наверное только не сосать
От пота что ль? Жуть, что вам делать приходится.
🤣🤣🤣
Сполосни его перед применением.
Напшикай жидкими сливками из пульверизатора
Поначалу может не нравится, потом привыкаешь, что каждое утро хочется испить из этого источника
Просто соси
В этом и смысл минета - дать почувствовать женщине вкус члена.
Вы уже все замучили своим минетом. Теперь ни в кафе ни в какое другое заведение общепита не сходить. Потому что нет уверенности в том, что посудой и столовыми приборами перед тобой не пользовался кто-то, кто перед этим незадолго брал в рот члены и прочие мочеполовые органы. Совсем обезумели.
Есть специальная смазка для орального секса. И мужику приятнее и тебе вкусно
Помыться обоим перед встречей. Хорошо помогает. Подруги раньше намывались до такой степерни что при ОС чувствуешь запах мыла и больше ничего. Должно быть чисто, но пахнуть должно естественно, мускусный запах, запах чистого тела, запах секса. Приятный, естественный запах. А если кому интересно мыло нихать, его можно нюхать и при водных процедурах.
Гигиена - не, не слышал
возьми головку намаж медом а сверху сметанкой......он для тебя станет карамелью......проверено....и сосать станеш качественно......и глубоко.....
намаж медом....головку....а сверху сметанкой...будеш классно сосать и даже возьмеш его глубоко в глотку.....а потом и понравится.....
Вы уже все замучили своим минетом. Теперь ни в кафе ни в какое другое заведение общепита не сходить. Потому что нет уверенности в том, что посудой и столовыми приборами перед тобой не пользовался кто-то, кто перед этим незадолго брал в рот члены и прочие мочеполовые органы. Совсем обезумели.
все берут в рот член,и ты будеш брать....не будеш-не будет мужа или парня......бери и не спрашивай...и поглубже бери.....
сахаром посыпь
давно откинулся?
Фу, мерзость. Как вообще люди этим занимаются? У меня бы появилось
вечное отвращение к мужчине после минета
Я конечно парень, и такого не делал, но мне кажется попроси ты его помыть перед сексом своё вот это с мылом - он как бы не обезьяна - должен допереть. На крайняк есть желе фруктовое, йогурты, сметаны, кефиры, мёд, у каждого своё. Шо у тебя в холодильнике интересного?
Изначально это конечно гигиена,а в процессе не стоит заморачиваться на этой мелочи,отдайся власти происходящего. Член в процессе возбуждения выделяет спегму,такие тягучие,слегка соленоватые,прозрачные как слеза выделения,приятные на вкус. Ну а затем дружку придают вкус те места в которых он у вас побывал.
Кушайте у себя дома и будьте уверены в чистоте столовых приборов. Где уверенность в том, что мы едим чистые продукты?
Хлебобулочные изделия, кто-то их упаковывал грязными руками и не соблюдал правила гигиены и т д.......
Не сосать.
Я конечно парень, и такого не делал, но мне кажется попроси ты его помыть перед сексом своё вот это с мылом - он как бы не обезьяна - должен допереть. На крайняк есть желе фруктовое, йогурты, сметаны, кефиры, мёд, у каждого своё. Шо у тебя в холодильнике интересного?
У меня в холодильнике мышь повесилась😂
Женщины с форума сосут только тем мужчинам, которые дают деньги.
Поэтому им не важно, соленый или сладкий.
Они просто сосут.
тут сидят др@черы импотенты сидя на унитазе и передергивая свой х@й, причем они лайки ставят только на самые мерзкие комменты , когда другие от этих комментариев блюют ))
фу, до чего же мерзкая бабца 🤢
Никогда. Слышите, никогда! Не читайте роман Чака Поланика "Бойцовский клуб".
Кушайте у себя дома и будьте уверены в чистоте столовых приборов. Где уверенность в том, что мы едим чистые продукты?
Хлебобулочные изделия, кто-то их упаковывал грязными руками и не соблюдал правила гигиены и т д.......
Самим не противно в рот засовывать отросток, который если хотя бы полдня не мыть, воняет мочой, селедкой и тухлятиной? Если такое показывают в мерзких фильмах 18+, то это не значит, что это нормально и нужно повторять. И главное какая необходимость орган, являющийся самой грязной частью тела, в рот брать? Те, кто этим занимается, перешагнули черту, за которой нет возврата назад. Вы в одном ряду с убийцами, насильниками и маньяками, ваш разврат всю оставшуюся жизнь будет лежать черным шрамом на вашей совести.
Опять про гигиену... ☹️
Минетчицы умеют вызвать рвотные позывы, омерзительнейшие женщины
Короче прикол, недавно услышала, что пары покупают лубрикант со вкусом клубники, например
Ты еще не видела чем повар перцы набивает.
Кому нравится делают, кому нет, нет. Мне не важно куни. Главное, чтоб тр@хал хорошо. Но если он сам захочет сделать мне куни, я против не буду. А вот от минетов меня воротит.
Блин как получается от минетов воротит , а почему откуни не воротит потому что вам от куни приятно , моя жена тоже как и вы отказывается от минета , а вот куни хочет еще и ещё никогда не говорит что не хочет и этим не брезбует , мине том брезгует . Вы случайно не моя жена . А я не брезгую её писей , я могу от.ли.зать и час , я даже её запах обожаю .
Самим не противно в рот засовывать отросток, который если хотя бы полдня не мыть, воняет мочой, селедкой и тухлятиной? Если такое показывают в мерзких фильмах 18+, то это не значит, что это нормально и нужно повторять. И главное какая необходимость орган, являющийся самой грязной частью тела, в рот брать? Те, кто этим занимается, перешагнули черту, за которой нет возврата назад. Вы в одном ряду с убийцами, насильниками и маньяками, ваш разврат всю оставшуюся жизнь будет лежать черным шрамом на вашей совести.
Наша вы чистая скромница, женщина паечка будьте всегда такой какой есть. Живите свою скучную жизнь
чтобы жидкость потом была в норме по вкусу, читал, нужно выпить ананасовый сок. Но это после
После микробиологии мед студенты боятся дышать, а тут. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Часть тела, про которую вы пишите, почище рта. Так что закройте свою самую грязную часть тела.
А то валится тут не пойми что
Недавно в Индии вышел закон, запрещающий работникам общепита мочиться и харкать клиентам в еду. Как вы думаете почему вышел такой закон?