Если в презервативе и на корпоративе -- то нет, не измена.
Мужик хватит уже о минетах.
Отсоси уже сам кому-то и выдохни.
И не надо тут женским именем называться.
Измена - это чисто субъективная категория. Кто-то ревнует если жену на свингер-пати чпокнут, кто-то специально платит, что б посмотреть. Тут все просто на самом деле, если родители долбо...бы, то и дети у них долбо....бы
ну яб на костре сжег.. жаль времена не те
Да измена. А кто кому делал?
Не измена!
Измену придумали люди, которые в себе сомневаются!
нет конечно....если ты зделала мужчине минет,а при этом очень сильно любиш мужа-это не измена.....но если когда ты делаеш классный минет мужчине...но при этом ты чувствуеш,что как бы ты любиш своего мужа.....но ты уже делаеш минет и тебе очень классно....но ты вдруг почуствовала что любиш очень своего мужа-тогда это измена......
Нет конечно! Это массаж!
Нет, конечно! Не измена! Все знают. что корпоративы для того и организуют, чтобы сотрудники....того...сблизились. Поэтому все, кто ходят на корпоративы, непременно сексятся так или иначе. Даже секс в презервативе изменой не считается.
Нет конечно. Минет это так, как поцелуй в щёчку. Или за щёчку). Все работают, ходят на корпоратив.
Нет,-это последняя стадия деградации.
Да само участие в корпоративе -- уже супружеская измена!
Корпоративы только для того и делают, чтобы все перепились и пeрeтpaxaлиcь. Надо же повязать всех корпоративной солидарностью за счёт супружеской неверности.
Но хотя бы само участие в корпоративе не является изменой Родине.
Измена Родине и разглашение гостайны наступают уже потом,
по пьянке и по случке после корпоратива.
нет конечно....если ты зделала мужчине минет,а при этом очень сильно любиш мужа-это не измена.....но если когда ты делаеш классный минет мужчине...но при этом ты чувствуеш,что как бы ты любиш своего мужа.....но ты уже делаеш минет и тебе очень классно....но ты вдруг почуствовала что любиш очень своего мужа-тогда это измена......
Единс венный вменякмый коммент)). Суд по тому, что 5 раз минусанули, тут невменяемые сидят
Измена считается и то что ты думаешь трахать другую женщину , а минет тем боле это прямая измена , не имеет значение что в презервативе . Ктото говорят о корпоративе что мол по этому он и есть корпоратив потомучто трахаться, смотря какие корпоративы , есть корпоративные клубы где там и трахаются кто как хотят .но если корпоратив в какой-то серьёзной компаний , вот на пример как моя там даже не пахнет о сексе , и не говорите за всех всё не правда , я на много корпоративов был но нигде такой разврат не встречал , люди веселились но никто даже не думал о таком .
Измена считается и то что ты думаешь трахать другую женщину , а минет тем боле это прямая измена , не имеет значение что в презервативе . Ктото говорят о корпоративе что мол по этому он и есть корпоратив потомучто трахаться, смотря какие корпоративы , есть корпоративные клубы где там и трахаются кто как хотят .но если корпоратив в какой-то серьёзной компаний , вот на пример как моя там даже не пахнет о сексе , и не говорите за всех всё не правда , я на много корпоративов был но нигде такой разврат не встречал , люди веселились но никто даже не думал о таком .
У нас бывает на корпоративе разное). Иногда специально на базе отдыха делаем
Измена.
Если без окончания , то не измена )
Епт, конечно, это для шлю
Нет , это - флирт
еще джопу подставь
это минет на корпоративе
Для каждого это индивидуальное понятие. Кому то это неприемлемо, вплоть до развода, для других - шалости. Я например не против если жена пофлиртует даже вплоть до секса, но обязательно с последующем уведомлением