Гость
Статьи
Как не чувствовать …

Как не чувствовать вкус члена при минете?

Для меня он соленоват #секс

Автор
100 ответов
Последний — Перейти

Сбрызните его лимоном, натрите солью, перемешанной с мятой.

Ну или попросите партнера вымыть

Гость

наверное только не сосать

Гость

От пота что ль? Жуть, что вам делать приходится.

Гость

🤣🤣🤣

Мистер Вандерфлюг

Сполосни его перед применением.

Гость

Напшикай жидкими сливками из пульверизатора

Максим

Поначалу может не нравится, потом привыкаешь, что каждое утро хочется испить из этого источника

Гость

Просто соси

Гость

В этом и смысл минета - дать почувствовать женщине вкус члена.

Гость

Вы уже все замучили своим минетом. Теперь ни в кафе ни в какое другое заведение общепита не сходить. Потому что нет уверенности в том, что посудой и столовыми приборами перед тобой не пользовался кто-то, кто перед этим незадолго брал в рот члены и прочие мочеполовые органы. Совсем обезумели.

Гость
Гость

В этом и смысл минета - дать почувствовать женщине вкус члена.

Не мытого несколько дней

Гость
Гость

Не мытого несколько дней

Форумчанки такое любят, а если это давно немытый член опеспечуна то такой им покажется слаще тортика из пальмового масла

Гость

Есть специальная смазка для орального секса. И мужику приятнее и тебе вкусно

Гость

Помыться обоим перед встречей. Хорошо помогает. Подруги раньше намывались до такой степерни что при ОС чувствуешь запах мыла и больше ничего. Должно быть чисто, но пахнуть должно естественно, мускусный запах, запах чистого тела, запах секса. Приятный, естественный запах. А если кому интересно мыло нихать, его можно нюхать и при водных процедурах.

Гигиена - не, не слышал

Диана

возьми головку намаж медом а сверху сметанкой......он для тебя станет карамелью......проверено....и сосать станеш качественно......и глубоко.....

Diana

намаж медом....головку....а сверху сметанкой...будеш классно сосать и даже возьмеш его глубоко в глотку.....а потом и понравится.....

Diana
Гость

Вы уже все замучили своим минетом. Теперь ни в кафе ни в какое другое заведение общепита не сходить. Потому что нет уверенности в том, что посудой и столовыми приборами перед тобой не пользовался кто-то, кто перед этим незадолго брал в рот члены и прочие мочеполовые органы. Совсем обезумели.

все берут в рот член,и ты будеш брать....не будеш-не будет мужа или парня......бери и не спрашивай...и поглубже бери.....

Гость

сахаром посыпь

Гость
Гость

давно откинулся?

Гость
Гость

Напшикай жидкими сливками из пульверизатора

Ребята вы ошибаитесь она имеет ввиду вкус спермы что он солоноватый , а не про запаха и вкус прямого члена .

Гость

Фу, мерзость. Как вообще люди этим занимаются? У меня бы появилось
вечное отвращение к мужчине после минета

Гость

Я конечно парень, и такого не делал, но мне кажется попроси ты его помыть перед сексом своё вот это с мылом - он как бы не обезьяна - должен допереть. На крайняк есть желе фруктовое, йогурты, сметаны, кефиры, мёд, у каждого своё. Шо у тебя в холодильнике интересного?

Гость
Гость

Фу, мерзость. Как вообще люди этим занимаются? У меня бы появилось
вечное отвращение к мужчине после минета

а после куни?

Гость

Изначально это конечно гигиена,а в процессе не стоит заморачиваться на этой мелочи,отдайся власти происходящего. Член в процессе возбуждения выделяет спегму,такие тягучие,слегка соленоватые,прозрачные как слеза выделения,приятные на вкус. Ну а затем дружку придают вкус те места в которых он у вас побывал.

Гость
Гость

Кушайте у себя дома и будьте уверены в чистоте столовых приборов. Где уверенность в том, что мы едим чистые продукты?
Хлебобулочные изделия, кто-то их упаковывал грязными руками и не соблюдал правила гигиены и т д.......

Гость
Гость

Есть специальная смазка для орального секса. И мужику приятнее и тебе вкусно

Единственный адекватный ответ 😎

Гость

Не сосать.

Гость
Гость

Я конечно парень, и такого не делал, но мне кажется попроси ты его помыть перед сексом своё вот это с мылом - он как бы не обезьяна - должен допереть. На крайняк есть желе фруктовое, йогурты, сметаны, кефиры, мёд, у каждого своё. Шо у тебя в холодильнике интересного?

У меня в холодильнике мышь повесилась😂

Гость
Павел Рощин

Сбрызните его лимоном, натрите солью, перемешанной с мятой.

Ну или попросите партнера вымыть

Стекловатой себе натри, инфобарыга.

Гость

Женщины с форума сосут только тем мужчинам, которые дают деньги.
Поэтому им не важно, соленый или сладкий.
Они просто сосут.

Гость
Гость

а после куни?

Кому нравится делают, кому нет, нет. Мне не важно куни. Главное, чтоб тр@хал хорошо. Но если он сам захочет сделать мне куни, я против не буду. А вот от минетов меня воротит.

Гость
Гость

тут сидят др@черы импотенты сидя на унитазе и передергивая свой х@й, причем они лайки ставят только на самые мерзкие комменты , когда другие от этих комментариев блюют ))

Гость

фу, до чего же мерзкая бабца 🤢

Гость

Никогда. Слышите, никогда! Не читайте роман Чака Поланика "Бойцовский клуб".

Гость
Гость

Кушайте у себя дома и будьте уверены в чистоте столовых приборов. Где уверенность в том, что мы едим чистые продукты?
Хлебобулочные изделия, кто-то их упаковывал грязными руками и не соблюдал правила гигиены и т д.......

Самим не противно в рот засовывать отросток, который если хотя бы полдня не мыть, воняет мочой, селедкой и тухлятиной? Если такое показывают в мерзких фильмах 18+, то это не значит, что это нормально и нужно повторять. И главное какая необходимость орган, являющийся самой грязной частью тела, в рот брать? Те, кто этим занимается, перешагнули черту, за которой нет возврата назад. Вы в одном ряду с убийцами, насильниками и маньяками, ваш разврат всю оставшуюся жизнь будет лежать черным шрамом на вашей совести.

Парень 1001

Опять про гигиену... ☹️

Гость

Минетчицы умеют вызвать рвотные позывы, омерзительнейшие женщины

Гость

Короче прикол, недавно услышала, что пары покупают лубрикант со вкусом клубники, например

Гость
Гость

Ты еще не видела чем повар перцы набивает.

Гость
Гость

Кому нравится делают, кому нет, нет. Мне не важно куни. Главное, чтоб тр@хал хорошо. Но если он сам захочет сделать мне куни, я против не буду. А вот от минетов меня воротит.

Блин как получается от минетов воротит , а почему откуни не воротит потому что вам от куни приятно , моя жена тоже как и вы отказывается от минета , а вот куни хочет еще и ещё никогда не говорит что не хочет и этим не брезбует , мине том брезгует . Вы случайно не моя жена . А я не брезгую её писей , я могу от.ли.зать и час , я даже её запах обожаю .

Гость
Гость

Ты еще не видела чем повар перцы набивает.

Моральная грязь - намного хуже, её - порошком не отмоешь, и она со временем - не пройдёт, сосущая баба - это моральная грязь, это клеймо позора и ущербности - навсегда

Гость
Гость

Самим не противно в рот засовывать отросток, который если хотя бы полдня не мыть, воняет мочой, селедкой и тухлятиной? Если такое показывают в мерзких фильмах 18+, то это не значит, что это нормально и нужно повторять. И главное какая необходимость орган, являющийся самой грязной частью тела, в рот брать? Те, кто этим занимается, перешагнули черту, за которой нет возврата назад. Вы в одном ряду с убийцами, насильниками и маньяками, ваш разврат всю оставшуюся жизнь будет лежать черным шрамом на вашей совести.

Наша вы чистая скромница, женщина паечка будьте всегда такой какой есть. Живите свою скучную жизнь

Гость
Максим

Поначалу может не нравится, потом привыкаешь, что каждое утро хочется испить из этого источника

Эк вас, Максим, жизнь помотала...

Гость

чтобы жидкость потом была в норме по вкусу, читал, нужно выпить ананасовый сок. Но это после

Гость
Диана

возьми головку намаж медом а сверху сметанкой......он для тебя станет карамелью......проверено....и сосать станеш качественно......и глубоко.....

а если укусить?))))

Гость
Гость

После микробиологии мед студенты боятся дышать, а тут. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Гость
Гость

Часть тела, про которую вы пишите, почище рта. Так что закройте свою самую грязную часть тела.
А то валится тут не пойми что

Гость
Гость

Часть тела, про которую вы пишите, почище рта. Так что закройте свою самую грязную часть тела.
А то валится тут не пойми что

Какие вы умные"

Гость
Гость

Недавно в Индии вышел закон, запрещающий работникам общепита мочиться и харкать клиентам в еду. Как вы думаете почему вышел такой закон?