многие люди только позавтракали и тут такая мерзость

жестяк

Гость

Никому это не нравится,делают,чтобы мужику угодить

Гость
Гость

Отвечай за себя кобыла плешивая

13131313131313

По настроению.

Гость

а почему нет ответа - я не унитаз и не ху@соска , а если надо , пусть делает себе сам

Гость
Гость

не в прошлой , а в этой )) в прошлой ты таракан под плинтусом , в этой - далеко от таракана не ушла 😅

Гость
Гость

а вы безвольная раба , так в жизни требуются штаны 🤦🏻‍♀️он станет пить вашу мочу и лизать анус без его желания , а в анал ради вас согласится ? 🤔

Гость
Гость

а почему нет ответа - я не унитаз и не ху@соска , а если надо , пусть делает себе сам

Унитаз и не ху@соска неодушевлённые предметы. Ты в школе не училась?

Гость
Гость

не в прошлой , а в этой )) в прошлой ты таракан под плинтусом , в этой - далеко от таракана не ушла 😅

Мне дизлайков понаставили больные, неужели на полном серьёзе пост номер 4 может вызвать что-то кроме омерзения и рвотных позывов, сосалки и их любители - это хуже, чем скотины

Гость
Гость

видишь до чего больные женщины докатились 😅

Гость
Гость

слово «х@соска» в школе не проходят.
вывод - тебе два 2️⃣

Гость

Любит она своего мужа, и что тут такого!? Любили бы все так, как она, и все злые люди, стали бы добрыми!)

Гость

Моей жене нравится сосать. Она это делает великолепно. Просто чудо, как мне с ней повезло

Гость

Делаю это с удовольствием. Муж очень любит когда я его утром бужу с помощью оральных ласк. Оба получаем наслаждение от процесса

Гость
Гость

Почему в прошлой? Со салка.

Гость
Lina

Любит она своего мужа, и что тут такого!? Любили бы все так, как она, и все злые люди, стали бы добрыми!)

Сосня - ты путаешь любовь с животной похотью, сосать - не значит любить

Максим

Многие мужчины не понимают, тут опыт нужен, чтобы правильно сосать и сам процесс не такой уж лëгкий

Решка

Очень. Обычно ставим его на разогрев перед па. Натекает даже больше, чем от иных ласк. До мужа тоже рожу кривила, а с ним прям распробовала х)

Гость

Сосня - ты путаешь любовь с животной похотью, сосать - не значит любить

Сосня - это ты! Ты видимо и на счёт любви ничего не шаришь))

Гость
Lina

Сосня - это ты! Ты видимо и на счёт любви ничего не шаришь))

Кто тебе, болезной, так в голову накакал, что ты связываешь сосание хyя с проявлением большой любви?

Гость
Решка

Очень. Обычно ставим его на разогрев перед па. Натекает даже больше, чем от иных ласк. До мужа тоже рожу кривила, а с ним прям распробовала х)

Тебя просто - морально подавили, сломали, так со всеми сосущими бабами бывают, они - слабохарактерные особи, с психологией - терпилы и жертвы, легко поддаются манипуляциям, поэтому их и используют для удовлетворения извращенных прихотей

Гость
Гость

Моей жене нравится сосать. Она это делает великолепно. Просто чудо, как мне с ней повезло

Нашел помойку, которая пересосала до тебя - десятки, а-то и сотни хyeв, наверное, как и многие сосалки - ещё и сперму глотала бывшим, и анус лизала, а потом тебя лoшка нашла, а ты, дегенерат гордишься своей помойкой:)

Секс без орала - не секс

Гость

Сообщение было удалено

Это обязательные предварительные ласки, как и куни
это круче проникновения , но лошкам этого не понять

Гость
Услышала тебя родной

Это обязательные предварительные ласки, как и куни
это круче проникновения , но лошкам этого не понять

Кто тебе сказал, что это обязательно, убогая? Какое тебе удовольствие от того, что твою голову на хyи насаживают? Ты настолько страшная, что на тебя не стоит без отсоса?

Гость

Сообщение было удалено

Не спорим о вкусах☝️просто ухй в киску это оч скучно и до оргазма яркого навряд ли доведет
Я еще люблю всякие извращения и фетиши. ухй в *** скучный секс для скучных лошков пост советского и советского пространства . А проникновение одна из всевозможных частей, одна мааааленькая частичка. Чтобы было достаточно проникновения для оргазма нужен большой ухй, больше 20 см☝️при узенькой киске

Гость

Сообщение было удалено

Ты что то писал? Я сосала огромный вкусный член

вообще, нет, противно. Я порой задумываюсь как вот он куни делает то. Но, это же приятно, и ему и мне. Главное хотеть делать приятно другому человеку.

Гость

Не пались, мжло)

Ну я вот женщина, и у меня так же))) это жесткий кайф. кому не нравится - скажите своим мужикам помыть ухй

Гость
Услышала тебя родной

Ты что то писал? Я сосала огромный вкусный член

Успокойся мужик:)

Гость

никто меня еще так не оскорблял…

Гость

Нуаче. Я привлекательная девушка, мне всего 21. С чего бы мне не любить сосать большие члены? А вообще, о секс вкусах не спорят! Каждому свое.

Гость
Услышала тебя родной

Нуаче. Я привлекательная девушка, мне всего 21. С чего бы мне не любить сосать большие члены? А вообще, о секс вкусах не спорят! Каждому свое.

Привлекательная не будет рассказывать о том, как её трахают в рот, чтобы этим уничтожить всю свою привлекательность и сексуальность, ты - мужик, под женским логином, иди подpoчи:)

Гость

Привлекательная не будет рассказывать о том, как её трахают в рот, чтобы этим уничтожить всю свою привлекательность и сексуальность, ты - мужик, под женским логином, иди подpoчи:)

😁😁яяясно, теперь моя привлекательность измеряется так , я поняла

Гость

надо бы выставлять свои фотки сюда, задрали уж)) я уже подрочила , не парься

Максим
Услышала тебя родной

Я привлекательный парень и мне нравится минет, куни не для меня

Максим

Я привлекательный парень и мне нравится минет, куни не для меня

Ну с таким лучше убиться

Гость
Гость

Согласна с каждым словом

Гость
Гость

Согласна с каждым словом

Обожаю делать минет своему мужчине😋

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: