Подскажите как вы предохраняетесь с постоянным половым партнёром?
Презерватив не очень хочу, но пока раздумываю пользуемся им, не те ощущения
Можешь попробовать мехом презики обшить, може понравиться.
Зачем предохраняться, если например с мужем?
Ну это дело интимное, ещё от здоровья зависит и статуса. Я замужем, поэтому календарный + ппа + презерватив в дни овуляции. Если что, то никаких абортов. Пока ничего не было, цикл стабильный. Таблетки ради секса никто глотать не будет, как и ставить спираль. Если я 100% решу, что детей мы не хотим, то презерватив навсегда.
Если ощущения ищет мужчина, то ему можно сделать вазэктомию.
Если детей планируете в будущем,то предохранчйтесь презервативами. Если не планируете,то мужчине надо сделать вазектомию
Ну это дело интимное, ещё от здоровья зависит и статуса. Я замужем, поэтому календарный + ппа + презерватив в дни овуляции. Если что, то никаких абортов. Пока ничего не было, цикл стабильный. Таблетки ради секса никто глотать не будет, как и ставить спираль. Если я 100% решу, что детей мы не хотим, то презерватив навсегда.
Если ощущения ищет мужчина, то ему можно сделать вазэктомию.
вазэктомию возможно сделать в рф лишь после 35 лет или при наличии трёх детей
таблетки ради секса много кто глотает, да и спирали вставляют - не городи чушь, это самый адекватный способ контрацепции для пары, если они не хотят использовать презервативы (если не брать в расчёт календарь+грамотный ппа)
вазэктомию возможно сделать в рф лишь после 35 лет или при наличии трёх детей
таблетки ради секса много кто глотает, да и спирали вставляют - не городи чушь, это самый адекватный способ контрацепции для пары, если они не хотят использовать презервативы (если не брать в расчёт календарь+грамотный ппа)
Нет, это самый неадекватный метод предохранения, таблетки убивают здоровье женщины. И на ты мы не переходили, отвечала я автору. Вазэктомию можно сделать не только в РФ, к тому же это процесс обратимый, если пара захочет детей.
ппа ожно рассматривать в браке, если пара готова к "сюрпризу".
Но презерватив - самое лучшее, ставить спираль ради мужчины и его ощущений - самое неразумное, что можно совершить в жизни.
А вы глупы, но пытаетесь выставить себя профессором кислых щей и женских органов.
Нет, это самый неадекватный метод предохранения, таблетки убивают здоровье женщины. И на ты мы не переходили, отвечала я автору. Вазэктомию можно сделать не только в РФ, к тому же это процесс обратимый, если пара захочет детей.
Но презерватив - самое лучшее, ставить спираль ради мужчины и его ощущений - самое неразумное, что можно совершить в жизни.
А вы глупы, но пытаетесь выставить себя профессором кислых щей и женских органов.
обратная вазэктомия не гарантирует того, что у мужчины всё будет в порядке (не веришь, просто загугли), а вот после прекращения приёма ОК или спирали - у женщины всё будет в порядке
обратная вазэктомия не гарантирует того, что у мужчины всё будет в порядке (не веришь, просто загугли), а вот после прекращения приёма ОК или спирали - у женщины всё будет в порядке
Не хорошо так врать. Вы знаете, как действуют таблетки и спираль? Вазэктомия - процесс обратимый, био материал можно сохранить, в конце концов ощущениями можно пожертвовать и надеть презерватив, не угробив ничьё здоровье.
Я не знаю, какой аргумент можно привести женщине, чтобы она стала глотать таблетки ради 5 минут удовольствия члена, при чём не её члена.
Не хорошо так врать. Вы знаете, как действуют таблетки и спираль? Вазэктомия - процесс обратимый, био материал можно сохранить, в конце концов ощущениями можно пожертвовать и надеть презерватив, не угробив ничьё здоровье.
Я не знаю, какой аргумент можно привести женщине, чтобы она стала глотать таблетки ради 5 минут удовольствия члена, при чём не её члена.
после обратной вазэктомии не факт, что мужчина не останется бесплодным, так что врёшь тут только ты
я лично знаю несколько девушек, которые ради секса принимают таблетки
не, ну если ты живёшь в глухой деревне с одной больницей где работают одни лишь бухари - то тебе можно конечно посочувствовать в таком случае, так как тебе вряд ли что-то адекватное там назначат
после обратной вазэктомии не факт, что мужчина не останется бесплодным, так что врёшь тут только ты
я лично знаю несколько девушек, которые ради секса принимают таблетки
не, ну если ты живёшь в глухой деревне с одной больницей где работают одни лишь бухари - то тебе можно конечно посочувствовать в таком случае, так как тебе вряд ли что-то адекватное там назначат
Я с маргиналами бесед не веду.
Вообще нада выпрыгивать во время. Если не умеет тогда без вариантов ВМС. Нет денег на ВМС? Не по карману? Не так дорого как вам кажется, ну а если всё же не можете позволить ВМС то и секс позволить тоже не можете. Почему? Ну всё просто, если нет денег на ВМС - то на воспитание детей незапланированных у вас их тем более не будет.
Не испытывай судьбу) Не играй с этим делом) Не ты первая и не ты последняя, ставь ВМС и спи спокойно.
Вообще нада выпрыгивать во время. Если не умеет тогда без вариантов ВМС. Нет денег на ВМС? Не по карману? Не так дорого как вам кажется, ну а если всё же не можете позволить ВМС то и секс позволить тоже не можете. Почему? Ну всё просто, если нет денег на ВМС - то на воспитание детей незапланированных у вас их тем более не будет.
Не испытывай судьбу) Не играй с этим делом) Не ты первая и не ты последняя, ставь ВМС и спи спокойно.
вмс сейчас стоит копейки, всё остальное по факту ты написал
С выпрыгиванием тоже не 100%) Шанс всё-таки остается, я правда таких в реале не видел лишь по слухам и то скорее всего вытащить не успел. Но тем не менее статистика есть и она доказана. Но тут следует понимать если по 20 лет вам то шансы высоки, сперматозоиды весьма активны в молодом организме, а если вам уже за 30 то не парьтесь). Там активности толком нет, во время если выпрыгнул считай успех) Когда за 30 залететь в целом уже не просто) Хоть кружками туда наливай, не то что каплями в процессе...
Притом копейки даже в частной платной) Мы ходим в больницы с самым высоким рейтингом, не дешевые. И даже там со всеми анализами, самой спиралью и установкой 10к не выходит даже... И тут кстати да, лучше в бесплатную не ходить, если неправильно ее поставить она либо не полностью защищает либо не защищает вообще. В общим на этом экономить не стоит что имею ввиду)
Оральные контрацептивы. пью 4-5 мес, всё устраивает.
Не ровняйте всех под одну гребенку.
Я начала пить КОК из-за тревожности. Очень нестабильный цикл (32-54 дня) с которым уже дофига времени манаюсь по врачам. Из-за этого был страх беременности даже когда использовали презервативы.
Теперь цикл нормальный и я чувствую себя гораздо спокойнее (отсутствие презиков скорее бонус в общий бюджет, тк на них мы тратили на 6-7к/мес больше, чем на таблетки)
забавно как ты слилась, когда я по фактам прошёлся, всего хорошего, деревенщина 😄
Нет, я просто не перевоспитываю чужих людей. К тому же я отвечала автору, как женщина, как человек, имеющий постоянного полового партнёра. Вы же... ни котёнка, ни ребёнка, ни секса, ни малейшего понятия. То, что отвечает маргинал, и человек без женщины, видно с первых строк.