Гость
Статьи
Чем предохраняетесь с …

Чем предохраняетесь с постоянным партнёром?

Подскажите пожалуйста, кто как , чем предохраняется с постоянным партнёром .

Какие КОК принимаете, есть ли побочки, сколько времени? Насколько это удобно и практично? Нужно ли начинать...?

Пользовались ли вы спиральными кольцами Новарингом....какие от него побочки, есть ли они....?

Рассматриваю и другие способы предохранения.

Презерватив не очень хочу, но пока раздумываю пользуемся им, не те ощущения.

Что посоветуете? Расскажите о вашем предохранении...

#секс #предохранение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы с мужем резинками предохраняемся.
Я что-то побоялась оки пить.
Зато теперь я не стесняюсь покупать презервативы. А если в аптеку иду. То беру сразу побольше. Обычно большую пачку, 12 шт.
Я даже иногда чувствую какую-то зависть что-ли у женщин в очереди🤣

Гость
Гость

Зато теперь я не стесняюсь покупать презервативы. А если в аптеку иду. То беру сразу побольше. Обычно большую пачку, 12 шт.

Можете одевать медицинскую маску на лицо , когда идёте за презервативами. Так меньше стесняться будете 🤣

Зелёные глаза

Я пила ок, когда жила с другим мужчиной. Но у меня как-то здоровье как-то странно реагировало. Ну гинеколог сказал всё в порядке, это побочный эффект. Ну ладно. Потом с мужчиной рассталась, вернулась к родителям. Прекратила пить. Здоровье смотрю в порядке стало. А потом мужа нашла. Думала пить или не пить ок. Смотрю муж не говорит
Про ощущения не те🤭
Не стала пить оки. Резиночки, и только резиночки. Зато удобно. Не надо в душ идти, после каждого акта. Как было с оками. Чувствую себя хорошо.
Дорого конечно, и наверное мужу не так приятно, как без резинок. Но что поделать, ахаться тоже хочется. А ок принимать. Ну не знаю. Пока нет нужды

Гость

А у меня муж спортсмен и сидит на фарме (искусственный тестостерон), забеременеть нереально.

Гость

Мне врач назначил
Джес плюс
Пью больше года
Всё в порядке
С МЧ через день близость

Сижу на работе, в темнице сырой

Постоянного нет.
Предохраняюсь презервативами.
Пила диане
Побочек не было.
Пила два года.
Там врач назначает а не вы сами себе.
Так удобно. Единственное что в душ надо ходить. Иначе ходить или спать с этим внутри, такое себе

Презервативы. КОКи я пила исключительно по назначению врача,когда были гормональные сбои. КОКи сажают иммунитет ниже плинтуса. Мне в 16 от высокого тестостерона прописали мидиану,и через пару месяцев я подцепила мононуклеоз,попала в больницу с тяжелейшими осложнениями. Потом в 21 прописали Белару,и я за три месяца болела тяжело 2 раза,стоило кому-то чихнуть или кашлянуть рядом.
В качестве лечения гормонов-да,в качестве предохранения-рискованно.

Гость

Можно покупать противозачаточные таблетки Лея

Гость
Гость

Презервативы нынче немалых денег стоят,да и зачем мужу с женой они нужны.Мы например с женой оба не любим резинку,жена даже больше,говорит не тот кайф,а подмыться после вообще не проблема сходить.

Гость
Зелёные глаза

Я пила ок, когда жила с другим мужчиной. Но у меня как-то здоровье как-то странно реагировало. Ну гинеколог сказал всё в порядке, это побочный эффект. Ну ладно. Потом с мужчиной рассталась, вернулась к родителям. Прекратила пить. Здоровье смотрю в порядке стало. А потом мужа нашла. Думала пить или не пить ок. Смотрю муж не говорит
Про ощущения не те🤭
Не стала пить оки. Резиночки, и только резиночки. Зато удобно. Не надо в душ идти, после каждого акта. Как было с оками. Чувствую себя хорошо.
Дорого конечно, и наверное мужу не так приятно, как без резинок. Но что поделать, ахаться тоже хочется. А ок принимать. Ну не знаю. Пока нет нужды

А как же детей делать будете,если только в презиках ахаетесь?И значит бывшего легко впускала без резинки и не парилась,а нынешнего мужа одеваешь в скафандр.Моей вообще резинки не нравятся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: