Вопрос наверное избитый уже тысячу раз, но интересно бывало ли что мужчина пропадал после секса с вами?
Сколько дней после секса еще было все хорошо?
Или сразу пропадали на следующий день!?
Интересно узнать опыт других.
Обычно мужчины которые хотят секса пропадают сразу же после него но может еще есть общение несколько дней.Пишите)
разве не очевидно то, что если баба - бревно, то второй шанс ей не дадут?
либо ты редкое бревно
либо лечат твои "подарки"
Тут смотря когда секс случается и статус отношений. Хотите чтобы не сбегали переберайте и ищите породячного которому вы интересны.
Не было, я второй раз не хотела с ним, бесили их ненормальные сексуальные предпочтения. Обещала, что получит это на следующей встрече и пропадала навсегда. Не давала на первых свиданиях, за мной нужно было поухаживать. Частое явление, когда мужчина после первого раза слился у тех, кто быстро на секс соглашается.
У меня такого никогда не было, потому что у меня ни минутки свободной на парней нет. Вся в делах. У нас ни до какого секса даже никогда. Меня звали в гости, уговаривали приехать, хотя бы в кафе со мной сходить. И сейчас штабелями падают, но у меня, блин, то лыжный сезон, то курсы кулинарии, то велогонка
Таких находите. Вы для нтх на 1 раз - просто и быстро.
У меня такого никогда не было, потому что у меня ни минутки свободной на парней нет. Вся в делах. У нас ни до какого секса даже никогда. Меня звали в гости, уговаривали приехать, хотя бы в кафе со мной сходить. И сейчас штабелями падают, но у меня, блин, то лыжный сезон, то курсы кулинарии, то велогонка
Катя, проснись, под тобой пот после велогонки! Тебе еще рюкзак завтра в школу собирать, не забудь, что после школы ты испанское золото ищешь на дне окена
Ставьте в холодильник.
ну наверно потому что развел на секс и слился, большего и не хотел. не?
все просто секс на раз или сама пиши предлагай
Почти всегда пропадал сразу независимо от количества свиданий.
Почему? По существу ответа нет.
Ты конечно лучше правой руки но не стоишь того чтобы тратить на тебя много времени в глазах этих парней
Если сходил в туалет по нужде, смысл оставаться сидеть в уборной?
а зачем с ними спать , вот в чем вопрос ? встречаешься , влюбляешь в себя парня , а после кидаешь , все ))) Ты с хорошей самооценкой , а у парня самооценка в ноль 😅 если парень хороший и с мозгами , тогда можно дать ему шанс , но не спать. Я с мужем дружила два года , после год встречалась , а далее сами знаете - Любовь , секс , свадьба . Не понимаю , зачем женщины спят, словно от секса им есть какая-то польза 🤷🏻♀️
Если мужчина хочет секса и добился этого от девушки, зачем ему пропадать? Обнулить результат и искать новую? Не логично. Если он пропал - значит секс конкретно с тобой не о чем.
Если мужчина хочет секса и добился этого от девушки, зачем ему пропадать? Обнулить результат и искать новую? Не логично. Если он пропал - значит секс конкретно с тобой не о чем.
поверь - если мужик влюбился , он даже бревно будет любит . Также, в сексе все зависит о мужчины , если сам мужик ноль, то и секс с ним будет никакой .
Если парень сбежал, проверься в кожвендиспансере, мало ли. Да и вообще секс это не развлечение. Секса хотят все, как мужчина, так и женщина, вопрос в половой распущенности отдельно взятого персонажа. Кто-то занят делами, творчеством, спортом, а кто-то бегает и меняет интимных партнеров, собирая венерические болячки.
у меня два брата - это раз , у меня муж - это два , с мужем общаюсь обо всем и некоторые вещи знаю , так как прежде он был моим другом , а только потом мы стали встречаться .
и я знаю , что если мужчина без памяти влюблен в женщину , ему по кайфу самому доставлять ей удовольствие , а она может тупо лежать и кайфовать .
и да, у меня один муж и один мужчина в плане интимных отношений . Также, не вижу кайфа спать со всеми подряд , для меня это как минимум тупо, я свою *** на помойке не нашла , а вот большинство мужиков , похоже да )))
У меня ни разу не пропадали. Значит секс не понравился. Если все супер, будут бегать встреч искать
Ни разу такого не было. Мужикам сейчас трудно раздобыть секс, они держатся за партнёрш. А вот от них избавиться бывает трудно.