Гость
Статьи
Минет на корпоративе - …

Минет на корпоративе - это измена или нет?

#секс #измена

Лика Карамзина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Любые действия, где есть чужие половые органы являются изменой

Гость
Леонид

Ну если автор по рождению мужского пола, но отсасывает на корпоративах, то думаю в отношении его мужа-актива это однозначная измена! Извращенец!

Я думаю что вы что-то перепутали это жена автора отсосалааа комуто на корпоративе.

Гость
Леонид

Ну если автор по рождению мужского пола, но отсасывает на корпоративах, то думаю в отношении его мужа-актива это однозначная измена! Извращенец!

Я думаю в мужских коллективах таких не держат

Гость
Гость

Я думаю что вы что-то перепутали это жена автора отсосалааа комуто на корпоративе.

Ну это другое дело. Всё должно быть на своих местах. Женщина должна сосать мужчине, мужчина лизать женщине.

Гость
Гость

Ну это другое дело. Всё должно быть на своих местах. Женщина должна сосать мужчине, мужчина лизать женщине.

И чем больше , тем лучше .

Гость

Не знаю про минет, но куни делал после корпоратива коллеге.
Пошел её проводить, зашел в гости и начались поцелуи, обнимания. Трусики сами соскочили как-то с бедер и я уже целовал её там. На утро было неловко.
А в целом очень понравилось.

Гость
Гость

Не знаю про минет, но куни делал после корпоратива коллеге.
Пошел её проводить, зашел в гости и начались поцелуи, обнимания. Трусики сами соскочили как-то с бедер и я уже целовал её там. На утро было неловко.
А в целом очень понравилось.

Вы ещё попу не лизали там ещё вкуснее , вот пробуйте и увидите . Какой кайф будет и для вас и для ней.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: