Гость
Статьи
Интимные отношения

Интимные отношения

Здравствуйте, подскажите как осмелиться при муже воспользоваться вакуумный стимулятором и вибратором 3в1. Он хочет наблюдать, а я очень стесняюсь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Сходите парой к сексологу. Он и научит

Марина

Прибухни

Мария

просто начать использовать.
В целом сложная психологически тема, я чутка робела, когда только начинала использовать вибратор в сексе (хоть парень мне сам его подарил). Думаю вопрос в готовности и том, как к этому отнесется ваш партнер. Поговорите с ним о сексе и использовании игрушек в нём. Думаю, если он в целом будет за или не против этой темы, то вам будет гораздо легче это сделать.

Гость
Мария

просто начать использовать.
В целом сложная психологически тема, я чутка робела, когда только начинала использовать вибратор в сексе (хоть парень мне сам его подарил). Думаю вопрос в готовности и том, как к этому отнесется ваш партнер. Поговорите с ним о сексе и использовании игрушек в нём. Думаю, если он в целом будет за или не против этой темы, то вам будет гораздо легче это сделать.

Так мне тоже подарил сам, но он ге особо горит использовать во время ПА, он хочет наблюдать как я это делаю, а я стесняюсь...

Гость

Пусть муж в первый раз с вами поиграет. Возбудит, но входить не будет, а помаструбирует вам рукой, потом игрушку подключит. В следующий раз будет морально легче самой.
Мне много чего стыдно, если нет прелюдий. А вот когда меня возбудили, прелюдия в разгаре, я уже жажду, чтобы меня трахнули, то меня можно в любой раскорячной позе брать, мне все равно, как я выгляжу, я не чувствую себя глупо, я хочу, чтобы меня имели, пальцами, игрушкой, членом. Прелюдия великая вещь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: