Гость
Статьи
Предохранение с …

Предохранение с постоянным половым партнёром

Подскажите как вы предохраняетесь с постоянным половым партнёром?
Презерватив не очень хочу, но пока раздумываю пользуемся им, не те ощущения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Попробуйте фооматекс. А еще лучше сходите к гинекологу, там все подскажут

Гость

Можешь попробовать мехом презики обшить, може понравиться.

Гость

Зачем предохраняться, если например с мужем?

Гость
Гость

Чтобы не залететь.

Гость
Гость

Чтобы не залететь.

а ППА не? Я мужу доверяю.

Гость

ППА не самый надёжный метод, как бы...

Гость
AVD

Как бы да.., но пока в моём случае работает.

Гость
AVD

Рот надёжней😁😁😁

Гость

если всё грамотно будешь делать - от ппа не залетишь (ну и конечно от мужчины зависит, а то есть шизанутые, которые слишком поздно вытаскивают)

Ковшик

Ну это дело интимное, ещё от здоровья зависит и статуса. Я замужем, поэтому календарный + ппа + презерватив в дни овуляции. Если что, то никаких абортов. Пока ничего не было, цикл стабильный. Таблетки ради секса никто глотать не будет, как и ставить спираль. Если я 100% решу, что детей мы не хотим, то презерватив навсегда.

Если ощущения ищет мужчина, то ему можно сделать вазэктомию.

Гость
Гость

ППА вообще не предохранение, рано или поздно ваш ППа закончится беременностью и доверие тут не при чем.

Гость

Если детей планируете в будущем,то предохранчйтесь презервативами. Если не планируете,то мужчине надо сделать вазектомию

Ковшик

Ну это дело интимное, ещё от здоровья зависит и статуса. Я замужем, поэтому календарный + ппа + презерватив в дни овуляции. Если что, то никаких абортов. Пока ничего не было, цикл стабильный. Таблетки ради секса никто глотать не будет, как и ставить спираль. Если я 100% решу, что детей мы не хотим, то презерватив навсегда.

Если ощущения ищет мужчина, то ему можно сделать вазэктомию.

вазэктомию возможно сделать в рф лишь после 35 лет или при наличии трёх детей

таблетки ради секса много кто глотает, да и спирали вставляют - не городи чушь, это самый адекватный способ контрацепции для пары, если они не хотят использовать презервативы (если не брать в расчёт календарь+грамотный ппа)

Ковшик
Император Галактики

вазэктомию возможно сделать в рф лишь после 35 лет или при наличии трёх детей

таблетки ради секса много кто глотает, да и спирали вставляют - не городи чушь, это самый адекватный способ контрацепции для пары, если они не хотят использовать презервативы (если не брать в расчёт календарь+грамотный ппа)

Нет, это самый неадекватный метод предохранения, таблетки убивают здоровье женщины. И на ты мы не переходили, отвечала я автору. Вазэктомию можно сделать не только в РФ, к тому же это процесс обратимый, если пара захочет детей.
ппа ожно рассматривать в браке, если пара готова к "сюрпризу".
Но презерватив - самое лучшее, ставить спираль ради мужчины и его ощущений - самое неразумное, что можно совершить в жизни.

А вы глупы, но пытаетесь выставить себя профессором кислых щей и женских органов.

Гость
Гость

ППА вообще не предохранение, рано или поздно ваш ППа закончится беременностью и доверие тут не при чем.

Правда..? А почему?

Ковшик

Нет, это самый неадекватный метод предохранения, таблетки убивают здоровье женщины. И на ты мы не переходили, отвечала я автору. Вазэктомию можно сделать не только в РФ, к тому же это процесс обратимый, если пара захочет детей.
Но презерватив - самое лучшее, ставить спираль ради мужчины и его ощущений - самое неразумное, что можно совершить в жизни.

А вы глупы, но пытаетесь выставить себя профессором кислых щей и женских органов.

обратная вазэктомия не гарантирует того, что у мужчины всё будет в порядке (не веришь, просто загугли), а вот после прекращения приёма ОК или спирали - у женщины всё будет в порядке

Ковшик
Император Галактики

обратная вазэктомия не гарантирует того, что у мужчины всё будет в порядке (не веришь, просто загугли), а вот после прекращения приёма ОК или спирали - у женщины всё будет в порядке

Не хорошо так врать. Вы знаете, как действуют таблетки и спираль? Вазэктомия - процесс обратимый, био материал можно сохранить, в конце концов ощущениями можно пожертвовать и надеть презерватив, не угробив ничьё здоровье.
Я не знаю, какой аргумент можно привести женщине, чтобы она стала глотать таблетки ради 5 минут удовольствия члена, при чём не её члена.

Ковшик

Не хорошо так врать. Вы знаете, как действуют таблетки и спираль? Вазэктомия - процесс обратимый, био материал можно сохранить, в конце концов ощущениями можно пожертвовать и надеть презерватив, не угробив ничьё здоровье.
Я не знаю, какой аргумент можно привести женщине, чтобы она стала глотать таблетки ради 5 минут удовольствия члена, при чём не её члена.

после обратной вазэктомии не факт, что мужчина не останется бесплодным, так что врёшь тут только ты

я лично знаю несколько девушек, которые ради секса принимают таблетки

не, ну если ты живёшь в глухой деревне с одной больницей где работают одни лишь бухари - то тебе можно конечно посочувствовать в таком случае, так как тебе вряд ли что-то адекватное там назначат

Ковшик
Император Галактики

после обратной вазэктомии не факт, что мужчина не останется бесплодным, так что врёшь тут только ты

я лично знаю несколько девушек, которые ради секса принимают таблетки

не, ну если ты живёшь в глухой деревне с одной больницей где работают одни лишь бухари - то тебе можно конечно посочувствовать в таком случае, так как тебе вряд ли что-то адекватное там назначат

Я с маргиналами бесед не веду.

Вообще нада выпрыгивать во время. Если не умеет тогда без вариантов ВМС. Нет денег на ВМС? Не по карману? Не так дорого как вам кажется, ну а если всё же не можете позволить ВМС то и секс позволить тоже не можете. Почему? Ну всё просто, если нет денег на ВМС - то на воспитание детей незапланированных у вас их тем более не будет.
Не испытывай судьбу) Не играй с этим делом) Не ты первая и не ты последняя, ставь ВМС и спи спокойно.

Ковшик

Я с маргиналами бесед не веду.

забавно как ты слилась, когда я по фактам прошёлся, всего хорошего, деревенщина 😄

ap3ccc

Вообще нада выпрыгивать во время. Если не умеет тогда без вариантов ВМС. Нет денег на ВМС? Не по карману? Не так дорого как вам кажется, ну а если всё же не можете позволить ВМС то и секс позволить тоже не можете. Почему? Ну всё просто, если нет денег на ВМС - то на воспитание детей незапланированных у вас их тем более не будет.
Не испытывай судьбу) Не играй с этим делом) Не ты первая и не ты последняя, ставь ВМС и спи спокойно.

вмс сейчас стоит копейки, всё остальное по факту ты написал

ap3ccc

С выпрыгиванием тоже не 100%) Шанс всё-таки остается, я правда таких в реале не видел лишь по слухам и то скорее всего вытащить не успел. Но тем не менее статистика есть и она доказана. Но тут следует понимать если по 20 лет вам то шансы высоки, сперматозоиды весьма активны в молодом организме, а если вам уже за 30 то не парьтесь). Там активности толком нет, во время если выпрыгнул считай успех) Когда за 30 залететь в целом уже не просто) Хоть кружками туда наливай, не то что каплями в процессе...

Император Галактики

вмс сейчас стоит копейки, всё остальное по факту ты написал

Притом копейки даже в частной платной) Мы ходим в больницы с самым высоким рейтингом, не дешевые. И даже там со всеми анализами, самой спиралью и установкой 10к не выходит даже... И тут кстати да, лучше в бесплатную не ходить, если неправильно ее поставить она либо не полностью защищает либо не защищает вообще. В общим на этом экономить не стоит что имею ввиду)

Гость
Павел Рощин

Попробуйте фооматекс. А еще лучше сходите к гинекологу, там все подскажут

Фарматекс*

Гость
Гость

Действительно, будем размножаться как кролики

Гость

Поставь тебе говорят ВМС, чисто на кайфе будешь спать спокойно, я тебе говорю профит) Еще не раз вспомнишь мои слова)

Гость
Гость

Да-да, это сейчас в тренде. Материнский капитал в помощь, опять же выгода...

Мария

Оральные контрацептивы. пью 4-5 мес, всё устраивает.

Мария
Ковшик

Не ровняйте всех под одну гребенку.
Я начала пить КОК из-за тревожности. Очень нестабильный цикл (32-54 дня) с которым уже дофига времени манаюсь по врачам. Из-за этого был страх беременности даже когда использовали презервативы.
Теперь цикл нормальный и я чувствую себя гораздо спокойнее (отсутствие презиков скорее бонус в общий бюджет, тк на них мы тратили на 6-7к/мес больше, чем на таблетки)

Ковшик
Император Галактики

забавно как ты слилась, когда я по фактам прошёлся, всего хорошего, деревенщина 😄

Нет, я просто не перевоспитываю чужих людей. К тому же я отвечала автору, как женщина, как человек, имеющий постоянного полового партнёра. Вы же... ни котёнка, ни ребёнка, ни секса, ни малейшего понятия. То, что отвечает маргинал, и человек без женщины, видно с первых строк.

Гость
ap3ccc

Поставь тебе говорят ВМС, чисто на кайфе будешь спать спокойно, я тебе говорю профит) Еще не раз вспомнишь мои слова)

нипизди!со спиралью залетают часто!

Гость

А это уже повод проверяться обоим. А то когда детей захотите, то окажется, что хотя бы у одного из вас проблемы по этой части и забеременеть не так-то просто...

Гость
AVD

А это уже повод проверяться обоим. А то когда детей захотите, то окажется, что хотя бы у одного из вас проблемы по этой части и забеременеть не так-то просто...

У нас уже есть совместный ребёнок, дочка. Ну мы сознательно планировали, а то подумают...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема