половую жизнь начали вести с ним недавно и он у меня первый. раньше все было хорошо и я заводилась очень быстро, но один раз он отказал мне (потому что мы не успевали) и я не обижаюсь на него, ничего такого, но после той ситуации я вообще перестала возбуждаться. секс приносил мне удовольствие, но оргазма я не получала, возможно дело в этом. сейчас занимаюсь сексом без желания. в чем может быть причина и что можно предпринять?
Просто попритерлись видимо
Попробуйте разнообразить
попробуйте более длительную прелюдию. либо включите прелюдию в акт, если её вообще нет
Это норма, вы обычное среднестатистическое фригидное бревно. Женщинам секс не нужен.
да убейся шкварка нюхни плавки я прими в СМАЧНОВО В *** от красивого широкоплечего мужчинки с вонючим пенисом склизкого впепемешку с дерьмом чтоб осталось на простынях и ты будешь в этом спать нюхая минуты своего наслаждения
Он тебя часто обижает морально? Может не уделяет должного внимания? В общем, проблемы в половой жизни, отсутствие возбуждения к мужчине, может быть из-за того что вы ссоритесь, или может он редко тебя понимает? Может не слышит? Еще, как вариант, чисто в бытовухе даже, если у тебя в голове есть понимание того что ты делаешь больше чем он либо в бытовом плане, либо в отношениях. Тоже играет роль. И все вышесказанное при условии что ты любишь его, а если не любишь, то в чем тогда вообще вопрос))