Гость
Статьи
Жена мне изменяет?

Жена мне изменяет?

Всем привет, такой вопрос возможно измены. Жена стала редко идти на близость, секс стал раз в месяц и то в последний раз через пару минут она сказала, все хватит, мне там натерло.
Что думаете? Может ли ото говорить о изменах?

Автор
205 ответов
Последний — Перейти

Это может говорить о многом, кроме гармоничных отношений в семье

Гость

Может

Артур

не обязательно но тебя она не хочет вот это факт

Не факт
Как насчет беседы с женой, может она приболела?

Гость

А ты сам, что думаешь по этому поводу?

Гость
HaVa

Не факт

Не выглядит приболевшей. Да и так в целом встретит обнимет, отторжения не видно.

Гость
HaVa

Не факт

Беседа типа - ты мне изменяешь?

Гость
Гость

Беседа типа - ты мне изменяешь?

Нет, типа, что с тобой, любимая?

Гость
Гость

Да вот как то не спокойно на душе, хз что думать. Почитал форум, взгляд с другой стороны.
Вместе 13 лет, дети, бытовуха, все как у всех. Я сного работаю, она занимается собой и детьми сидит дома.
Вполне возможно что я удобный кошелек, но для лбьви и страсти кого то нашла.

Гость
Гость

Да вот как то не спокойно на душе, хз что думать. Почитал форум, взгляд с другой стороны.
Вместе 13 лет, дети, бытовуха, все как у всех. Я сного работаю, она занимается собой и детьми сидит дома.

Ну и что? Ты хочешь правду узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

39 ей, красивая. По 3-4 раза в неделю ходит на финтес, наждыйсесяцк косметологом, выглядит очень хорошо

Гость
Гость

Даже наверно не верно задал вопрос в теме. Интересует как спалить, если что то есть?

Гость
Гость

39 ей, красивая. По 3-4 раза в неделю ходит на финтес, наждыйсесяцк косметологом, выглядит очень хорошо

Лучше есть торт в компании, чем г-но в одного. Радуйся, никуда не денется. Потрахается и вернётся домой. Скорее всего у нее молодой пихарь появился. Он жениться не захочет. Так, кровушку ей разгонит в органах малого таза и шеи)

Гость
Гость

Ну так то по твоим словам, дети, быт, когда ей куда-то ходить, если только по соседству кто то есть.

Гость
Гость

Ну так то по твоим словам, дети, быт, когда ей куда-то ходить, если только по соседству кто то есть.

Если на фитнес ходит, там и может познакомиться

Гость
Гость

Даже наверно не верно задал вопрос в теме. Интересует как спалить, если что то есть?

Для начала понаблюдай, не подавая виду. Смотри за её вещами, бельем. Не появилось ли что-то необычное

Гость
Гость

Да когда ей на фитнес ходить, дома дети, надо мужа с работы ждать, готовить, стирать и. т. д.

Гость
Гость

Да когда ей на фитнес ходить, дома дети, надо мужа с работы ждать, готовить, стирать и. т. д.

Автор пишет, что жена постоянно ходит на фитнес

Гость
Гость

Там кто-то ей и приглянулся, лет на 10 моложе

Гость
Гость

Ну и что? Ты хочешь правду узнать?

Да

Гость
Гость

Лучше есть торт в компании, чем г-но в одного. Радуйся, никуда не денется. Потрахается и вернётся домой. Скорее всего у нее молодой пихарь появился. Он жениться не захочет. Так, кровушку ей разгонит в органах малого таза и шеи)

Нах она нужна при таком раскладе! Заберу детей и отправлю на все 4 стороны

Гость
Гость

Да

Зачем?

Гость
Гость

Она не работает, найти время при желании вообще не проблема

Гость
Гость

Вполне

Гость
Гость

Для начала понаблюдай, не подавая виду. Смотри за её вещами, бельем. Не появилось ли что-то необычное

Что именно смотреть?

Гость
Гость

Она не готовит, стариает старальная машина, убирает робот.

Гость
Гость

Что именно смотреть?

Содержимое сумки. Следы секса на вещах. Презики

Гость
Гость

Нах она нужна при таком раскладе! Заберу детей и отправлю на все 4 стороны

А ты уверен, что детей тебе отдадут?

Гость
Гость

Зачем?

Вы бы предпочли не знать если вам изменяют? Я хочу знать. Если изменяет, разведусь.

Гость
Гость

Содержимое сумки. Следы секса на вещах. Презики

Никогда не лазил по чужим сумкам, что там у нее лежит даже не знаю. Что должно насторожить, кроме презиков?

Гость
Гость

Никогда не лазил по чужим сумкам, что там у нее лежит даже не знаю. Что должно насторожить, кроме презиков?

Если ты хочешь её спалить, найми лучше детектива. И презики она может не носить с собой. Может её друг ублажает в машине. Такие холеные бабы любят, чтобы их драли как щучек и унижали, водили по разным закоулкам, йэппли в подсобке, например, как мою бывшую

Гость
Гость

Вы бы предпочли не знать если вам изменяют? Я хочу знать. Если изменяет, разведусь.

Может и правильно.

Гость
Гость

Она не работает, найти время при желании вообще не проблема

Потрахается и успокоится. Это судьба мужчины. В молодости мы трахаем замужних, холеных, похотливых баб. Приходит время и на наших жен находятся желающие молодые парни. Это круговорот женщин в природе

Гость
Гость

Потрахается и успокоится. Это судьба мужчины. В молодости мы трахаем замужних, холеных, похотливых баб. Приходит время и на наших жен находятся желающие молодые парни. Это круговорот женщин в природе

Я не против, пусть трахается, но прсле развода)

Гость
Гость

Я не против, пусть трахается, но прсле развода)

Тогда найми детектива)

Гость
Гость

А ты уверен, что детей тебе отдадут?

Так расклад такой, что ей придется идти на работу, работать, забирать отвозить детей в садики школы, секции.
Сейчас она у меня нп содержании.

Не уверен, что отдаст, но без детей ей будет легче прожить и прокормить себя.
Поэтому вполне вероятно, что отдаст.

Да и ее ликвидность с детьми упадет

Гость
Гость

Я в ломодости трахал ровестниц, замужних старых баб нет

Гость
Гость

Если ты хочешь её спалить, найми лучше детектива. И презики она может не носить с собой. Может её друг ублажает в машине. Такие холеные бабы любят, чтобы их драли как щучек и унижали, водили по разным закоулкам, йэппли в подсобке, например, как мою бывшую

Как вы узнали?

Гость
Гость

Так расклад такой, что ей придется идти на работу, работать, забирать отвозить детей в садики школы, секции.
Сейчас она у меня нп содержании.

Не уверен, что отдаст, но без детей ей будет легче прожить и прокормить себя.
Поэтому вполне вероятно, что отдаст.

Да и ее ликвидность с детьми упадет

Нихрена ты не понимаешь. Дети -это алименты. Они ей нужны, а не искать работу. Плюс раздел имущества. Об этом ты помнишь?

Гость
Гость

Я в ломодости трахал ровестниц, замужних старых баб нет

Она у тебя самый сок, а не старая.

Гость
Гость

Автор пишет, что жена постоянно ходит на фитнес

Это всего лишь предположения.

Гость
Гость

Женщина, если она за собой следит в любом возрасте хороша.

Гость
Гость

Как вы узнали?

Трекер шпион. Детектив дал. Да и много ещё интересного узнал)

Гость
Гость

Нихрена ты не понимаешь. Дети -это алименты. Они ей нужны, а не искать работу. Плюс раздел имущества. Об этом ты помнишь?

У меня серый бизнес, по ндфл мой доход 3 копейки, алиментов не будет) раздел, ей максимум достанется квартира и машина

Гость
Гость

Да тело красивое, лицо конечно уже не то что теток помоложе лет на 15

Гость
Гость

Это всего лишь предположения.

Не предположение, а ходит 3-4 раза в неделю

Гость
Гость

У меня серый бизнес, по ндфл мой доход 3 копейки, алиментов не будет) раздел, ей максимум достанется квартира и машина

Если она не дура, найдёт хорошего адвоката. Сейчас легко можно проследить всю цепочку бенефициаров и доказать связь с этим бизнесом. Нужно быть осторожным.

Гость
Гость

Женщина, если она за собой следит в любом возрасте хороша.

Да

Гость
Гость

Трекер шпион. Детектив дал. Да и много ещё интересного узнал)

Трекер на машину? Расскажите пожалуйста по подробнее

Гость
Гость

Потом, при таком раскладе, могут наложить на имущество арест для выплаты алиментов. Помзучайте правоприменительную практику. Я со своей б-дью судился. Но у меня адвокат лучше оказался. И плюс алименты были хорошие, доход белый. Так что детки жили хорошо