Гость
Статьи
Парень не смог кончить

Парень не смог кончить

Секса не было, попросил рукой сделать минет. Губами не прикасалась. Но было сухо. У парня 4 года не было женщины, говорит только работал. Может быть причина в этом что не кончил, мол, давно не было женщины

Автор
161 ответ
Последний — Перейти

Рукой минет не бывает)
Это называется по***чить.
Ну и на сухую это делать - калечить мужика

Гость

>>попросил рукой сделать минет
😄

Гость

что такое минет рукой? это в камасутре такое прочитали???

Гость
Гость

что такое минет рукой? это в камасутре такое прочитали???

Ну когда не ртом блин

тебе сколько лет, что ты мастурбацию называешь "рукой сделать минет"? или тут дело в том, что у тебя проблемы с головой?

Гость
Гость

Ну когда не ртом блин

Надо было попробовать сделать минет влагалищем.

Гость
Гость

Ну когда не ртом блин

Либо минет либо рукой. Минет рукой не возможен.

Гость

Сообщение было удалено

по существу можешь ответить или ты можешь лишь гореть от своей тупости?

Гость

мне кажется что анальный минет поинтереснее будет

Гость
Император Галактики

Может, он у неё вообще с девиациями? Минет подмышкой или минет ступнями - тоже варик

Гость

Может, он у неё вообще с девиациями? Минет подмышкой или минет ступнями - тоже варик

не стоит ещё забывать про пупочный минет

Мисс мира

Что за бред
Пусть лечится

Мисс мира

Что за бред
Пусть лечится

правильно, приходит такой парень в больницу и говорит: "мне девушка решила побаловать минетом рукой" - потом правда он его направит немного в другое место, но это уже совсем другая история

Гость

Где вы все таких парней берете, то они не кончают, то у них не встаёт.... Парень это я так понимаю лет до 25? В этом возрасте нет таких проблем.

Марина

Если бы сделала хорошо, он бы кончил, инфа 100

Гость
Гость

Либо минет либо рукой. Минет рукой не возможен.

Минет с ручным приводом

Гость
Гость

Минет с ручным приводом

Так автор уточнить толком не может) Если минет + работа рукой в процессе - нормальная тема. Если девушка правильно делает, результат почти гарантирован.

Даже рукой ниче не можешь. Ну как бы все не умели, видосики посмотри, научишься) В этом ниче такого нет как бы. Шпилиться тож никто не умел. Помнишь как это было? Чёта там куда то сунули и пошло, тут тоже самое, просто видосы чекни)
Главное что-бы не получилось так - сегодня девственник, а завтра отец 😂

Император Галактики

*** а как насчет миньета складкой пхъахахахахах

Гость
Император Галактики

тебе сколько лет, что ты мастурбацию называешь "рукой сделать минет"? или тут дело в том, что у тебя проблемы с головой?

Вы соблюдайте субординацию и культуру речи, в данном случае, с головой у Вас не всё в порядке или это на постоянной основе. С людьми разговаривать не умеете, идите общайтесь с себе подобными.

Гость

Здесь эксперты, каждый второй - ***. Зачем их провоцировать выплескивать свое ***. Не стоят они этого.

Гость
Гость

Здесь эксперты, каждый второй - ***. Зачем их провоцировать выплескивать свое ***. Не стоят они этого.

Да потому что вопрос задан максимально нелепо.
Начиная с "минет рукой" заканчивая "но было сухо". А как должно быть?
У мужчины во время мастурбации не выделяется смазка ниоткуда. У автора есть вообще опыт в сексе?
Была ли эрекция?
А причина может быть в чём угодно. Начиная с того, что он переволновался, заканчивая возможными заболеваниями.
Почему не попробовали другие формы ласк? Торопились?

Маша

Если сухо было и рукой вы же ему там все натрете😱

Маша

Не удивительно что он не кончил.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно.. Получается сама задаешь вопрос и отвечаешь? Я уже видел такое) Диагноз подсказать или к врачу направление сама возьмёшь?)
Не умеете говорит общаться и на личность перешла, просто голова - два уха....

Маша
ap3ccc

Сообщение было удалено

Как вы картинку приложили к сообщению?

Маша

Как вы картинку приложили к сообщению?

Нада зарегаться и там какое то звание первое получить и появится возможность картиночки ставить) Типа вот)

Наивный

Ну всякий мужик без женщин ходит в рукопашную. Это норма, о которой боятся говорить. Так, что 4 года воздержания наверняка не было. У мужиков в голове заложен образ идеальной женщины. Если вы в него не попадаете, то эрекция слабая или пропадает вовсе. Но как правило, если конкретно с этой женщиной в первый раз, то все проходит без проблем.

Гость

Пьяным был?

Гость

Автор а зачем с больными руками минет делать? Вылечите руки и все будет в порядке.

Гость

Он смотрел п0рнуху и др0ч ил. После этого надо восстанавливаться и действительно проблемы какое то время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, правильно) Согласна с вами)
И рукой -это норм)

Гость
Император Галактики

по существу можешь ответить или ты можешь лишь гореть от своей тупости?

ВАм уже ответили по существу)

Гость
Гость

Мамка твоя сегодня попробует тебе сделать.

Гость
Гость

Да потому что вопрос задан максимально нелепо.
Начиная с "минет рукой" заканчивая "но было сухо". А как должно быть?
У мужчины во время мастурбации не выделяется смазка ниоткуда. У автора есть вообще опыт в сексе?
Была ли эрекция?
А причина может быть в чём угодно. Начиная с того, что он переволновался, заканчивая возможными заболеваниями.
Почему не попробовали другие формы ласк? Торопились?

не выделяется смазка ниоткуда.
Ахахах) А вам сколько лет? 12?))
Во время возбуждения выделяется смазка =

Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в ходе полового акта человека. Этот секрет выделяется мужчиной также во время мастурбации, при подготовке к половому сношению (например, петтинг) или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение.

Который как говорят пи/ски жутко воняет(((

Гость
ap3ccc

Сообщение было удалено

Ахаах) А зачем свою соску ночную все показал?))

Гость

Сообщение было удалено

То-есть я сейчас правильно понял, если девочке нет равных в постели, и ее муж по определению в жизни никогда на лева не пойдет. То она шл.... верно? То-есть если девочка отдается без остатка своего мужчине как и он ей - тогда он кто? По*та*с*к*ух? xD

То-есть ты предлагаешь вообще ниче не делать и подождать пока мужик найдет себе любовницу без остатка? Что-бы потом зайти на этот форум в лице "Феминистки" и писать всем что все мужики плохие? Он мне изменил?) А можно вопросик еще в нагрузку) Надеюсь не сильно загружу твоё мясо на голове)
Простите а женщина в отношениях тогда вообще зачем нужна? Если она не может даже своего мужа удовлетворить? Про детей не писать ибо сейчас суррогатное материнство вполне по карману! Жена в целом уже не требуется.
Загугли слова я тебе прошу которые ты вот так бросаешь) А то дураком и помрешь так...

Гость

Что ты пишешь кому показал?

Гость
ap3ccc

Всем соответственно)

Гость
ap3ccc

всеМ

Гость

Это правда думаешь цепляет? Я не твой одноклассник) Ты еще напиши кто так обзывается сам так называется? Ты думаешь на этот парафин ведется кто то?
Ты голову не включила еще? Там зашла барышня неадэкватная ровно с твоим стилем пишет) Всех укусила хотя на ее личность вообще никто не переходил, и пришла вторая сопля вроде тебя и начала еще ее покрывать) Ты думаешь тут все iq 20 как у тебя имеют что-ли?

Гость

всеМ

Ааа так это ты и есть с компа зашел) Местный тролль бедолага)

Гость

Всем соответственно)

Я тебя и на этом аке сейчас опозорю не стройся) Мозгами все-равно не потянешь) Запас аргументов уже иссяк так как пошли оскорбления. Поясни мне за субординацию) Малолеточка)

Гость

Да причина в этом. Сперма очень густая, там скорее всего застойный простатит, лучше сходите к урологу.

Гость
ap3ccc

Это правда думаешь цепляет? Я не твой одноклассник) Ты еще напиши кто так обзывается сам так называется? Ты думаешь на этот парафин ведется кто то?
Ты голову не включила еще? Там зашла барышня неадэкватная ровно с твоим стилем пишет) Всех укусила хотя на ее личность вообще никто не переходил, и пришла вторая сопля вроде тебя и начала еще ее покрывать) Ты думаешь тут все iq 20 как у тебя имеют что-ли?

Тебе до моего айкью как до луны)) Ахах)
Сосут только лохи из низ.слоев
А ты еще и с сосочкой не расстаешься))

Гость
ap3ccc

Ааа так это ты и есть с компа зашел) Местный тролль бедолага)

Сам ты тролль нетрадиционной ориентации.
Я всегда с компа, я на работе

Гость

Тебе до моего айкью как до луны)) Ахах)
Сосут только лохи из низ.слоев
А ты еще и с сосочкой не расстаешься))

Сам придумал сам ответил. Не первый раз уже. Это уже прогрессирующая стадия болезни. Смех то конеш смехом и я тебя через 10 сек забуду. Но с болезнью ты останешься с своей наедине....
Тебе не кажется что кроме тебя самого тут никто не смеется над шутками аля 5 класс... Может с тобой что то не так. Доктор много денег не возьмет, но проверится все-равно нада!

Гость

Сам ты тролль нетрадиционной ориентации.
Я всегда с компа, я на работе

Да я тебя насквозь увидел. Те же ошибки. Нет знаков препинания + смена Ip локации сменила твой Id . Регион другой, ага следовательно ты в офисе подключен к сети которая сидит в фаерволе с другим Ip)
Я тролль? Я хоть раз кого то оскорбил без причины? Ты не зная не то что человека, в глаза его не разу не видел, но строишь выводы космического масштаба и ровно такой же глупости. Так бабушки на лавках себя ведут их не во что не ставят. А ты же мужик и слова мужское вроде как закон или не? Пустой звук? Ты про соску написал, хотя я тебе и близко такого не говорил. То-есть ты сам додумал опять же и посмеялся.... И как теперь верить твои словам когда в них 100% лжи?

Гость
ap3ccc

Да я тебя насквозь увидел. Те же ошибки. Нет знаков препинания + смена Ip локации сменила твой Id . Регион другой, ага следовательно ты в офисе подключен к сети которая сидит в фаерволе с другим Ip)
Я тролль? Я хоть раз кого то оскорбил без причины? Ты не зная не то что человека, в глаза его не разу не видел, но строишь выводы космического масштаба и ровно такой же глупости. Так бабушки на лавках себя ведут их не во что не ставят. А ты же мужик и слова мужское вроде как закон или не? Пустой звук? Ты про соску написал, хотя я тебе и близко такого не говорил. То-есть ты сам додумал опять же и посмеялся.... И как теперь верить твои словам когда в них 100% лжи?

Точно IQ=20))
Не отличаешь даже М от Ж))

Я никого не оскорбляла.
Гетеро М не станут соски такие показывать, какие они сосут.

Гость
ap3ccc

Сообщение было удалено

😂
Ты из какой палаты сбежал?))

Как то уже определись малолетка я дед или бабка)))

У тя память как у рыбки, посмотри вернись в свой пост какую ты всем свою соску показал?)

Тут пожалуй даже на 20 не тянет...