Гость
Статьи
Секс с бывшим разбудил …

Секс с бывшим разбудил прежние чувства к нему

Расстались окончательно 2 месяца назад. До этого много раз расставались и сходились. Вообще были вместе 2,5 года. Расстались из-за его флирта с другими девушками. Звал на свидания девушек, будучи со мной в отношениях. В последний раз расстались из-за того, что он обещал удалить инсту, но в итоге восстановил через два дня)) я ушла.Сказала, что больше никогда не помиримся. Он звонил через месяц, я не ответила. Вот на днях буквально он мне написал, что очень хочет видеть меня. В итоге мы встретились. Он начал говорить, что общается с другими из-за того, что я пока ему не жена, а вот когда буду женой, он не будет ни с кем флиртовать))) Я сказала, что для меня он не надежный и не вижу смысла быть с таким человеком, он ответил, что в итоге все равно вместе будем. Я сказала, что мне пофиг на него и хочу подарок от него за мои вымотанные нервы)) он сказал, что подарит дорогое кольцо. Потом мы выпили и был интим. После интима начал говорить что безумно любит меня и тд. Вчера пишу ему «где подарок?» он сказал, что подарок будет в конце месяца, когда получит зарплату. К слову, он хорошо зарабатывает, обеспеченный. Девочки, я за эти два месяца думала, что забыла его, но этот интим будто снова разбудил во мне чувства. Как быть? Я понимаю, что он не изменится никогда и будет мне изменять, врать. Но будто во мне все еще живешь любовь к нему

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

В итоге с вами расплатились кольцом за интим?
Интересные чувства, то как спичка вспыхнула, то погасла.. Зашибись

И что только люди не называют любовью... Тут все просто. Приятные эмоции и цена за них. Понимаешь ты все правильно. Значит просто сведи дебит/кредит и если для тебя ценник эмоционально-чувственных вспышек приемлемый, то приготовься платить и не требуй от него не флиртовать ни с кем. Ты не девственница, что б требовать верности

Гость

Поздравляю! Наступили второй раз на те же грабли. Нравится агонизировать - флаг Вам в руки.

Автор
Гость

Поздравляю! Наступили второй раз на те же грабли. Нравится агонизировать - флаг Вам в руки.

Почему на те же грабли? Наоборот хочу это все вычеркнуть из своей жизни

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: