Секса не было, попросил рукой сделать минет. Губами не прикасалась. Но было сухо. У парня 4 года не было женщины, говорит только работал. Может быть причина в этом что не кончил, мол, давно не было женщины
>>попросил рукой сделать минет
😄
что такое минет рукой? это в камасутре такое прочитали???
тебе сколько лет, что ты мастурбацию называешь "рукой сделать минет"? или тут дело в том, что у тебя проблемы с головой?
Сообщение было удалено
по существу можешь ответить или ты можешь лишь гореть от своей тупости?
Что за бред
Пусть лечится
Где вы все таких парней берете, то они не кончают, то у них не встаёт.... Парень это я так понимаю лет до 25? В этом возрасте нет таких проблем.
Если бы сделала хорошо, он бы кончил, инфа 100
Даже рукой ниче не можешь. Ну как бы все не умели, видосики посмотри, научишься) В этом ниче такого нет как бы. Шпилиться тож никто не умел. Помнишь как это было? Чёта там куда то сунули и пошло, тут тоже самое, просто видосы чекни)
Главное что-бы не получилось так - сегодня девственник, а завтра отец 😂
тебе сколько лет, что ты мастурбацию называешь "рукой сделать минет"? или тут дело в том, что у тебя проблемы с головой?
Вы соблюдайте субординацию и культуру речи, в данном случае, с головой у Вас не всё в порядке или это на постоянной основе. С людьми разговаривать не умеете, идите общайтесь с себе подобными.
Здесь эксперты, каждый второй - ***. Зачем их провоцировать выплескивать свое ***. Не стоят они этого.
Здесь эксперты, каждый второй - ***. Зачем их провоцировать выплескивать свое ***. Не стоят они этого.
Да потому что вопрос задан максимально нелепо.
Начиная с "минет рукой" заканчивая "но было сухо". А как должно быть?
У мужчины во время мастурбации не выделяется смазка ниоткуда. У автора есть вообще опыт в сексе?
Была ли эрекция?
А причина может быть в чём угодно. Начиная с того, что он переволновался, заканчивая возможными заболеваниями.
Почему не попробовали другие формы ласк? Торопились?
Если сухо было и рукой вы же ему там все натрете😱
Не удивительно что он не кончил.
Сообщение было удалено
Интересно.. Получается сама задаешь вопрос и отвечаешь? Я уже видел такое) Диагноз подсказать или к врачу направление сама возьмёшь?)
Не умеете говорит общаться и на личность перешла, просто голова - два уха....
Сообщение было удалено
Как вы картинку приложили к сообщению?
Ну всякий мужик без женщин ходит в рукопашную. Это норма, о которой боятся говорить. Так, что 4 года воздержания наверняка не было. У мужиков в голове заложен образ идеальной женщины. Если вы в него не попадаете, то эрекция слабая или пропадает вовсе. Но как правило, если конкретно с этой женщиной в первый раз, то все проходит без проблем.
Пьяным был?
Автор а зачем с больными руками минет делать? Вылечите руки и все будет в порядке.
Он смотрел п0рнуху и др0ч ил. После этого надо восстанавливаться и действительно проблемы какое то время
Сообщение было удалено
Правильно, правильно) Согласна с вами)
И рукой -это норм)
Да потому что вопрос задан максимально нелепо.
Начиная с "минет рукой" заканчивая "но было сухо". А как должно быть?
У мужчины во время мастурбации не выделяется смазка ниоткуда. У автора есть вообще опыт в сексе?
Была ли эрекция?
А причина может быть в чём угодно. Начиная с того, что он переволновался, заканчивая возможными заболеваниями.
Почему не попробовали другие формы ласк? Торопились?
не выделяется смазка ниоткуда.
Ахахах) А вам сколько лет? 12?))
Во время возбуждения выделяется смазка =
Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в ходе полового акта человека. Этот секрет выделяется мужчиной также во время мастурбации, при подготовке к половому сношению (например, петтинг) или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение.
Который как говорят пи/ски жутко воняет(((
Сообщение было удалено
Ахаах) А зачем свою соску ночную все показал?))
Сообщение было удалено
То-есть я сейчас правильно понял, если девочке нет равных в постели, и ее муж по определению в жизни никогда на лева не пойдет. То она шл.... верно? То-есть если девочка отдается без остатка своего мужчине как и он ей - тогда он кто? По*та*с*к*ух? xD
То-есть ты предлагаешь вообще ниче не делать и подождать пока мужик найдет себе любовницу без остатка? Что-бы потом зайти на этот форум в лице "Феминистки" и писать всем что все мужики плохие? Он мне изменил?) А можно вопросик еще в нагрузку) Надеюсь не сильно загружу твоё мясо на голове)
Простите а женщина в отношениях тогда вообще зачем нужна? Если она не может даже своего мужа удовлетворить? Про детей не писать ибо сейчас суррогатное материнство вполне по карману! Жена в целом уже не требуется.
Загугли слова я тебе прошу которые ты вот так бросаешь) А то дураком и помрешь так...
Это правда думаешь цепляет? Я не твой одноклассник) Ты еще напиши кто так обзывается сам так называется? Ты думаешь на этот парафин ведется кто то?
Ты голову не включила еще? Там зашла барышня неадэкватная ровно с твоим стилем пишет) Всех укусила хотя на ее личность вообще никто не переходил, и пришла вторая сопля вроде тебя и начала еще ее покрывать) Ты думаешь тут все iq 20 как у тебя имеют что-ли?
Да причина в этом. Сперма очень густая, там скорее всего застойный простатит, лучше сходите к урологу.
Это правда думаешь цепляет? Я не твой одноклассник) Ты еще напиши кто так обзывается сам так называется? Ты думаешь на этот парафин ведется кто то?
Ты голову не включила еще? Там зашла барышня неадэкватная ровно с твоим стилем пишет) Всех укусила хотя на ее личность вообще никто не переходил, и пришла вторая сопля вроде тебя и начала еще ее покрывать) Ты думаешь тут все iq 20 как у тебя имеют что-ли?
Тебе до моего айкью как до луны)) Ахах)
Сосут только лохи из низ.слоев
А ты еще и с сосочкой не расстаешься))
Тебе до моего айкью как до луны)) Ахах)
Сосут только лохи из низ.слоев
А ты еще и с сосочкой не расстаешься))
Сам придумал сам ответил. Не первый раз уже. Это уже прогрессирующая стадия болезни. Смех то конеш смехом и я тебя через 10 сек забуду. Но с болезнью ты останешься с своей наедине....
Тебе не кажется что кроме тебя самого тут никто не смеется над шутками аля 5 класс... Может с тобой что то не так. Доктор много денег не возьмет, но проверится все-равно нада!
Да я тебя насквозь увидел. Те же ошибки. Нет знаков препинания + смена Ip локации сменила твой Id . Регион другой, ага следовательно ты в офисе подключен к сети которая сидит в фаерволе с другим Ip)
Я тролль? Я хоть раз кого то оскорбил без причины? Ты не зная не то что человека, в глаза его не разу не видел, но строишь выводы космического масштаба и ровно такой же глупости. Так бабушки на лавках себя ведут их не во что не ставят. А ты же мужик и слова мужское вроде как закон или не? Пустой звук? Ты про соску написал, хотя я тебе и близко такого не говорил. То-есть ты сам додумал опять же и посмеялся.... И как теперь верить твои словам когда в них 100% лжи?
Да я тебя насквозь увидел. Те же ошибки. Нет знаков препинания + смена Ip локации сменила твой Id . Регион другой, ага следовательно ты в офисе подключен к сети которая сидит в фаерволе с другим Ip)
Я тролль? Я хоть раз кого то оскорбил без причины? Ты не зная не то что человека, в глаза его не разу не видел, но строишь выводы космического масштаба и ровно такой же глупости. Так бабушки на лавках себя ведут их не во что не ставят. А ты же мужик и слова мужское вроде как закон или не? Пустой звук? Ты про соску написал, хотя я тебе и близко такого не говорил. То-есть ты сам додумал опять же и посмеялся.... И как теперь верить твои словам когда в них 100% лжи?
Точно IQ=20))
Не отличаешь даже М от Ж))
Я никого не оскорбляла.
Гетеро М не станут соски такие показывать, какие они сосут.
Сообщение было удалено
😂
Ты из какой палаты сбежал?))
Как то уже определись малолетка я дед или бабка)))
У тя память как у рыбки, посмотри вернись в свой пост какую ты всем свою соску показал?)
Тут пожалуй даже на 20 не тянет...