Здравствуйте, уважаемые дамы!
Скажите пожалуйста только честно, нравится ли вам когда ваш любимый мужчина делает вам кунилингус? И если вам это не нравится, то почему, какие причины?
Просто моя жена категорически от этого отказывается. А я хочу сделать своей любимой женщине приятно. Ну и мне это тоже нравится если честно. #секс
Да, очень, я получаю оргазм
Не нравится категорически! Физически это не вызывает ни возбуждения, ни те более ни о каком оргазме речь не идёт при такой "стимуляции". Так что бессмысленно это делать, - я буду только лежать и ждать, когда эта ерунда прекратится и наконец мы приступим к нормальному сексу. А с моральной точки зрения - это отвратительно вообще. Так что не занимайтесь фигнёй, а трахайте женщину так, как положено по природе.
Может она письки своей стесняется? Скажите что ее пирожок очень красивый , и что вас так и влечет к нему. Скажите ей что это ее цветочек. Почаще говорите, и доступ откроется
Значит жену не возбуждаете, как мужчина.
Сейчас мне это нравится, почему: потому что парень научился доставлять мне удовольствие.
В начале мне это не нравилось, почему: стыдно; непривычно просто "лежать и получать удовольствие"; удовольствия не было (сначала у парня не получалось ничерта)
С мужем нет. Это же муж, а не любимый человек. Сьешь тараньку, полегчает.
Куннилингус пишется с удвоенной -НН-.
Причины могут быть разные от простой стеснительности или если считает, что это просто уничижительно для мужчины, до более серьезного.. например, что ей недавно туда напихивал кто-то, а она еще не совсем привыкла к изменам и считает себя морально грязной, не хочет унижать мужа еще и так. Всяко разно бывает.
Нравится, но в особых случаях.
Например, если мы не так давно встречаемся и секса еще не было. Мне сложно прыгнуть с нуля сразу в обычный секс. Предпочитаю, когда постепенно меня соблазняют. Сегодня потанцевали и ножку под юбкой погладили. Завтра грудь через майку потрогали. Послезавтра во время того же танца повернули спиной и залезли руками мне под лифчик. И в какой-то момент гладят через трусики, потом заходят в трусики, потом трутся интимным местом через белье, потом без белья... И вот ты уже вся хочешь его, но мозг чего-то там буксует и отдаться совсем еще страшно. Но он не настаивает войти, он просто делает тебе кунилигус и *** тебя языком, ты улетаешь. Раз, второй, после третьего ты улетела, а он в тебя входит и ***.
Еще круто, когда он кончил, а ты еще нет и он кунилингусом доводит до конца.
А вот в обычном случае до секса не люблю я это дело, так как возбуждаюсь очень сильно, смазки слишком много и я уже не чувствую член как надо. Но когда стандартного секса вроде как еще нельзя, а петтинг уже как бы можно мммм...