Всем привет, такой вопрос возможно измены. Жена стала редко идти на близость, секс стал раз в месяц и то в последний раз через пару минут она сказала, все хватит, мне там натерло.
Что думаете? Может ли ото говорить о изменах?
Может
не обязательно но тебя она не хочет вот это факт
Не факт
Как насчет беседы с женой, может она приболела?
А ты сам, что думаешь по этому поводу?
Да вот как то не спокойно на душе, хз что думать. Почитал форум, взгляд с другой стороны.
Вместе 13 лет, дети, бытовуха, все как у всех. Я сного работаю, она занимается собой и детьми сидит дома.
Вполне возможно что я удобный кошелек, но для лбьви и страсти кого то нашла.
Да вот как то не спокойно на душе, хз что думать. Почитал форум, взгляд с другой стороны.
Вместе 13 лет, дети, бытовуха, все как у всех. Я сного работаю, она занимается собой и детьми сидит дома.
Ну и что? Ты хочешь правду узнать?
Сообщение было удалено
39 ей, красивая. По 3-4 раза в неделю ходит на финтес, наждыйсесяцк косметологом, выглядит очень хорошо
39 ей, красивая. По 3-4 раза в неделю ходит на финтес, наждыйсесяцк косметологом, выглядит очень хорошо
Лучше есть торт в компании, чем г-но в одного. Радуйся, никуда не денется. Потрахается и вернётся домой. Скорее всего у нее молодой пихарь появился. Он жениться не захочет. Так, кровушку ей разгонит в органах малого таза и шеи)
Ну так то по твоим словам, дети, быт, когда ей куда-то ходить, если только по соседству кто то есть.
Лучше есть торт в компании, чем г-но в одного. Радуйся, никуда не денется. Потрахается и вернётся домой. Скорее всего у нее молодой пихарь появился. Он жениться не захочет. Так, кровушку ей разгонит в органах малого таза и шеи)
Нах она нужна при таком раскладе! Заберу детей и отправлю на все 4 стороны
Никогда не лазил по чужим сумкам, что там у нее лежит даже не знаю. Что должно насторожить, кроме презиков?
Если ты хочешь её спалить, найми лучше детектива. И презики она может не носить с собой. Может её друг ублажает в машине. Такие холеные бабы любят, чтобы их драли как щучек и унижали, водили по разным закоулкам, йэппли в подсобке, например, как мою бывшую
Так расклад такой, что ей придется идти на работу, работать, забирать отвозить детей в садики школы, секции.
Сейчас она у меня нп содержании.
Не уверен, что отдаст, но без детей ей будет легче прожить и прокормить себя.
Поэтому вполне вероятно, что отдаст.
Да и ее ликвидность с детьми упадет
Так расклад такой, что ей придется идти на работу, работать, забирать отвозить детей в садики школы, секции.
Сейчас она у меня нп содержании.
Не уверен, что отдаст, но без детей ей будет легче прожить и прокормить себя.
Поэтому вполне вероятно, что отдаст.
Да и ее ликвидность с детьми упадет
Нихрена ты не понимаешь. Дети -это алименты. Они ей нужны, а не искать работу. Плюс раздел имущества. Об этом ты помнишь?
У меня серый бизнес, по ндфл мой доход 3 копейки, алиментов не будет) раздел, ей максимум достанется квартира и машина
Потом, при таком раскладе, могут наложить на имущество арест для выплаты алиментов. Помзучайте правоприменительную практику. Я со своей б-дью судился. Но у меня адвокат лучше оказался. И плюс алименты были хорошие, доход белый. Так что детки жили хорошо