Какие есть плюсы и минусы во время секса с ней.
Плюсы - можно пожамкать, накрыться как одеялом, засунуть между них свой стручок.
Эм...минусов нет).
Только 1 - девушки у тебя такой нет.
Ха ха.
Если у девушки натуральная большая красивая грудь, то у нее попа, чаще плоская и талия не выражена.
На одну лёг, второй накрылся.
Прижиматься и целоваться в миссионерской неудобно - вытягиваться и горбатиться приходиться.
А в остальном вообще пофиг. Сиськи для сосунков, главное в женщине - попка.
Почему фигня?
У меня бедра широкие а попа так себе чтобы я ни делала в зале. На других девушек тоже обращаю внимание. Фигуристые часто с пластикой.
Гм, сейчас задумался. У двоих родственниц с большой грудью действительно плоские попы.
Но вот с девушкой, с которой встречался и спал - у неё была более чем круглая. Но она в принципе была полновата, не прям толстая, но заметно в теле. Я бы сказал, что фигуры всё-таки разные бывают. Большая грудь + большая попа без огромного живота возможна.
Щас, взяли и всё рассказали☝️ 😃
Я когда то встречался с такой девушкой. Даже женится думал на ней. Еë большая грудь николько не мешала заниматься сексом. Но жениля на другой у моей нынешней жены грудь 2 размера.
Гм, сейчас задумался. У двоих родственниц с большой грудью действительно плоские попы.
Но вот с девушкой, с которой встречался и спал - у неё была более чем круглая. Но она в принципе была полновата, не прям толстая, но заметно в теле. Я бы сказал, что фигуры всё-таки разные бывают. Большая грудь + большая попа без огромного живота возможна.
Хах. А сколько вам лет? До скольки лет вы этого не замечали. Это в 90% отслеживается в женских фигурах. Как правило у женщин с красивыми попами небольшая грудь
Хах. А сколько вам лет? До скольки лет вы этого не замечали. Это в 90% отслеживается в женских фигурах. Как правило у женщин с красивыми попами небольшая грудь
много)
Не задумывался, потому что девушки с большой грудью меня скорее отталкивали. Я же говорю - попка - вот это вещь, на них и засматриваюсь всегда 😄
У меня было 2 девушки с большой грудью. У обоих был размер 4+. Одна была полная, другая,скажем так,не худая. Сиськи классно смотрелись в бюстгалтере, а вот без,увы, висят и огромный ореол соска. Лёжа скатываются подмышки. Мне не очень,но на вкус и цвет,как говорится. У обоих грудь была нечуствительная. Все классно трахались, во все отверстия. Тити приятно трогать,трахать членом,кончать между грудей прям в лицо. Все они не плохие девчонки,веселые,задорные,добрые,я бы даже на одной женился. Теперь +
1. Сиськи-приятно смотреть,трогать. Тебе завидуют.
2. Обычно нет проблем с молоком при кормлении.
3. Они уверены в себе, меньше комплексов
Минусы.
Они больше требуют, так как больше востребованы мужчинами. Впрочем,это касается и для попы,фигуры и ТД
Они менее активны,грудь реально мешает движениям. Более тюлени.
По мне, не сиськи важны, а в целом девушка, в том числе и из какой семьи
У меня было 2 девушки с большой грудью. У обоих был размер 4+. Одна была полная, другая,скажем так,не худая. Сиськи классно смотрелись в бюстгалтере, а вот без,увы, висят и огромный ореол соска. Лёжа скатываются подмышки. Мне не очень,но на вкус и цвет,как говорится. У обоих грудь была нечуствительная. Все классно трахались, во все отверстия. Тити приятно трогать,трахать членом,кончать между грудей прям в лицо. Все они не плохие девчонки,веселые,задорные,добрые,я бы даже на одной женился. Теперь +
1. Сиськи-приятно смотреть,трогать. Тебе завидуют.
2. Обычно нет проблем с молоком при кормлении.
3. Они уверены в себе, меньше комплексов
Минусы.
Они больше требуют, так как больше востребованы мужчинами. Впрочем,это касается и для попы,фигуры и ТД
Они менее активны,грудь реально мешает движениям. Более тюлени.
По мне, не сиськи важны, а в целом девушка, в том числе и из какой семьи
"2. Обычно нет проблем с молоком при кормлении." - бред. Основной объём груди - жировая масса, она не участвует в лактации. Молоко вырабатывает молочная железа, она на размер груди никак не влияет.
Большие сиськи офигенно. У жены 5 размер, это улёт. Плотные, упругие. У коллеги 7 размер, просто восхитительно. Мягкие, нежные, просто чудо