Гость
Статьи
Моя подруга …

Моя подруга сексоголик...

Моя подруга сексоголик , ей 20лет и она живет с родителями.Она конечно симпатичная девушка, но очень полная и ее это совершенно не смущает.В неделю она может сменить от 3 до 5 половых партнеров.Однажды она переспала с парнем с которым они были знакомы 2 дня ,и все это происходило в ее подъезде(теперь всех парней она водит туда, говорит это очень прикольно).Недавно она решила пригласить одного из парней к себе на ночь в квартиру бабушки(бабушка была дома),и по ее словам *** они всю ночь.Вообщем *** она где попало и с кем попало.Посоветуйте что сказать подруге чтоб она как то перестала *** со всем что движется #подруга #подъезд #сексэксперементы 

анна
10 ответов
Последний — Перейти

Скажите себе не лезть в чужую кровать

Гость

Этап подруга ты Анка

Гость

А пока молодая, да на здоровье! Единственно я бы советовала предохраняться, а то всякой заразы много.

Гость

А тебе,что...еб ется пусть и еб ется ее пиз да, ан ус и рот...тем более ей в кайф...главное пусть про резину не забывает

Гость

это продолжение темы про мифических нимфоманок?

Гость

Такова ее природа слаба на передок. Одни могут ждать ндинственых, а другие не могут с одними. Гулящая она предохраняет ся пусть иначе подхватит букет венирический или залет.

Гость
Гость

А пока молодая, да на здоровье! Единственно я бы советовала предохраняться, а то всякой заразы много.

Принцеса должна знать себе цену и ее должны завоевывать, а не брать кто хочет.

Гость
Гость

Принцеса должна знать себе цену и ее должны завоевывать, а не брать кто хочет.

А если принцессе очень нравится, и она сразу готова без боя? Ну не хочет человек тратить время на "розовую канитель", а желает получить удовольствие сразу.

Никогда таких не встречал, а жаль.

Гость

Лично знаю такую девушку. В 22 года у неё уже за 20 штук парней перевалило... У многих даже имена не спрашивала... Сейчас ей уже в районе 40 лет, вышла замуж, но все равно гуляет на пропалую... Ничего не изменилось. Так что бесполезно что-то говорить, совсем бесполезно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема