Гость
Статьи
Девственница в 19 лет

Девственница в 19 лет

Мне 19 лет, я девственница и меня это очень беспокоит. С 17 лет хочется безумно, но в школе никого достойного не было для первого раза. Я общительная, добрая, талантливая и достаточно красивая. Сейчас уже на втором курсе университета, но до сих пор не нашла себе пару, психфак мгу всё-таки не лучший факультет для поиска парня))
Внимание со стороны парней конечно есть, (были поцелуи, петтинг), но пока что не встретила своего человека.
В то время как мои подруги начали с 16-17 лет и живут себе спокойно, на их фоне себя чувствую старой девой, которая никому не нужна(((
Так вот, с одной стороны я безумно хочу начать вести постоянную сексуальную жизнь и кинуться с объятия первому попавшемуся парню.
Но с другой стороны я хочу, чтобы мой первый раз обязательно случился с любимым человеком, мне важна полная душевная гармония с партнером. Так как мой первый поцелуй был с человеком, которого я не любила и с тех пор мне неприятно целоваться в принципе.
Такая вот дилемма психологического и физиологического «я», которой не могу дать ответ.
Может вы бывали в похожей ситуации, сталкивались с подобным?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да на психфаке точно не ищи. мб и есть нормальные парни но их единицы. как правило маргиналы. а девушки норм

Гость

Напиши мне,могу помочь с этим вопросом.
Здоров,спортивный,без в\п,тоже из Москвы
ТГ: @Plastmen

Вот, надо нецелованных выбирать только, а то не с тем целуются и потом проблемы, если еще и петтинг был

Вот, надо нецелованных выбирать только, а то не с тем целуются и потом проблемы, если еще и петтинг был

Петтинг был с тем, с кем приятно)
Но к сожалению непредвиденные обстоятельства разделили нас

Гость

22, лишилась девственности буквально недели две назад, с очень сильно любимым человеком и не жалею, что это произошло именно в это время и именно с ним^^
Тоже очень переживала и хотела найти любого партнера, лишь бы галочку поставить. Но сейчас очень рада, что не сделала этого) не переживай!! Всему свое время

Гость

22, лишилась девственности буквально недели две назад, с очень сильно любимым человеком и не жалею, что это произошло именно в это время и именно с ним^^
Тоже очень переживала и хотела найти любого партнера, лишь бы галочку поставить. Но сейчас очень рада, что не сделала этого) не переживай!! Всему свое время

Благодарю за поддержку😌

Гость

У вас все отлично! Ищите свою любовь! Не думайте, что скажут куры, которые начали в 16!

Мария

По личному опыту: теряя девственность с первым встречным не испытываешь особых эмоций (ни удовольствия, ни привязанности, ничего). Всё остается по сути как и было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: