Пару дней назад наткнулась на тему, что если сделать массаж простаты парню тот получит максимальное удовольствие , вчера уговорила на массаж ,только начила делать так он почти сразу и экулировал при том что даже эрекции небыло, это меня сильно удивило ,как он кончил без эрекции?
Мне классический оргазм больше нравится, от простаты он долгий,но не сильный.
Ещё попа потом болит
По теме,у меня эрекция всегда
почитай в инете там как раз написано, что если ты делаешь правильно массаж простаты, то первый признак как раз выходит чуть чуть эякулянта. Дальше продолжай, ты как он эякулировал перестала делать массаж?
Ой, а расскажите как Вы это делали )))😊 мы пробовали, говорит, что ощущения классные, но так и не смог кончить (
почитай в инете там как раз написано, что если ты делаешь правильно массаж простаты, то первый признак как раз выходит чуть чуть эякулянта. Дальше продолжай, ты как он эякулировал перестала делать массаж?
Если делать только массаж простаты,то,эякуляции всего скорее не будет. А вот если чуть дальше массировать семенные пузырьки,то всего скорее будет
Пальцем сложно,надо длинный палец. А продолговатой игрушкой хорошо массирует,и простату тоже
Врач делает массаж датчиком УЗИ
Да, эякулировать можно без эрекции, более того - гораздо ярче оргазм. И да, анальный оргазм может быть без эрекции. Так что чувак скорее всего доволен как слон, а какие там у вас непонятки - непонятно.
Это сок предстательно железы...а не сперма! Но это классно для мужчины и кстати многи женщины когда засовывают палец в жо пу,ан ус мужчине ...и сам мужчина тоже! Эх где моя гейская молодость когда в жо пу еба ли!
Сок простаты течет,конечно,но он прозрачный
массажистка недоделанная
Вчера любимая сделала мне анальный массаж по новому, где много предэякулята. Как обычно,после анального душа порки стеком я встал рачком. Руки привязаны,чтобы я не трогал член.Потом настала очередь ануса,где после маленькой игрушки вошла чуть больше,и головкой этой игрушки моя массажистка начала гладить простату. Член у меня был не до конца твердый, и через секунд 20 было ощущение, что я писаюсь с приятным ощущением в промежности. Сок простаты уже образовал маленькую лужицу. Анус привык к размеру,и уже не ощущалась игрушка. Любимая взяла покрупнее игрушку. Я почувствовал,как скользит дилдо в моей попке, он входит намного глубже. Лёгкая дрожь и онемение начали расплываться от попы, стало легче дышать,ушла тревога, трах моей жопки стал жёстким,впрочем и член стал твердым. Член раскачивался при каждой фрикции, наслаждение было по всему телу. Я просил не останавливаться,дилдо входило полностью, и вот чувство,что я описаюсь и...Как мне сказала жена в конце, у нее руки устали трахать меня дилдо,пока закончится твой оргазм
ваш парень точно норм парень? или *** сексуал какой-нибудь непонятный, унисекс или как там их. бред делаете
ваш парень точно норм парень? или *** сексуал какой-нибудь непонятный, унисекс или как там их. бред делаете
Увы, стереотип. Рекомендую массаж простаты раз в месяц, повысится в целом качество жизни.
Никому не говорите,а то неправильно поймут. И да, анальный оргазм,новое сильное удовольствие.
Вчера любимая сделала мне анальный массаж по новому, где много предэякулята. Как обычно,после анального душа порки стеком я встал рачком. Руки привязаны,чтобы я не трогал член.Потом настала очередь ануса,где после маленькой игрушки вошла чуть больше,и головкой этой игрушки моя массажистка начала гладить простату. Член у меня был не до конца твердый, и через секунд 20 было ощущение, что я писаюсь с приятным ощущением в промежности. Сок простаты уже образовал маленькую лужицу. Анус привык к размеру,и уже не ощущалась игрушка. Любимая взяла покрупнее игрушку. Я почувствовал,как скользит дилдо в моей попке, он входит намного глубже. Лёгкая дрожь и онемение начали расплываться от попы, стало легче дышать,ушла тревога, трах моей жопки стал жёстким,впрочем и член стал твердым. Член раскачивался при каждой фрикции, наслаждение было по всему телу. Я просил не останавливаться,дилдо входило полностью, и вот чувство,что я описаюсь и...Как мне сказала жена в конце, у нее руки устали трахать меня дилдо,пока закончится твой оргазм
так и ты ее уже отымей рачком туда чтоб до устплости