Гость
Статьи
Упало либидо

Упало либидо

Милые дамы , нужен совет . Мне 21 год . В последнее время у меня очень часто меняется настроение , я могу то быть в прекрасном настроении, потом психовать или вообще плакать. С моим женихом интимная жизнь пропала вообще , один раз в неделю , либидо у меня упало , меня уже ПА не так заводит как раньше . Чувства есть к нему , просто сам ПА мне перестает нравится , не знаю с чем это связано. Да и к тому же сначало я начала маяться с поясницей , мне было больно все делать , я когда стою и что-то делаю , уборка или готовка , то мне это доставалось в муках , потому что очень сильно начинало болеть и переходило на лопатки. Сейчас боль прошла , но стало другое мучать меня , низ живота иногда потянет , иногда поколет ( сразу говорю, не беременна) . И вот такая жизнь уже у нас наверное больше месяца. Может даже сказать с ПА как праздник у нас начинается. Я спрашивала у него причины или хотя бы почему так. В ответ , то слышу , устал , то болел , то просто молчание . Меня одолевало то , что может я ему надоела , разлюбил или просто кто-то ещё есть . Короче не знаю , но больше интересует, почему либидо падает и ухудшается настроение . Может это все связано между собой #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

С плачем и перепадами настроения надо бы к психиатору. Не все так просто, не в либидо дело

Гость

Вот. А не стали бы сожительствовать до брака, не было бы ни обязательств, ни нервяков, ни уборки, ни готовки, ни головной боли. Сами загнали себя в ловушку непонятно для чего.

Гость
Павел Рощин

С плачем и перепадами настроения надо бы к психиатору. Не все так просто, не в либидо дело

Насчет психиатОра дельный совет.

Мария

По симптомам у вас будто проблемы с гормонами и/или дефицит витаминов.

У него пропал немного сексуальный интерес и это вызвало падение вашего либидо. Надо понять на фоне чего это возникло. Возможно у вас тут психосоматика. Пишите мне, если что вместе разберемся, я психолог. Тг прикройте гештальт

Шлюхандра

М.а.н.д.а типичная. Скорее всего импотентка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: