Гость
Статьи
Секс. Ваш мужчина так …

Секс. Ваш мужчина так поступает?

Ваш мужчина кончает ли вам в рот?
Как он это делает, заставляя вас или сильно просит или он сторонник этого?
Во время минета или после ПА ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

кончает. что тут такого? мне лижут, я сосу

Фу, гадость

Trigger

Масшаб личности не просто так опредиляется кругом проблем / вопросов , волнующих эту " личность "))
Какие вопросы , таков и " масштаб ")))

Гость

Мой мужчина ни разу про минет не намекнул. С любителями минета, при одном упоминании рву отношения.

Гость
Гость

Мой мужчина ни разу про минет не намекнул. С любителями минета, при одном упоминании рву отношения.

Хи-хи.

Гость
Гость

а тебе хочешь чтобы ЛИЗАЛИ??? ТАК не ПОЛУЧИТСЯ!!!

Гость

Минет пришел из зоны принудительного заключения. Так унижают сокамерников, чтобы получить удовольствие от самоутверждения таким незамысловатым способом. Если вы отсосете, то навсегда останетесь в глазах партнера низшим по рангу в бытовой сфере.

Гость
Гость

Минет пришел из зоны принудительного заключения. Так унижают сокамерников, чтобы получить удовольствие от самоутверждения таким незамысловатым способом. Если вы отсосете, то навсегда останетесь в глазах партнера низшим по рангу в бытовой сфере.

Главное НЕ ЛИЗАТЬ пи333ду

Гость

а вы его собака , чтобы он вас что-то заставлял 🤦🏻‍♀️ некоторые бабы - это какой-то отдельный вид особей .

Гость
Гость

Бедный мужчина

Гость

Во время минета всегда мужчина кончает в рот, иначе это не минет.

Анустарх

"или сильно просит" - вымаливает на коленях, плача в углу.

жестяк

Гость

Я оставляю этот вопрос на усмотрение партнера. Если в рот, стараюсь все сглотнуь, не вижу в этом ничего особенного. Муж всегда достает и в сторону сливает, был парень он на лицо это делал, а все остальные в рот

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: