Гость
Статьи
Какие ощущения в …

Какие ощущения в презервативе у мужчин?

#секс #предохранение

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Мы их очень замечаем.

Но если подобрать свою резину, то ощущения другие, но не хуже!

Гость

Относительно безопасные за своё будущее 😁

Анна Юрьевна

Как будто плов в перчатках кушаю.
Мне не нравится в презервативе. Ощущения в нем вообще не те.
Милая, давай попробуем без него. Я успею вытащить.

Гость
Анна Юрьевна

Как будто плов в перчатках кушаю.
Мне не нравится в презервативе. Ощущения в нем вообще не те.
Милая, давай попробуем без него. Я успею вытащить.

А вы знатный кулинар😁

Гость

Берем букет цветов и заворачиваем его в целлофан,вот что то вроде.Так де как и вы не сможе полностью увидить и почувствовать запах цветов,так и мужчина с презервативом в сексе.Остальное бред и выгода которую вам тут расскажут.Смысл имеено секса теряется,с рукой чувствительность больше да и более естественнее.Это баьам всеравно че пихать,резинку,огурцы и тд.

Гость

одно могу сказать точно. если кондом не по размеру - то ощущения вообще никакие. просто ощущение тесноты почти без удовольствия

Гость

как будто потыкал в жвачку. *** крч

Гость

Вы мужики так пишите, как будто в презервативе вообще ужас ужас. Вы же все равно занимаетесь сексом в нем и кончаете.

Devstvennick

Такие же как без презерватива, и такие же как в руке при ручной мастурбации. Особой разницы нет.

Антон

Примерно тоже самое,я покупал толстые презервативы,чтобы снизить чуствительность

Гость
Гость

Вы мужики так пишите, как будто в презервативе вообще ужас ужас. Вы же все равно занимаетесь сексом в нем и кончаете.

Вы путаете секс с механикой.Возможно ошибусь, но для меня секс это ощущение парнера в первую очередь,если этого нет все сводится к руке....то есть механика не позволяет делать что кроме нее,итог..... Не кончила он эгоист....

Гость
Гость

Берем букет цветов и заворачиваем его в целлофан,вот что то вроде.Так де как и вы не сможе полностью увидить и почувствовать запах цветов,так и мужчина с презервативом в сексе.Остальное бред и выгода которую вам тут расскажут.Смысл имеено секса теряется,с рукой чувствительность больше да и более естественнее.Это баьам всеравно че пихать,резинку,огурцы и тд.

Конечно, выгода. ВИЧем не заражаться очень выгодно. А еще не плодить незапланированных детей выгодно

Гость

Конечно, выгода. ВИЧем не заражаться очень выгодно. А еще не плодить незапланированных детей выгодно

клуша, возьми несколько экспресс тестов на вич и потом трахайся наздоровье, про ппа я вообще молчу (понятное дело, что есть ***, которые между актами не подмываются/баба не сосёт - тогда да, для таких ппа - это 100% залёт через какое-то время)

проблемы на ровном месте создаёшь

автор, разрежь презерватив и попроси мужчину полизать тебе клитор через него - и ты поймёшь всю разницу, при этом учитывай то, что у клитора нервных окончаний намного больше чем на головке члена и сделай вывод

Гость
Гость

Ну ты конечно… пипиську и вонь от письки сравнить с цветами. Там далеко не цветы, там мочой воняет

Гость
Император Галактики

клуша, возьми несколько экспресс тестов на вич и потом трахайся наздоровье, про ппа я вообще молчу (понятное дело, что есть ***, которые между актами не подмываются/баба не сосёт - тогда да, для таких ппа - это 100% залёт через какое-то время)

Ты ***, вичуха видна через 3-6 месяцев после заражения в экспресс агализах, так что ты можешь запросто совать в спидозную, не подозревая об этом, плюс залет при Ппа, как два пальца обоссать. К счастью, я к таким дебилам не то что в постель, и близко не подходила

Гость

Такое ощущение, что тут отписались либо женщины, либо девственники. Ощущения с презервативом не отличаются сильно от ощущения без него, надо по размеру покупать. И есть ультратонкие. Мне нравятся презики, кончил и выбросил. А без презерватива все жидкости размазаны повсюду и на яйцах и в паху

Гость

Ты ***, вичуха видна через 3-6 месяцев после заражения в экспресс агализах, так что ты можешь запросто совать в спидозную, не подозревая об этом, плюс залет при Ппа, как два пальца обоссать. К счастью, я к таким дебилам не то что в постель, и близко не подходила

экспресс тест может определить есть ли вич через 18-90 дней после заражения, хорошо, можешь сделать пцр-тест: он покажет наличие заражения через 10-33 дня

если у тебя настолько шиза и ты абсолютно никому и никогда не доверяешь - зачем тебе вообще отношения? - ты же в них явно трусишься каждую миллисекунду, думая "нидайбох мой вазлюблинный сийчас парит свой карнишончик в шлюпке", ох а я ещё не начал тему за количество всяких болячек, которые можно подхватить через питьё воды из одной бутылки, не говоря уже про поцелуи - тебя подобная информация вообще убьёт 😄

Гость

и на десерт: презерватив не даёт 100%-ой гарантии НЕ заражения 😉

Максим

С бывшей всегда старался без презика этим заниматься не чувствовал ничего, с мужем используем только при а. с. и то не всегда

Гость
Максим

С бывшей всегда старался без презика этим заниматься не чувствовал ничего, с мужем используем только при а. с. и то не всегда

Кто кого?

Император Галактики

Фантастический м-к, откуда такие отковыриваются вообще? Тупой, безграмотный капризулечка, ножками по полу бьющий.
"Нихааачюююю!!"

Гость

Почём их видно за версту, ещё на подлёте. 😄

Гость
Император Галактики

экспресс тест может определить есть ли вич через 18-90 дней после заражения, хорошо, можешь сделать пцр-тест: он покажет наличие заражения через 10-33 дня

если у тебя настолько шиза и ты абсолютно никому и никогда не доверяешь - зачем тебе вообще отношения? - ты же в них явно трусишься каждую миллисекунду, думая "нидайбох мой вазлюблинный сийчас парит свой карнишончик в шлюпке", ох а я ещё не начал тему за количество всяких болячек, которые можно подхватить через питьё воды из одной бутылки, не говоря уже про поцелуи - тебя подобная информация вообще убьёт 😄

Вот это безграмотность, мда

Гость

Вот это безграмотность, мда

ох лол, как же у вас тупых баб горит, могу даже пояснить: я взял в кавычки мысли тупой бабы и специально исковеркал, намекая на то, что эти мысли тупы

Гocть

1. С эмоциональной точки зрения секс в презервативе проигрывает сексу без него;
2. Ощущения не сказать что катастрофически, но менее приятные. Не чувствуется влажность и скольжение в увлажнённом влагалище, не так ощущается температура и тактильные ощущения от нахождения во влагалище. Заниматься сексом в презервативе приятно, но, когда это делаешь без него, то ощущаешь, что твой член находится в лучшем уготованным для него природой месте;
3. Половой акт объективно дольше с презервативом;
4. Лично у меня во время оргазма резко увеличивается чувствительность до такой степени, что я вынужден либо почти остановиться, либо сильно ослабить движения. С презервативом такого не происходит, поэтому во время оргазма я могу совершать движения любой интенсивности, не опасаясь гиперчувствительности.
5. С презервативом появляются дополнительные "хлопоты", нужно достать, надеть, после снять и утилизировать. Но в целом секс и его последствия более чистоплотные, что говорит в пользу презерватива.
Если говорить о защите от ЗППП, то сексом нужно заниматься только со здоровым партнёром. Целоваться и заниматься оральным сексом через латексные салфетки я точно не буду. А заразиться какой-нибудь дрянью я не планирую. Презерватив рассматриваю только как средство контрацепции.

Шушера

Фантастический м-к, откуда такие отковыриваются вообще? Тупой, безграмотный капризулечка, ножками по полу бьющий.
"Нихааачюююю!!"

не волнуйся ты так, тебе нормальный мужчина даже немытый *** не даст понюхать, ты об этом можешь разве что мечтать

Парень 1001

На новогоднем балу в университете был объявлен конкурс на лучший костюм. Главный приз получил студент, который пришёл в противогазе, держа в одной руке розу, а в другой — презерватив.

Председатель жюри, вручая ему награду, с восхищением произнёс: «Мы считаем, что ваш костюм символизирует ваше неприятие войны и поддержку любви». Однако студент возразил: «Нет, я хотел сказать, что использование презерватива — это как будто бы вы вдыхаете аромат розы через противогаз».

Гость
Император Галактики

ох лол, как же у вас тупых баб горит, могу даже пояснить: я взял в кавычки мысли тупой бабы и специально исковеркал, намекая на то, что эти мысли тупы

Просто ты тупая баба и это твои мысли

Гость
Император Галактики

не волнуйся ты так, тебе нормальный мужчина даже немытый *** не даст понюхать, ты об этом можешь разве что мечтать

Дай угадаю, нормальный, это как ты, агрессивное хамоватое ***?

Гость

Дай угадаю, нормальный, это как ты, агрессивное хамоватое ***?

бабуля, ты зачем встреваешь в чужой разговор?

Гость
Гость

Вы путаете секс с механикой.Возможно ошибусь, но для меня секс это ощущение парнера в первую очередь,если этого нет все сводится к руке....то есть механика не позволяет делать что кроме нее,итог..... Не кончила он эгоист....

лучший ответ

Гость
Император Галактики

бабуля, ты зачем встреваешь в чужой разговор?

Она права!

Гость

Секс в презервативе безопаснее.
Но по ощущениям словно с резиновой женщиной. Так как контата с вагиной нет, всё через резину. Надеть его тоже проблемно, ты возбужден предельно, пока его откроешь, пока оденешь, уже и желание откатывает, член становитая вялым. Приходится анилингус делать женщине, меня это возбуждает сразу. И потом секс. Но ощущения притупленные.
Вот без него ощущения ярче в разы, когда еще женщина мокрая вся, то это кайф войти. А если еще и кончить позволяет в себя, то это прямо улет в небеса.

Парень 1001
Гость

Секс в презервативе безопаснее.
Но по ощущениям словно с резиновой женщиной. Так как контата с вагиной нет, всё через резину. Надеть его тоже проблемно, ты возбужден предельно, пока его откроешь, пока оденешь, уже и желание откатывает, член становитая вялым. Приходится анилингус делать женщине, меня это возбуждает сразу. И потом секс. Но ощущения притупленные.
Вот без него ощущения ярче в разы, когда еще женщина мокрая вся, то это кайф войти. А если еще и кончить позволяет в себя, то это прямо улет в небеса.

"Яркость" секса определяется уровнем возбуждения.

На начальном этапе достаточно ограничиться трением через одежду, затем перейти к стимуляции рукой или мастурбатором. После этого возникает желание использовать женский половой орган, а затем — проникновение с использованием презерватива, но затем снять его....

И так далее, продолжая поддерживать возбуждение самыми невороятными способами, которые предлагает твоя фантазия, пока ещё действует похоть....

откровенно говорят хреновые

Гость

Можно руку намочить теплой водой из под крана, и ощущения будут один в один как при сексе, за исключением вакуума. Но в реальности очень мало, кто из женщин умеет создавать вакуум.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: