Гость
Статьи
У парня не встал

У парня не встал

Встречаюсь с парнем почти год. Последние пару дней стала замечать что у него стал хуже стоят. Перед отъездам на вахту проводили день вместе. Дело доходит до секса, а у него хоть убей не стоит. ( Почти всегда он заканчивает мастурбацией, было что просто спокойно заканчивал, но обычно идут в помощь руки ). Я даже была в копронках ( это его самый любимый фетиш, от которого он с ума сходит) и ничего. Решили попробовать через пару часов, как итог ничего… я очень сильно расстроилась, он начал говорить, что возможно это из-за энергетиков, которые он часто пьет + кофе + плюс спортивные энергетики. Также он с 17 лет курит ***, а ему сейчас 26 лет. За день до интима он опять покурил…Я высказала ему все, что я не понимаю за что мне это все, ведь мне всего лишь 20. Я не хочу переживать, я хочу спокойной жизни, хочу спокойно и без слез ложиться спать и не думать не о чем. Как итог он сильно расплакался (такого никогда не было), на утро перед отъездом он говорил, что очень сильно меня любит, просил чтобы я его дождалась, я ничего ему не ответила. Слышала как он плакал когда уходил, но я также никак не отреагировала. Говорил что опять готов дать пароль от всех соц сетей, но я отказалась, потому что он уже мне давал и для меня это строгое нет.Честно не знаю что мне делать. И так секса не хватает, а тут еще такие проблемы.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

От курения *** всегда плохие последствия. + может присесть и на долго.

Мисс мира

Одни отговорки. Пусть лечится

Гость

Индийский йог вчера не смог.
Пусть идёт проверится. Если на холодах работает - возможно, простатит.

Я курю уже 45 лет, но с эректильной функции ок, может у молодых тестостерона мало?

Гость
Игорь

Я курю уже 45 лет, но с эректильной функции ок, может у молодых тестостерона мало?

Он курит запрещенку.

Гость

У нариков все стабильно

Гость

Он курит запрещенку.

Молодец, только за чем, чтобы в пикантные ситуации попадать?

Наивный

Тут замкнутый круг. На эрекцию влияет психическое состояние. Если начинать беспокоится за это дело, может еще хуже будет. Всякие там слова поддержки, блин могут иногда только усугубить. Выход есть только один. Хорошая пауза в отношениях. И в рукопашную, чтоб тоже не ходил. За неделю полного воздержания, должен рычать как лев. Ну и вы, слабо сопротивляйтесь, типа "Давай другой раз". Когда он начнет настаивать, тогда и запускайте процесс.

вы его не возбуждаете как раньше. проблема в теле.

Гость
Christian Louboutin

вы его не возбуждаете как раньше. проблема в теле.

У меня хорошая фигура. И на лицо я очень красивая. Что в отношениях что и без на меня всегда был большой спрос от парней. Каждый хочет и это я без преувеличения) Иногда они в открытую при моем парне идут и знакомятся со мной. И я не думаю что проблема в теле) я люблю своего молодого человека, но если ситуация будет такой же, а он никак не будет ее решать… то я просто уйду

Гость

Ну, если ты такая 6лядина, то всё равно от него уйдёшь, не он первый, не он последний рогатый вахтовик. И не встал у него, потому что он представлял, как тебя будут драть другие мужики, пока он корячится на вахте. А потом плакал, плакал, когда уходил...

Гость
Гость

Ну, если ты такая 6лядина, то всё равно от него уйдёшь, не он первый, не он последний рогатый вахтовик. И не встал у него, потому что он представлял, как тебя будут драть другие мужики, пока он корячится на вахте. А потом плакал, плакал, когда уходил...

Интересное у вас мнение) своему парню я всегда была верна. Просто если человек любит *** курить шм₽льна протяжении 9 лет и не хочет решать проблему, вопрос, я разве нанималась спасателем? Я миллион раз ему говорила, что тебе это не надо, в ответ
все нормально, ничего плохого не будет. Мы столько раз ругались из-за этого! Он взрослый и должен понимать, что его это губит. А сидеть и плакать и искать проблему в себе я не хочу. У него серьезные проблемы с курением, если он захочет бросить, я буду его поддерживать хоть всю его жизнь, но если нет, то что мне тогда делать? Сидеть и ныть, что мы детей иметь не можем? Или ходить по психологам? Если бы я была блядью, то ушла давно, а не сидела до последнего и не искала выходы

Гость

Пусть джентом пользуется перед сексом. С ним стояк будет конкретным, отвечаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: