Гость
Статьи
Бывший предлагает секс …

Бывший предлагает секс без обязательств

Женат уже , и дети есть , но вдруг позвонил и предложил встречаться без обязательств, просто секс...жена не дает ему . По его мнению это не измена нашим вторым половинкам, просто секс же. 🤦‍♀️ Вы бы, согласились на такие авантюры? И что в голове у мужиков . Я брезгую почему-то и мне не приятно как-то стало . Пусть спит за деньги с девушками, раз остро нужно

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Таких примеров полно во круг. Есть те которые даже соглашаются. Нет риска ЗППП, неизвестности и т.п.

Гость

Спросите у него, почему бы ему просто не пойти по известному адресу? Желательно сделать так, что б жена его узнала, с какой гнидой живет.

Гость

Как можно себя так не любить, чтобы о таких мудаках хоть на секунду думать? Вы себя на помойке нашли что ли?

Гость
Гость

Спросите у него, почему бы ему просто не пойти по известному адресу? Желательно сделать так, что б жена его узнала, с какой гнидой живет.

Я и так послала . И думала сообщить его жене, чтобы присмотрелась к его поведению поближе... , но решила что не буду вообще в это лезть , а то крайняя еще останусь

Гость
Гость

Таких примеров полно во круг. Есть те которые даже соглашаются. Нет риска ЗППП, неизвестности и т.п.

Риск всегда есть , неизвестно же , может жена его болеет там чем-нибудь , или он не мне одной предложил. Удивляюсь мужикам , мозг в штанах 🤦‍♀️

Гость

Скринаните, замажьте себя в диалогах и с левой страницы скиньте его жене. Она имеет право знать.

Гость
Гость

Я и так послала . И думала сообщить его жене, чтобы присмотрелась к его поведению поближе... , но решила что не буду вообще в это лезть , а то крайняя еще останусь

Как хотите.

Пусть волонтёров ищет в другом месте 😎

Мисс мира

Пусть платит

Гость
Гость

Риск всегда есть , неизвестно же , может жена его болеет там чем-нибудь , или он не мне одной предложил. Удивляюсь мужикам , мозг в штанах 🤦‍♀️

Мужик бывший считает что для него нет рисков и удобно, речь не про женщин.

Гость
Гость

Скринаните, замажьте себя в диалогах и с левой страницы скиньте его жене. Она имеет право знать.

Жена может и так знает или по крайней мере подозревает. Не надо автору в это лезть, а то и правда еще и крайней окажется.

Гость

Вместо того, чтоб его блокнуть, еще тут такую тему создала

Гость
Гость

Зачем ты с ним вообще поддерживаешь общение в принципе? Своего мужа не уважаешь явно

Гость
Мисс мира

Пусть платит

+++++ такой смешной, халяву хочет. Пусть тогда машину купит или квартиру.

Все изменяют!
А кто врёт что не изменяют, поверьте изменяют еще больше чем обычные люди...
Эти люди грязны и не чисты собой) Им обычно есть что скрыть и куда больше чем обычно)
Я был куратором одного чата вполне известного, начинал с модератора. Я все эти приватные сообщения видел. Ох и грязи там и замужние и не замужние и кто попало. И чё только не пишут в ярких красках, у меня психика просто покинула чат.
Поэтому этим сказочникам которые вам говорят что не изменяют говорите так – мечтаешь в одну руку, какаешь в другую) И смотри какая быстрее заполнится)

ap3ccc

Все изменяют!
А кто врёт что не изменяют, поверьте изменяют еще больше чем обычные люди...
Эти люди грязны и не чисты собой) Им обычно есть что скрыть и куда больше чем обычно)
Я был куратором одного чата вполне известного, начинал с модератора. Я все эти приватные сообщения видел. Ох и грязи там и замужние и не замужние и кто попало. И чё только не пишут в ярких красках, у меня психика просто покинула чат.
Поэтому этим сказочникам которые вам говорят что не изменяют говорите так – мечтаешь в одну руку, какаешь в другую) И смотри какая быстрее заполнится)

Это я утверждаю как любитель пойти на лево, годами ставлю жене рога стабильно и без запала xD
И когда я читал эти приваты, я понимал что 98% этих якобы успешных изменников ждет развод, потому что делают всё не грамотно, не продуманно, тяп ляп. Ради пары шальных палок по пьяне готовы потерять просто всё...
Сколько раз говорил не умеешь изменять... Не лезь!
Вот такие замужние якобы честные) Мужиков тоже покрывать не будем, грязи тоже много было, так что в моём мире нет процентного соотношения между М и Ж, поровну на лева ходят, был бы повод только)

Гость

Мы тут ни причем, дура
ТЕБЕ женатый мужик предложил блjadstво - вот сама и решай - скатиться те туда щас или подождать чуток

Гость
Гость

Зачем ты с ним вообще поддерживаешь общение в принципе? Своего мужа не уважаешь явно

Я и не общалась . Он сам позвонил. Сама удивилась.

Гость
Гость

Да короче я написала ему , чтобы решал проблемы с женой в кровати а не со мной ... И что если он решил что ему так безопаснее и дешевле , он глубоко ошибается , и с подобными предложениями он рискует оказаться один и без жены . И чтобы больше даже не намекал , так как я молчать не буду, все ей выдам. И заблочила его, мерзавца .
А то совсем очумел , не знает бедненький куда ему примкнуться , руки видать устали .

Гость
Гость

+++++ такой смешной, халяву хочет. Пусть тогда машину купит или квартиру.

Тоже без обязательств.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: