Гость
Статьи
Парень не смог кончить

Парень не смог кончить

Секса не было, попросил рукой сделать минет. Губами не прикасалась. Но было сухо. У парня 4 года не было женщины, говорит только работал. Может быть причина в этом что не кончил, мол, давно не было …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Рукой минет не бывает)
Это называется по***чить.
Ну и на сухую это делать - калечить мужика

Шабила
ap3ccc

Сообщение было удалено

Да где ты видишь? я не могу найти ваще

Шабила

Да где ты видишь? я не могу найти ваще

В тг уже ссылку тебе на тред отправил)

Мася

О привет!😊 Чё обсуждаем ???-)

Мася
ap3ccc

Сообщение было удалено

Много же вам времени понадобилось чтобы мужика от бабы отличить 😃 это и есть мужик! 10 из 10 это мужик 😀 Притом мал, глуп и не опытен. Я считаю ему нет и 20 даже, ну интеллект и развитие 20 нету.
Если бы я была азартным игроком, а я очень азартный игрок то я бы поспорила с вами, что это точно мужик и вы бы проиграли мне 😁

Мася
Шабила

Сообщение было удалено

Как обычно форму не теряете 😀

Шабила
Мася

Как обычно форму не теряете 😀

ну а как иначе 😉

Мася

Много же вам времени понадобилось чтобы мужика от бабы отличить 😃 это и есть мужик! 10 из 10 это мужик 😀 Притом мал, глуп и не опытен. Я считаю ему нет и 20 даже, ну интеллект и развитие 20 нету.
Если бы я была азартным игроком, а я очень азартный игрок то я бы поспорила с вами, что это точно мужик и вы бы проиграли мне 😁

Да мы не сомневаемся уже. Так для интереса попросили. Так что пуху давай тут не накидывай 😀 Я никогда не понимал подобных людей, которые заходят на форум женский будучи мужиком - выдавая себя за бабу... Зачем???? За это что платят?

Мася
ap3ccc

Да мы не сомневаемся уже. Так для интереса попросили. Так что пуху давай тут не накидывай 😀 Я никогда не понимал подобных людей, которые заходят на форум женский будучи мужиком - выдавая себя за бабу... Зачем???? За это что платят?

А вот тут то как раз всё просто.
Это может быть кто угодно, даже инвалид...
Человек страдает дефицитом женского внимания по тем или иным причинам. Зачастую это полноценные люди, но лишь физически. В 9 из 10 случаях это девственники обычно. Которые не могут завести диалога с женским полом даже в онлайне. Они создают аккаунты женские дабы втереться так скажем в коллектив, может секреты какие там узнает ну или чё он там у себя надумал еще, в общем причин тут куча, фантазии могут быть максимально извращенные.

Мася

А вот тут то как раз всё просто.
Это может быть кто угодно, даже инвалид...
Человек страдает дефицитом женского внимания по тем или иным причинам. Зачастую это полноценные люди, но лишь физически. В 9 из 10 случаях это девственники обычно. Которые не могут завести диалога с женским полом даже в онлайне. Они создают аккаунты женские дабы втереться так скажем в коллектив, может секреты какие там узнает ну или чё он там у себя надумал еще, в общем причин тут куча, фантазии могут быть максимально извращенные.

Ну а смысл, ну втёрся ты доверием к бабе, но она то в тебе подругу увидит. Ты как потом признаешься то ей во всем? Потом эту телегу не вывезти будет уже...

Мася
ap3ccc

Ну а смысл, ну втёрся ты доверием к бабе, но она то в тебе подругу увидит. Ты как потом признаешься то ей во всем? Потом эту телегу не вывезти будет уже...

Ты невнимательно читал. Я же сказала он мал и не опытен! Он возможно сам не понимает даже зачем это делает!

Мася
ap3ccc

Сообщение было удалено

Там смысл не в том что-бы открыться кому либо, а именно в общении. Он мечтает о простом общении хотя-бы как подруга... Это как заветная мечта из детства понимаешь? Как ты в детстве в деда мороза верил, так и он грезит в общении с женским полом.

Мася
ap3ccc

Сообщение было удалено

И ты должен лучше меня это знать! Бабник еще называется 😃

бред полный

Шабила
ap3ccc

Сообщение было удалено

мы короче его видимо испугали он больше ваще не кому не пишет обиделся 😆

Шабила
ap3ccc

Сообщение было удалено

уххх хорошо как сказал. жестко но как есть 😁

Рекомендую вам узнать все тонкости массажа лингам. Тогда всё получится.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Вам не зазорно сидеть на женском сайте прикидываясь девушкой?
У вас размылось хорошее и плохое. Смеются здесь только над вами, пора бы вам уже признаться в этом самому себе.

Гость

Сообщение было удалено

Когда пройдет пару недель и тебя будут так же цеплять за каждый твой коммент в теме, тебе уже не будет так весело, мы это проходили уже. Не ты первый и не ты последний.

Мася
Шабила

Сообщение было удалено

Мальчик страдает дефицитом женского внимания а вы налетели...

Шабила

Сообщение было удалено

Чё ставки будут опять? Ну типо 50к рублей за любую инфу на него 😀 Или уже больше? 😂

Шабила
Гость

Сообщение было удалено

Эй сопля, я разрешал молчать тебе разве!? Слушай а можно мы в твой вуз приедем ты не против? У вас там проходная всех же пускает вроде ну раньше так было.

Гость
Мася

Вам не зазорно сидеть на женском сайте прикидываясь девушкой?
У вас размылось хорошее и плохое. Смеются здесь только над вами, пора бы вам уже признаться в этом самому себе.

А я не прикидываюсь)
Лохи считают если чел логичен, то он мужик?))) Ахаах)
Это отсутствие аналитического мышления, а также критического)

По поводу чего смеются то?))

Голубки 2 штуки с сосками во рту сами с собой резвятся, я какое к ним имею отношение?))

Смешны пока вы тут трое) Я от души посмеялась).
Времени нет, работать надо)

Со жлобьем малограмотным я не общаюсь. неинтересно(
За сим ариведерчи)

Мася
Гость

А я не прикидываюсь)
Лохи считают если чел логичен, то он мужик?))) Ахаах)
Это отсутствие аналитического мышления, а также критического)

По поводу чего смеются то?))

Голубки 2 штуки с сосками во рту сами с собой резвятся, я какое к ним имею отношение?))

Смешны пока вы тут трое) Я от души посмеялась).
Времени нет, работать надо)

Со жлобьем малограмотным я не общаюсь. неинтересно(
За сим ариведерчи)

Вообще-то я в этом не участвовала. Я всю тему от и до читала и видела ваш негатив был первый. Вам притом это не однократно говорили.
Не прикидываешься.... Ты думаешь мне 15 лет? Ты патологический лжец, я тебя читаю как открытую книгу. Ты сейчас общаешься с 30+. Ты думаешь у меня детей никогда не было и я не знаю как разговаривают подростки что-ли? Ваши эти прикольчики с онлайн игр как ее там контра или дота верно да? 1 в 1 ты говоришь как мой сын 10 лет. Давай созвонимся с тобой в вайбере или ватсапе и мы оба знаем что ты не захочешь говорить, потому что голос не женский....

Шабила
Мася

Вообще-то я в этом не участвовала. Я всю тему от и до читала и видела ваш негатив был первый. Вам притом это не однократно говорили.
Не прикидываешься.... Ты думаешь мне 15 лет? Ты патологический лжец, я тебя читаю как открытую книгу. Ты сейчас общаешься с 30+. Ты думаешь у меня детей никогда не было и я не знаю как разговаривают подростки что-ли? Ваши эти прикольчики с онлайн игр как ее там контра или дота верно да? 1 в 1 ты говоришь как мой сын 10 лет. Давай созвонимся с тобой в вайбере или ватсапе и мы оба знаем что ты не захочешь говорить, потому что голос не женский....

Ставлю 100 зелени что он не позвонит тебе!

Гость

Сообщение было удалено

Это детский лепет ты здесь продолжаешь писать потому что я так хочу.

Шабила

Сообщение было удалено

Я видел уже, но у вас только провайдер который оформлен на женское имя вообще, скорее всего это мать как раз и есть егошняя.

Шабила

Сообщение было удалено

Решил по детишкам прокатиться? 😁

Мася
Шабила

Сообщение было удалено

Бить не нужно, но родителям показать считаю стоит однозначно!
Я как представлю ко мне так приедут и покажут, блина ваш мальчик девочкой прикидывается 😄Капец ваще мне бы хотелось сквозь землю провалиться наверно... Ну я не знаю как даже реагировать на это, интернет был бы точно под запретом навсегда 😁 А психологи тут не помогут уже, он подросток если в детстве не вложили, то в подростковом возрасте тем более ниче не выйдет.

Шабила

Сообщение было удалено

Чё рили решил?

Шабила
ap3ccc

Чё рили решил?

ну ща посмотрим чё он базарить будет, как себя поведет. пока он себя очень плохо ведет и боюсь я в скором времени нажму автозапуск машины с телефона 😄 и просто так я из дома уже не выйду 😂

Шабила
ap3ccc

Чё рили решил?

з1бс когда у тебя друзья есть такие которые вот так быстро могут помочь чёбы не пользоваться сам бог велел ну!

Шабила
ap3ccc

Сообщение было удалено

Ну если там малолетка до 18+ я раздевать точно не буду 😂
Я честно рассчитываю на то что ему более 18 лет тоесть тут уже я спрошу как с полноценного без свидетелей и родителей..

Шабила
ap3ccc

Сообщение было удалено

И не пишите ща ниче за это, или он очканет сразу же

Шабила

И не пишите ща ниче за это, или он очканет сразу же

Я тебе по секрету скажу он очканул уже часа как 4 назад)

Гость

он ***

Гость

Может и поэтому, а может проблемы с потенцией появились.

Гость

когда давно нет кончают от одног овозбуждения или от пару фрикций потому чт ожажда и чувствительность высокая.

Гость
Гость

когда давно нет кончают от одног овозбуждения или от пару фрикций потому чт ожажда и чувствительность высокая.

Что значит давно? Мужики ******* постоянно

Гость

Конечно может.

Кракен)))

Как говорится " Не чë не понятно, но очень интересно" . Миниет рукой?) это же *******) Зачем тебя просить, сам что ли нне мог?) А не кончил, потому что видать смог))

Анфиска
Кракен)))

Как говорится " Не чë не понятно, но очень интересно" . Миниет рукой?) это же *******) Зачем тебя просить, сам что ли нне мог?) А не кончил, потому что видать смог))

Ооо кракен. Какие люди)
Как 18 летн.?

Гость

Это каким бревном надо быть что после 4х лет воздержания он не кончил он тебя. На сухую это не делается, учись пока не покалечила его.

Гость

ну так жоппу подставь тогда и кончит быстро

Гость
Гость

Это каким бревном надо быть что после 4х лет воздержания он не кончил он тебя. На сухую это не делается, учись пока не покалечила его.

это твои проблемы?
Причем тут приличные люди?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: